【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680705184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゴミクズ扱いだったファウスティナからすれば愛着はないけど役に立つ道具扱いで十分感謝に値するって話の持っていき方は良かった さらに居心地の良い賢者ハウスで暮らすようになったら気が緩みまくってドングリ神爆誕に至るのか >>168
パイセン不要説やめーや
多分プレイヤーの大半が思ってることだろうけど
子宮にドングリ詰めて産卵(虫)プレイとかやりそうなドングリウリにゃん 今まで無課金でやってきたしよくばりも別にいらないかな
石もついてないみたいだしな
それで限定キャラは全員おるし 愛獄鎖は完落ちだからきらい
抵抗の余地がある神縛鎖がいい お互いに愛し合っているという設定と合わせて使われているから好き
抵抗を楽しみたいキャラは神縛鎖で良い レイドでよくばりパス報酬取れない事が結構あるのはなんなん?
確定で+1じゃないの? 必ず1番前に表示じゃなくて、箱の中身次第で後ろにあるとかなんとか DSでザカリエルは仲間になってほしかった賢者はいます 報酬がクラウベンの時最終尾に表示されてました…
ありがとうスッキリしました ツインユニットのウリファウができるなら、LS魔ルシ対応でにガブミナのコンビが顕現してよさそうなもんだが
アルミナに丸投げしてるガブもラッパ吹くしか能がないわけではない事を証明してみせて完全なリッター(笑の汚名を返上してくれ 未来組に愛獄鎖使わないのはつまりそういうことなんだろうか しっかし欲張り集金とかしてきた所を見るにマジで巨ファン始動資金回収な気がしてきたのぅ
そろそろネタ切れてきてる感じあるし来年には移行かの〜 巨ファンは約束された失敗作だからな
FYで普通のエロとかDMMにある他のゲームに勝てるはずがないのは確定 直近のコラボで熱量わかるかもね
魔法戦士レベルだとキツそう >>183
いい加減離れろ出ていけと思ってるグンネには無力説 10年近く巨乳ファンタジーシリーズが支持されてきたのってエロというよりは軽妙な長編シナリオの面白さだからソシャゲ化したときにそこがどうなるかだな
ぶっちゃけエロに関してはパイズリ一本槍で微妙だし よくばり記念200回してピック無しの絶望を頂きました
ピック6キャラ誰もいないのになんだこの仕打ちは >>198
グレンツェもシナリオが評価されてエロ見ない人も多いから開発会社以外は間違ってないと思うよ まずはシルキーリップコラボしろ
それからヴァリスとか妖子とかだ 七不思議は二つ目までしか出てない
ファーマンを変貌させた黒幕がいる
ここから導き出されるのは同人版学校であった怖い話とのコラボ…! 逆にストーリー全スキップで
ガチャとエロしか興味ない俺みたいなのもいると思うぞ 〆 ⌒ ヽ抜け\ >ファール! ドゴォ ./ヨクバリSHOPへようこそ
( ´・ω・)始めた\ん? 彡⌒ ミ ∵,’.´. /石で買い物する権利をやろう
ヾヽ〃 らもう \⌒ ミ ○))゙゚'ω))━━・/ 彡 ⌒ ミ
))⌒ 終わり \ ) ノ とソ''.;∴',/ ̄]| ( ´・ω・) 金取んの
⌒(( 頭頂見えた\ ⊂ ⊂,ノ, / ̄ ̄|\( || ̄||)_ かよ!?
))⌒ らもう終わり \∧∧∧∧/___l./ ̄ ̄ ̄/| 彡 ⌒ ミ
⌒(( < ゼ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( )
.[ ̄ ̄].彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ< ノ .> .| | と つ
. l_,._.,_l (;´・ω・)(;´・ω・)< の ハ >_______|./ | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
髪は伸びねえのに球は < 感 > 課金はどうなってんだ課金は!
よく伸びるな .< !!!! > ⌒ヽ / パスが生まれたのは
シュッ 〆⌒ ミ/∨∨∨∨\\ポカ (´⌒ ☆ 人間が時短に
ミ 彡 ⌒ ミ へ (ω・`/やきゆで勝… \ ('⌒ 彡⌒ ミ 甘えたせい
( ( (・ω・´ )`J. と /⌒ ミ 彡⌒ ミ ∵,’\(´ ( `・ω・) ::: ) だろうが!
ミ乂 つ ヽ /(# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))━━・.\(´⌒;: ::彡 ⌒ ミ )
ゝJ\ \ / (つ ノ ノ とソ' ドゴォ \:: (・ω・´ ) ボカッ ::⌒ ) 凌辱100%公約がなければすぐサ終してたと思うわ
サ開時バグでめちゃくちゃだけどエロだけは良かったからな もっとじっくり調教していくエロ欲しいけど
ソシャゲの仕様上今後も難しいだよなあ 髪は伸びねえのに球はよく伸びるは草
実際のプロ野球でも煽りに使えそう >>211
ゼノ・ハゲ乙 まとめセンスほんと好きだわ デルタとかしょぼいヒロイン会社よりKAIとかのほうが向いとるやろここは 魔法戦士コラボ失敗だったことにしたいやついるよな
普通に人増えて売上も上がったのに あすかのインパクトがあまりにも強すぎて相対的に普通のコラボじゃ物足りなさを感じちゃうんだよな
あすかが例外中の例外だと理解はしているけど
もしかしたらまた何かとんでもないコラボをやるんじゃないかとどこか期待しちゃってるんだ アイ あすかと来て魔法戦士は置きに来たコラボのように感じても仕方ない アイ魔法戦士とコラボしたなら超昂ともやって変身ヒロインの火付け役コンプリートしてほしいな アイコラボの第2弾とかやらないかなあ
せめて覚醒させてまた第一線で活躍させたい
うちのアイがホーム担当になって久しい >>211
映ってないくせにクロエがノリノリで主審やっててホント笑うんすよね >>230
レイドチケットのドロップ量が10倍くらいになってた わぁお…
>>232
d
ルナチケかな?
ヤバくて草 不具合で入手したって元から確率ドロップだと思うから回収しようがなくね 回収かよ
たまにはレイドチケット多めに配れってくれよ
ただでさえルナのレイド出てないのに アプリ版詫び石だけ投げられてるけど
ブラウザだとお知らせも来てるの? >>238
はるか昔にガンダムオンラインというゲームがあってだな
ギルドの報酬が無限に取れた不具合があったんや、全て回収という所に落ち着いたんだけど使用済の奴は−表記にされてたやぞ 回収される前にチケット全部使ったらどうなるのっと 宝珠も没収? 確かにTwitterでも何のお知らせもないな
なのでスレに聞きに来たんだけど 修正するならもっと早くに告知してくれよ
昨日の段階で分かってた筈だろうに >>240
懐かしい多額の借金を負った奴らがわいたな >>239
ブラウザ版はゲーム外のお知らせのところに不具合修正告知で載ってる 元々の落ちる確率とどう折り合いつける気なんだ?
関係なしに獲得したレイドチケ全部回収とか雑な対応して詫び石投げるだけだったらさすがに許さんわ 回収しました(してない)
ってやるのがFYだと信じてる >>246
それが問題だよね
全部回収だと回れば回るほど損するな 余分にドロップしたチケだけを回収ってFYができるのだろうか
増えていないドロップアイテムも回収しそう イベ前の手持ち把握してないし何枚でてたかわからんわ このクソ無能運営が個別対応なんて器用な真似できるとは到底思えんが
つーか今までもっと重大なバグ散々放置してきたくせにレイドチケごときでなんでこんな目くじら立てるんだか 唯一間違ってなかったゼノフリのまで回収されたら笑う ユーザー一人一人の記録を元に回収とか無理やろね
それならドロップ率をそのままにしておくべきじゃね?(乗り遅れた感 そもそも増えてたこと自体認識してない奴が大半だろ
普通は脳死で後半ループするっつうの レイドチケを回収しようとして別のアイテムまで回収してしまう
間違えて別のユーザーからレイドチケ回収してしまう
デンズリならあり得る >>252
なんだったか忘れたけど個別対応は初じゃないはずだよ 思い回収後もチケのためにAP薬ガブ飲みしていた賢者様がいたらかわいそう ザリガニブレイブばばあってもしかしなくてもオリアスんとこの神様だよな? 初期のアイテムやキャラ吹き飛ばしたバグ(個別に返還)
リンゴ五千だか一万個くらい配ったバグ(回収対応)
レイドのゲルドがオーガだけ多いバグ(差額配布)
俺が覚えてるバグで個別対応したのは少なくとも3回
ゼノフリと宝珠も何かあった気がするけど詳しくは忘れた 箱100個開ける勢いでぶん回して秘紋のためにバット、スラッグ、デュル全部消化した
今更修正回収とか、以前だったらふざけんなと大暴れしてたけど、
ぶっちゃけ今は惰性でやってめちゃめちゃ醒めてるんで回収でもなんでも勝手にしろやって感じだ 何も見てなかったから増えてるの全く気付いてなかった 無限に蹂躙戦できたバグも1回だけの賢者には補填されてたはず LUNAチケ緩和かと思って多めにAP薬飲んじゃったわ
バグだったのか・・・
スレ見てからにしとけばよかった チケット回収してもいいけど薬返して箱の開封状況も元通りにしてくれ 学生が雑に置いたような派遣の一括受取ボタンがじわじわくる 違法ドロップ数に達するまでチケット出なくなったりして 後半大量に回したんだけど今救援戦やらないほうがいいかな >>271
これまじで使いづらくなったよな
無意識にいつもの位置押して警告メッセージでちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています