【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680705184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>353
おま環ぽいなぁサンクス
召喚画面からデイリー未達成までの動画とっておくるか チケくらい配ってやればよかったのに
石が増えるわけでもねーんだし
本当セコいわ、悔しすぎだろ でも一番焦ってたの アイツが信徒になりそうな時だったよね 朝寝ぼけ気味にTwitter見たらトレンドに小学校中退の文字があって
なんだホイ卒がどうかしたんか?とかぼんやり考えて
朝ドラ関連だったようだ >>351
あーそうだったのか
…うん、でも放置でいいわ
相手の得を自分の損と考える頭ゼノモンスたちと併せて放置でいいわ…
そんなことより体操服リリネル使わせて?いろんな意味で >>356
罪のない学生を殺して暴れて逃亡なんて噂が出回ったら邪神認定されて信者がいなくなり神様として終了では 実際のところ学園内でしか影響力ないからエルアラド国内に限っても問題なかったんじゃね
学園の卒業生とかにも影響受けるなら揉めそうだが やきゆ部殺人は濡れ衣でも、暴れて逃げたらそれは現行犯なんで捕縛とか討伐の対象になるし
ぬんぬ自身は多分快楽電流に負けるレベルの神でしょ
完全に詰むと思う 神でも落とす媚薬とか魔王を食うワームとかもいるからな
神でも安心はできない圧倒的ダークファンタジー世界だぞ ちょっとパワーとスピードがあるだけのただの生き物だしね そんな中、自分が意識を支配する為に快楽調教でアルミナを堕としたら身体が敏感過ぎてガブリエル、イっちゃいますぅするただのポンコツ神 ガブリエルちゃまも所詮はウリエルちゃまみたいに堕ちるよ そもそもDSでぬんぬって見た記憶すらないけど登場したことあったっけ? DS世界はDS賢者が介入しない限りそこまで変化はなさそうだし
平和に処女(非処女)の作った酒を飲んで満足してるんじゃあないかな 処女の巫女、処女の村人がいないってマジでDSのヒノアリド詰んでるな
時計の針振り切ってるだろ… あの黒幕ジジイ、イルヴィナが恐怖で泣きじゃくってたのもどこかで覗き見てニヤニヤしてたと思うとやっぱ邪悪だわ ストーリーほとんど飛ばしてるけど簡潔にまとめるとどんな感じ? DSに出た瞬間どんなキャラもアヘアヘAVギャルにされるから好きなキャラはDSに出さないでほしいわ そろそろDSウリちゃまも☆4化しそうなのになかなか出てこないわね 服装のせいで誤解されてそうだが、ビール飲むまで素面だからなルーティア いや前半やきゆ観戦しながら飲んでただろ
酔い醒めてねーぞたぶん >>363
初代生徒会長が法を司る神とやらで、七不思議や校則が強力な支配下にあるんじゃない?
条件下なら神ですら操作可能なんだから
外だと卒業生に課せられる法があるなら話は別だけど少なそうよね 最初の推理から語尾にひっくとかあるしずっと酔ってる 今回のオチはルーティアが真面目に推理してるという認識誤認がプレイヤーに掛かってることでおk? 会話が成り立っていたし素面と間違えても仕方ねぇよ… クレセアは地味に…でもないか 凶悪なものをお持ちだよね ぬんぬって口癖か呪術の真言みたいなもんかと思ってたんだけど
もしかして鳴き声なのか ルーティアがまともに推理してるのは事件の翌日だから酔いは醒めてるだろ カリン確保前後〜メガエラ乱入まで素面だと思ってた。一応顔赤らめてたら酔ってるみたいにエフェクトで分けてるはずなんだよな メガエラ乱入で思ったがガーリックパパは馬車で移動する様な距離を脱走してきたのか…… ガーリック一族はたぶんクレセアエナジーのせいで鶏とは呼べないなにかになってると思う メガエラって脱走できないような呪縛受けてる?
それともヒュドナに裏切りバレててもうどこにも行く当てないから
賢者のペットやるしかないと諦めてるんだっけ >>405
斬首から見逃してもらうタイミングで賢者と契約してる。なのでヒュドナに加勢することも出来なかった 解呪できたとしてもヒュドナは本気で許さないだろうし、賢者の庇護から外れたら四方八方から狙われそうだし
喜んで賢者のペットしてそう ペットの体でも飯食わせてもらえるし不自由はしてないから問題ない 煮出したら合わせ出汁になって美味しそう(ゲ島民感) ポリバケツにいれてメリークリスマスってやったら意味合い変わりそうだな セイレーンの尻尾は高値で取引されてるらしいが食肉よりは人魚の肉的な意味合いだろうな チケ回収されてた
他に何か回収されたかは分からないが まじだ、ギリギリまで消化してたレイドチケが0になった
ひでえ マイナスになってないならやっぱやり得じゃねーか
今回だけはこのままです!でみんなにっこりだったのに バグ期間中に3割した分だけ周回したけど減らされてんのかなー ルナチケ消化しまくってたがオーガ500枚から70枚くらいに減らしたところでさっき0枚になったわ
人にもよるだろうが結構持ってかれてる 問題は必要以上に没収されてる可能性ある
が、それを証明する手立てがないという
手付かずのチケットが200枚くらい減ったのもあるし、そんな過剰にドロップしてたのかまじでわからん 空き巣タワーの石とランキングは回収しないくせにチケは回収するんだな
一貫性のなさがむかつくわ 各チケットの回収数にほとんど差が無いから実取得数じゃなくて周回数で一律回収した感じかな? >>432
昨日21時以降に後半イベクリアして倉庫キャプチャしたけどどれも減って無いな 昨日の昼にAP1000消化したけどチケット昨日と変わってないわ
多すぎる人だけ没収か? >>436
昨日の20時45分以前に回した分が対象かと バグでチケの排出率は上がってたが確実にドロップするわけではなかったから周回数で持ってかれてると過剰に没収されてるかもしれん やり得が許せなくて回収したけど技術なさすぎてマイナス処理が出来ないから結局使ったヤツだけがやり得のまま
なんでこんな対応でいいと思えるんだろうなこの運営
頭おかしいのか ドロップ多めの方がプレイヤーみんな幸せになれたのに天 アリーナの無限登頂で稼いだ石も使ってしまえばBAN逃れでしたから
はーっはっはっは なんか文句しか書いてないのがいて笑う
一番得した奴と同数の差分配りますみたいな対応がみんな笑顔でよかったのになとは思う この状況で文句しか出ないの当たり前だろバカかこいつ まじでそれ
ぶっちゃけレイドチケ余ってるから個人的にはいいけど、逆にいえば余ってるレベルのアイテムなわけで
ユーザー全体に得したと思わせた方が運営としてもプラスだと思うけどねえ 69箱以上でAP回復させてチケット消化しなかった人は丸損って感じなのと、普通にプレイしてても回した分で持ってかれた可能性については500無償石で納得せいってことか
この対応ならAP回復した分は返してもいい気がする 今回は10倍のまま放置がよかった
一番悪い対応してる 俺はぽよの最後まで堕ちない回想さえ来れば大抵のバグやらなんやらは気にならないんだ
だから早くぽよ来いマジでこい
アトゥルムちゃんも来ないしもう堪忍袋の緒が切れそう 回収しますと昨日言ったんだからそりゃ回収されるだろ
それだけの話
もちろんクソ運営だけどそれはそれ チケいっぱい手に入ってアリエスアクエリアス揃えた!引退だ!
なんて人居ないだろうにな
LUNAチケなんて大して価値ないし配っとけば良かっただろうに
なんでわざわざユーザーの反感買うような事するのか 結局マイナス処理出来る技術マジでないの草
つーかどういう計算に基いてどう対応したのかのアナウンスすらないんだな >>452
回収のされ方に問題があるってことなんじゃね
ランダムドロップなのに別な値参照して一律ドンはやべーて しかしセンシティブな問題をサイレントでやるとはな
流石やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています