愛されマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5285位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
天啓パラダイスしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681307186/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まぁ日付変更前にチャージしとくか、ってなるやつも居そうだけど低すぎやね >>447
じゃんゆのよくばりおだいじとにゃあすゆゆ♡ あやらぶ前戯寝室パスまだか?2000円までなら出す アリスソフトはランスコラボによってプレイヤー流出させてる自覚あるのかね >>465
ホモ飽きたゆ?
やっぱりクローン元のゲームは選んだ方がいいゆね >>464
超昂でランスコラボすると叩かれるんだもん どういう経緯でこのコラボになったんだろう
まあ世界観で言えばまいてつぐらいしか成立してなかったけど >>407
あやらぶはまず課金内容が適当だったからな。
ぶっちゃけ全体の売り上げは変わらんから本当にDMMの村独自の文化で微妙 >>476
別にええやろ不思議な霧からなんか人が出てきたでも かわいーコラボくださいゆ♪
うんコラボはのーせんきゅーゆ♪ あやらぶ4/3のキャラ追加以降なんも集金してないんだけど本当にアニバなのかこいつ? 列車半年毎に2作品とコラボしてたけど今回qureateだけだったから
OKされたのがここしか無かったんじゃ >>482
どうしようかなってもう応募締め切り終わってるぞ >>483
運営の認識ではまだアニバじゃないんやろ エスカといえばその他スレで「エスカ出してからアリスは村参入前より儲かってる」ってみたけどマジ?
エスカラインでも儲かるならまだまだ村捨てたもんじゃないじゃん ドクスは100%カットのアニバリア実装なかったの? ホモシゴは恒常対決でモン娘に勝てるレベルだけど下りも最速レベルだから劣化D1て感じゆ 俺申し込んだけど行けないかも
行けても夕方になりそうだ マカロンはきゃべつ美味しそうに食べてるのにくっころくっころ煩いね あやらぶ今年のエイプリルネタはメインにどう繋ぐんやろな >>497
そうなん?
すぐやめちゃったからわかんないや
それでも低コストで作ればあれでも儲かるってのは大きくない? >>496
オフ会だけは参加できそうだな!
一緒にはしゃごうぜっ! アニバリアまだだから明日はギスかブルに1位譲るのも仕方がないよね れじぇくろのアンケート既婚か未婚かとか子供いるのかとか聞いてくるしデリカシーなさすぎやろ
そんなんテクが把握して何に使うんだ ディスコからときねこや管理人が消えたら暴れるのやめろよ 読めない記号 読めるふりして
作り笑顔にはもう飽き飽き
誰か分かって だけど僕は
何が分かってほしいかわからず >>509
既婚者が多かったら家族向けリアルイベント開催するぞ トークスキルはノー実装
残念ながらそれが仕様
不器用ながら生きよう
そうは言うけど致命傷
届いてよ 歌声 みんながみんなが 当たり前に恋をして
こんなにこんなに 世界は愛に溢れ
そんなのそんなの 僕にはどうしてもわからないから
どんだけどんだけ 言葉に言葉重ねて
あんなにあんなに 振り絞った勇気でも
パラドックス解けないままだ エスカは大分前に配布キャラの凌辱エロが超乳化があってかなり後悔した、しかもパイズリもあったとか >>497
月1のメインはフルボイスでイベはパートボイスだから完全ボイス無しの大麻デンズリよりはコストかかってそう 久々にログインしとけばよかったエスカ、超乳化キャラ復刻来ないかなぁ >>507
てもハイパー集金タイム終わったら天啓虫の息になるの誰でも分かるぞ ホーエンパイムはエロケミストとかやけくそすぎだろ
これが既婚子持ちスタッフのセンスか >>524
プレイヤーレベル上げる
キャラのレベル上げる
限界突破する
パネル解放する
マスクエクリアしてマスターレベル的なの上げる
同じタイプのメインサポート組ませて特殊効果発動させる >>488
あそこのスレはアリスってだけで異様にプライドが高くて自信過剰なのが居るからね
歴史的にエロゲの神様なのは否定しないけど超昂大戦にそんなポテンシャルはないのが分かってない >>526
キャラの実装数が少なすぎるから余裕で低コスト低売上だよ >>530
同じこと言われてたシゴはどうなりましたか? >>524
テクロス系列はいい加減PCに負担かける地獄周回やめさせたほうがいいと思う
スターフォースとか工夫で短縮できるって言うけどそこに行き着くまでに初心者者軒並み投げるだろあれ ブラゲはともかく都会でもそこそこセルラン高いのって都会ゲーも周回強要してくるのか? ぶっちゃけエスカで儲かってるならどんだけエロゲ事業の売上しょぼいんだ 3月のSSR数比較
モン娘3人(メガネローレン配布)
エスカ4人
どう言い訳すんのアリ信? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています