【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680705184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
巣づくりよかは早くリリースされるだろうから安心汁 ぬんぬみたいな大陸の神でもっと高位の神出してほしい たまたまの倉庫数が足りないよワフエも〜ん
げ〜つ〜が〜く〜さ〜ぶ〜す〜く〜
ユーザーの不満点を金で解決する流れ、今後も続くんやろか ぬんぬくらいだから親しみやすいキャラになってると言いたいんだが
ウリニャンとかご覧のあり様だしな
高位の神でもやきう・・・こんなに楽しいなんてって
賢者の家の窓ガラスわって怒られてそう ぬんぬドングリと来て次の神様はどんなポンコツ具合かな うお…よくばりパスの継続特典チケットあまり期待してなかったけどハロシル出てきた
ラッキーだ
やったぜ! >>693
コスチュームを水着に作り変えるHENTAIがいるらしい FGOでルチャドーラの神がいるから
ぷろれぇす好きの神が出ても問題ないな ぷろれぇす?
イベストでぷろぇすって見たけどアレは誤植か >>678
ソートぐちゃぐちゃバグは年に1、2回起きてるけどレベルや戦闘力順にすれば正常に動く >>692
LS世界のガブリエルだったら
アルミナが「やきゆの観戦したいのですが…」って悩んでたら気軽にラッパ貸してくれそう やる事ないんでユニバト月一開催お願いしましたが まだですか まともにチェックせずにアプデかけてるところみるに慢性的な人手不足だろうからね
本国の開発も同じような体質だろうし無理だろうな ナディーラが賢者をめっちゃビビってるけど、どのシナリオ発の話?
絆シナリオとか? 絆かナディーラ初登場のイベ位の話かな
賢者に裏があると深読みしすぎてビビりまくってる 実際裏あるしな
誰にも気づかれてないけど救国とかは本当は二の次で全ては妹大好きクンカクンカだってことを (´・ω・`)今マルチで1番早い4人は誰でしょう? >>716
なるほど、thx
ナディーラ実装辺りは忙しくてイベントあんまりやれてなかったので
ちょっと見てくるぜ ゼノバイドとの繋がりってバレてないんだっけ?
普通にぽよが出入りしてるし公然の秘密くらいに思ってたんだが 魔ルシノエインからイフパ更新されてるんけ?
>>720 >>722
メインシナリオでも当たり前に交流してるしそうだと思ってた
イベントや絆が飛んでると、「ん?」って思うこと多い気がするw >>723
(´・ω・`)あと二人は誰がベストでしょう? 淫魔が住み着いてて、幹部魔王クラスも出入りしてて、最近では煩いゼノセイレーンも増えたのに
ゼノバイドと繋がりが無いって思われて国に重用されてるの地味にヤバい 大体イルヴィナちゃんのおかげ
こいつが懐いてるならまぁ大丈夫だろとかそんな感じ >>726
ゼノセイレーンに関してはゼノバイド幹部のヒュドナと戦って、その部下(自称腹心)を奪って敵戦力を弱体化させたのはプラス評価になってると思う >>726
最近じゃ飯食いに各国首脳も出入りしてるって噂が… まあザイースがやる気出したら幹部全員鼻くそほじりながら殺せるぐらい差があるみたいだし… 本編に絡むようになったらどうせウニにゃんみたいになるんだよ
知ってる(´・ω・`) 本編に影響するからザイース掘り下げることはないという ザイース掘り下げやるとしたらDSかな
LSより関係性深いし
魔法戦士コラボでもすげーことしてたし 母はオリキャラだから別としても、ザイースとかゼノバイド方面の掘り下げが露骨に慎重なのは原作展開にも影響大きいからだろうか
レゾフュアが弄られてるのも原作で既に退場済みだからだし 原作では敵がゼノバイドだけで野良邪神とかフリーの魔王は存在しないのかな? よくばりパス買ったけど
これやっぱAP増えた分は画面閉じてると回復してないわ
ちょうど本来のAP分まで回復して止まってたっぽい >>737
設定的には存在するかもしれんけど原作はゼノモンス1体に大苦戦するから魔王なんか出てきたら詰む 原作だとリッター自体ほぼいないしこっちと設定違いすぎる 原作→フリーザ相手に総力戦
グレンツェ→魔人ブウがメタルクウラみたいに増えて走ってくる グレンツェ一章で退場するルドルフが原作ルシフェル編のラスボス?だし >>725
当時はアスカとハロシルだったけど今どうなんだろうねぇ つまり原作は加護のないドリアグルヒーローやホモン・オー一体に蹂躙されかねない世界か… 賢者抜きでセシリィとノエインしかおりゃんのだろ?
無理ゲーが過ぎる 今回のイベで賢者がセフィロトなんでアウローラに対して何もしないんだということに気がついたな
本当になんでなんだろうね?リッター唯一のホイ卒だからか? セフィロトさんは何か呪いでも掛けてるんだろうけど、本人が鈍すぎて気が付かないオチでは? 思い込みで実際ゴースト殴れてるからセフィロトガチ勢なのはマジなのかもしれぬ 場合によっては魔ルシすら凌ぐ悪になるのがセフィロト セフィロトの中身変わってる説が魔ルシで見えたな
まあIfなんだろうけど 魔ルシのやつは魔ルシが「さてはセフィロトじゃないなオメー」って言ってたし、あの世界のセフィロトもどきみたいな存在なんでしょ ノエインがセフィロト怒らせた時に属性変わったよ
こんな生物は滅ぼさねばと 俺がセフィロトなら脱糞しながら絶頂するような生物は亡ぼす 原作はニチアサ単体でグレンツェはオールライダー系の劇場版みたいな
歴代ヒーローが助けてくれなきゃラスボス級が毎週出てきたら詰む セフィロト「怒ってないですよ私を怒らせたら大したものですよ」 そうか
ぽよより魔アシュのが早いのか
覚醒させたのに魔ルシパ更新してなかったわ セフィロト「初めてですよ…この私をここまでコケにしたお馬鹿さんは」 セフィロトは変態おじさんなイメージ
リリスは高貴な美女のイメージ
どうしてこうなった 地球の誰かが思った
この生き物をほろぼさねばと――― >>775
推測だが
セフィロトの樹液でガルベリアオオカブトの更なる進化とかを目論んだのかもしれない コーネリアの部屋どうなってるんだよ
ホイ卒鬼畜すぎるだろ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています