fy怒りの自動更新 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5282位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー人気ランキングスレ 5280位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681268232/
生ドクス♪待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5281位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681281650/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Maxくんが青マカ寝室をピンクマカ寝室にアイコラしてくれゆと信じてるゆ お、黒井さん来たね
お前さぁ
他のゲーム叩いといてこれはクソじゃねぇのかよ >>428
システム解放って具体的に何?
まさか派遣の枠追加のこと言ってる??? >>432
声なしのくせにイツメンすぎて新鮮味のかけらもないな ランスレで個人の事情話す奴なんなんだゆ?
コテハンになりたい欲求でもあるのかゆ 乞食ズリプレイヤーとズリ憎と黒井アンチが協力プレイして叩いてるワールドレイドだな >>440
ちゃんと全部読んでから書き込んでくれ話にならん マカロンの人気はじゃんゆに匹敵するからマカァ
明日はすごいことになるマカッ これだけ課金限定が嫌われるソシャゲ界隈でVIPが嫌われないと思ってるのが頭中華 >>446
そいつらは黒井&黒井信の大規模GVGのつもりだぞ 欲張りパス結構いいね
俺は要らないが楽したければ購入って感じでバランス取れてる気がする 欲張りパス結構いいね
俺は要らないが楽したければ購入って感じでバランス取れてる気がする 欲張りパス結構いいね
俺は要らないが楽したければ購入って感じでバランス取れてる気がする >>457
ゲート通すと1点 ピンに触れると2点じゃなかったかな
1人最大合計5点 チーム合計で点数が高い方が勝ち 有償限定ガチャが論外なだけ
そんな一月数百円分出せば確実にその分の報酬増えるVIPは叩かれる要素がない ランスレ民は色んな村ゲーの知識あるからデンズリのよくばりパスはただのVIPだわな
都会だともっとやばいパスありそう…Limbus companyだと安くて人権EGOがあるバトルパスと月額狂気石)ぐらいだが 今回のデンズリはしんちゃんカンパニーで取り上げられるレベルやね 大体VIP叩く前に都会でほぼ見ない優勝限定ガチャやってるとこに文句言えよ VIPシステムが今のトレンドゆからね
中国父さんを見習うゆ 巨人さんプロ初勝利に完全試合なんて与えたらアカンすよ! ランスレでVIPを肯定する奴が現れるとか
ズリ信思ってた以上のモンスターだったな 巨人はどうせbクラスだろ
中日あたりと馴れ合っとけ >>485
だから俺がズリ信ずっと叩いてだろうが
お前もこれからはちゃんと叩け でも継続課金強いられるみたいでしんどいゆな
コンコルド効果でやめたくてもやめれないとゆーね ひとまず接続数からKMSの社員数は引かないといけないよな
KMSなら社員に視聴義務付けてるだろ >>488
有償限定ガチャとVIPどっちがエグいんですか???? >>487
(*^○^*)読売一生Bクラス!
(*^○^*)読売一生Bクラスゥー!! >>496
自分の所のdupeですらシカトして大麻叩いてたクソやぞ ランスレなんて貧乏乞食しかいないからな
課金コンテンツはすべて叩くぞ 阪神ヤクルトがAクラス
広島かdeが残りヒト枠争い
巨人中日はbクラスだろう 乞食が絶対に敵わなくなる要素があったら燃えたろうけど
あの程度のVIPじゃ無理だぞズリ憎 お前ら金にうるさすぎだろこんなんで本当に14日のあやらぶコラボカフェ行く奴いるのか そういや阪神煽りする奴いつもいたのに最近静かですねー
ペナント始まったのに >>519
もう500本終わったの?早すぎるだろ予想以上の人気だな
これは追加生産あるんじゃね まさか今まで阪神より弱いチームのファンが阪神のこと煽ってた??? 悪の女幹部の有償フェスで定期的に課金しててごめんなさい
長官コーチver好みでしたので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています