【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680705184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コーネリアの部屋どうなってるんだよ
ホイ卒鬼畜すぎるだろ…… >>783
そこまで凝ったことはしてないんじゃないのかな
セフィロトの木にみつを塗って虫が寄ってくるのを待ってたとか、虫を落とすためにセフィロトの木を思いっきり切り蹴り飛ばしたとか程度じゃないかなと アウローラがセフィロトを怒らせたのってどっちの世界の話なんだろう
魔ルシに滅ぼされた世界で魔ルシに力を与えそうだから何かしたのか
デンズリ世界でふざけすぎて怒らせたのか >>788
今の世界のセフィロトにホイホイ近づけるとは思えないから前の世界なんじゃないかな
たぶんそのとき前世界が滅びる引き金を引いた まだ台所爆発させてたみたいなキャラづけのころだったかな キッチンで作ってしまった爆弾をセフィロトに蹴り飛ばしてしまい激怒 今のイメージだとセフィロトに蜜塗りたくって虫取りしてたんじゃないかと思うけど
初期のキャラどんなんだったっけ… >>788
アウローラはこっちの世界のセフィロトから力を貰ってるんじゃなくて、賢者が境界門で元いた世界のセフィロトから力を呼び出してアウローラを変身させてる
だからセフィロトに色々やらかしたけどセフィロトから力貰えてた云々の話は全部元の世界の話 >>794
イルヴィナをめっちゃ嫌ってた頃とか別のゲームみたいだなw サブ鯖でメイン読んだらアウローラが真面目に夜の巡視しててビックリした 夜のパトロールについては初期の時点で絆ストーリーとかでは虫採りを兼ねてたけどね・・・ 最初はセシリィのことを魔王ルシかと訝しんで注意してる描写もあったな 夜の巡視はファンロンの絆ストーリーで虫取りしてたぞ ククク
ファンロン様の正気がどれほどもつか
楽しみじゃのぉ
ほれみぃエルフの女王もご覧の有様だよ! アウローラって本体は元の世界にあって賢者のところにいるのは分身なんだよな
他のパラレルから来ている人たちは本体?分身? 木を怒らせると怖いよ
リンゴとか落としてくるし吸い込んで吸収しようとするし
ピンクの悪魔にしか退治できないし アウローラの世界の連中は全員負けて死んでるんじゃなかったけ?もう境界門の設定忘れたわ
シオンは死ぬ前に召喚されるの計算したみたいなこと言ってた気がするから本人だと思うけど DS賢者さまが本体かコピーかみたいな話になりそう
本体や分身というよりも、特定の時点での分岐体って感じじゃない? メインで魔ルシがアウローラは救済できてないって言ってたような
誰かが突然消えたような発言もしてたような
読み返すの面倒なので誰か頼んだ ファンロンは陰キャな事以外は割とまともに見える、今のところは >>805
計算してたのはDSで本編シオンはそうではなかった気がする
自分から異端審問官みたいな連中に殺されようとしてたし 19日からはコラボがはじまんの?
それともフェス? コラボにしてもフェスにしても唐突すぎるし多分恒常
塔とかかな? パラレルパラダイスコラボはよ(´・ω・`)
ゲロ強いリーメアリーはよ コラボは告知が先だしフェスは5月のメイン更新に合わせてだから恒常イベでしょ ババアのクセにあえぎ声がカワイすぎるってそれ一番言われてるから
もっと濁点多めでオナシャス! パラレルパラダイスならクソでかハンマー持ってたガーディアンの子がいいです パラレルパラダイスは定期的にモブ顔があへってくれるから好き パラレルパラダイスって最初の方に男型のモンスターみたいなのがウロウロしててガーディアン達の天敵みたいな世界観だったよな
1対1ならヒロイン側圧勝だけど数で来られると勝てないみたいな。その路線でお願いします 即堕ちふたコマみたいな展開だとすぐにスンッ…てなるのがよく分かった作品だった
惰性で買ってるけどつまんねーなって…1巻は大興奮だったのに パラパラの最初の導入がデッドマンワンダーランドなの笑っちゃった パラレルパラダイスは女将軍の分からせシーンがめっちゃ良かったなー
と思ってたら死んじゃったよ パラパラは8割エロで良いのに真面目部分に尺使い過ぎ パラパラ10巻のミサキがやられるとこが1番抜けた というよりミサキが1番可愛い 終末のハーレムと終末のワルキューレはどっちがどっちだっけってなる そのへん誰に需要があるんだって思ってたけど
わりと見てるやつおるんやな 今年はレゾぽよの新キャラ欲しいな…水着とかこないかな ぶっちゃけ依代の影響でどんぐりになった神より疲れ果てるまで生ゴ…他人の世話してるポヨの方が変わり果てた感が強い気がしてきた いまやドングリ拾ってるウリエルより愛弟子の前で師匠面してるシオンの方が嫌いっぽいし… (´・ω・`)ぽよなのかしゅまなのか分かんなくなってきたわ >>738
AP回復の不具合お知らせ来てるね
定期メンテで修正予定のパス購入者にAP回復薬大×10配布だそうな レイド入ったら時に倒されてると実質フリーズするの回避方法なにかある?
これ再起一度目もフリーズ状態で始まるから二度再起いるの非常に腹立つんだががが ずっとその状況起こってるはずなのに軽微なバグと軽視されてるのか放置されてるから
戦闘開始までに動けそうなやつを殴るっていう対処法しかないぞ ブラウザでも起こるぞ
読み込みに時間かかるほど発生し易いから、環境の差だろう
>>840
回線を高速なのに替えてデバイスを最新ハイスペックに買い替える
そして>>841 一度もなって事ない
と思ったらブラウザなら起きないのか アプリなら回避方法あるけどブラウザは回避方法ないって意味じゃないの
アプリなら機内モードでどうのこうのすれば再起動いらないってここで見たよ こうなったらファウスティナにシュマ入れてぽよにどんぐり入れよ!? 19日までによくばりパス買ってたらAP薬10個?
お知らせ出す前に買ってた人限定にするのが普通なのに
よくばりパス買う人が少なくて焦ったのか? 救援入る→ロード中アウメモ→ムカついたのでブラウザ落とし→すっかり忘れてた12時間後INして自動ロード→出撃したところでフリーズ 救援アウメモでリロったらフリーズはよくあるな
もう1回リロすれば直るからまぁそこはいいんだけどまずアウメモなくそうねって やっぱみんな同じ現象起きるんだな自分も何も考えず二回リロードしてた
もうこれくらじゃ何も感じないくらい感覚マヒしてるな ミナシゴや対魔忍みたいにレイドでMVP逃すのが痛いゲームだとレイドの通信エラーはムカつくけど
デンズリはログインし直しがダルイ程度だから全然許せる 他鯖のデイリー消化でタイトル画面へ戻るボタンできたの知ってるけど、アウメモ対策でリロードしてるワイ(´・ω・`) アウメモきたらそこで日課終了かなぁ
何日も続く新ユニバトはそこらへんほんとストレスしかなかった 派遣のアイコンの場所が変わった事で手癖で受け取りを押そうとして1枠目を押してしまう…
戻して…戻して… 補充ボタンを左上にするのは変だと思うけど
7枠目を右上にするのも余計に変
一体どうしたら良かったんだ? >>857
配置が変わってたのか
道理でやたら押し間違えるわけだわ
脳の病気かとビクビクしてたのでスッキリさんくす 名探偵酔っ払いまだかなー。脳姦以外のシチュになりそうで期待しとる スキンですぐ来ると思ったが来ないな
マジでバトルパス枠なのか 派遣の一括受取ボタンは右上に設置して欲しかった
同じ押し間違えるのなら派遣画面を開いたら勢いで一括受取ボタンまで押しちまったの方が良い UIのボタン配置は連打で最後までいけるのがベスト
その横にメインへ戻るがあるとベター
UI設計する人ってそういうの気にしないのかな 錬成で素材選んで左下で数選んで右下で決定押すのがめんどい
演出もだけどあれを5回繰り返すのが面倒で錬成やってない 練金は回数制限つけるなら素材消費する意味ほぼないから受け取りだけでいいだろとは思う
回数制限なくして謎アニメーションなくして一回で全部練金させてくれ UIは色々見直し検討していると思いたい
プレゼントボックスとかスクロールバー無いしね ユーザーから余計な事するなと言われるぐらい酷いUI変更になる未来しか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています