【FANZA】天啓パラドクスX Part.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681255501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カルラ完凸までのスキップスタ回復ループマウスポチポチで目眩して気持ち悪くなった
遠征帰ってきてくれ 欲しがるにしても遠征復帰じゃなくて回復上限4ケタ化だろうそこは
あったものとまだないものの二つだと前者の方が現実的に思えるのは仕方ないが 今の手元こんな感じで、杖本体が見つからない
ttps://i.imgur.com/jQDUKer.jpg
ttps://i.imgur.com/0XwVTpL.jpg
ttps://i.imgur.com/Gr9iD5I.jpg
NクリアしてH以降進めてなかったからVHまで進めて、
VHのシェンファー倒せんどうしよ?って時点で気づいたから初回報酬画面見てなかった… >>230
ノーマルでシェンファー、ハードで防具、ベリハで杖になってるからベリハクリアしてるなら不具合 遠征は死んだんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ 初回報酬がNはシェンファー、Hは首飾りと指輪、VHが杖になってるけどVHクリアした? 一応見たけどVHは初回確定枠だったね杖
ただ自分は既に取得済みだったから欠片になったけど
問い合わせたがいいね うおお!VH報酬だったのか!クリアしてないです
ごめんなさい許してください何でもしますから アスペかました、VHクリアしてないのか
んじゃないのは正常かも スキップ無制限なら遠征とかもういらないわ
スタミナ上限そのままでこれに変更したのはゲームの運営する気ある?と疑うレベルではあるが >>236
初回確定見てきたが
杖はVHクリア報酬だからVH倒せてないなら持ってなくて正常では? 今スキップ無いクエストは仮にスキップ無限じゃなかったとしても大戦略みたいに遠征できないクエストだからね >>231
右上の(三)押したら出てくるらしい DMMPに慣れてたら不便だよな スレ見るまでシェンファーに杖あるの完全に忘れてたわ
速力上げるセットとしてしか使ってなかった 完全新キャラが即EX完了できるだけで無限スキップのほうが圧倒的に優秀 相方のクロエにバフ掛けて1Tキルできると地味に脳汁出てきちゃう…もう俺はダメかもしれない… レイドで25万とか出す奴なんなん?
15万が限界なんですが すげえな7人に1人の選ばれし天パラ民じゃん誇っていいぞ 5等すら当たらなかったわ
だからこの手のやつシラケるんだよな 宝くじの景品なんも貰った形跡ないとこみるとカスリもしなかったか
スタ満一本分だけメフィスト超級やってやるかと周回させてるが
開幕クロエのぶっぱで序盤だけ1位取るのたのしい 前スレのこれ
画像の下にある少女Mナントカって何?
853 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMff-hOXR)[sage] 2023/04/13(木) 04:31:02.82 ID:2DZNqI+2M
タイトル絵変わったけどいつの間にかソフィア育ってるな
tps://i.imgur.com/DXztZeb.jpg
あとダウンロード遅え >>261
少女M総集編下巻という同人作品を違法ダウンロードしてるようだな 質問
スキン開放キャラは一覧で判別できないの?
スキンてそもそもどこにあるの?
m(_ _)m 判別できません
キャラ強化から見れるキャラのステータスにスキンのボタンが追加されてます スキンとか考えるのめんどくさくなって触らなくなるものの筆頭だから
なんも気にせず最初からスルーが吉 マルチで使ったキャラしか解放されないとかめんどくせぇと思ったけど
アイテムで開放できるから助かったわ
1キャラだけとはいえこんなのミッションに入れないでくれほんと 新ガチャチケットはマルチやらないと入手できないの? >>269
レイドクエストとマルチバトルじゃ貰えるポイント違う
それとマルチバトルは10回まで石貰えるミッションもある >>272
マジか〜
マルチやりたくないのに。マッチングしないし、しても手動じゃ戦えない・・・・ >>270
レアはちゃんと周年の性能してるな
フェラもすんごいしな
無知な女の子なのにあのフェラっぷりは天才よ マルチもうちょっとやろっと入った
初回だけすんなりスタートして終わったんだが
以降10数人誰一人俺の準備OKに反応しないから諦めて今書き込んでる
なんなんこれ 戦力10000の部屋のほうが放置率が低い気がするけどどうだろう 鍵部屋ならすんなりいけるから知り合いとやるしかない あー、気持ちえー……
レアちゃん虐待してから隕石おとすのものごっつ気持ちえー……
https://i.imgur.com/rMJPAxK.png ソフィアは今回も安定して強いな。今一つと言われた水着ですら強いし。
一番強いと言われているエルシャダイソフィアは、リアルで出費がきつい時期だったから取れないまま終わってしまった。
復刻してくれるなら必ず取りに行きたい。 >>282
レアちゃんただでさえ精神高くてスキルの威力強いのに
自力で不死逆境つけられるの強すぎる
群れに突っ込ませてボコボコにされてから輝く女 放置対策にキック機能は欲しいけど
キックなんてがあったら絶対入って来た奴をキックするための部屋が生まれてるんだろうな 2人しか居ないんだからキックじゃなくて自分が抜けるだけでしょ 抜けて入りなおすと同じ部屋行く確率高い
一定時間で自動解散するよう対策しても放置部屋ワザと作ってる奴はブラリ機能ないとどうにもならんね マルチに入ったあと、左上の矢印から戻る場合は部屋を退出できるけど
右上のショートカットから出た場合は、待機室に入ったままみたいだ
なんなら待機室に入ったまま別のクエやったりできる
相手が準備中のままだからといって、部屋にいるとは限らない… マルチに入った後、相手の準備が完了しましたって出たから
怖くなって退室しちゃった。ゴメンね。 初心者ですまん スキンってなんっすか・・・?ぐぐってもwikiにすら記述がねぇ・・・ >>290
知らないうちに、この放置チンポ野郎って名前覚えられてる可能性あるな
こわ 平日だけど明日は謎ランキング上位狙えるかなあ 一位はギスがランスコラボぶっこんで来たから無理そうだが マジで青マカロンは破壊力高すぎる
なんで恒常で出した?なんで同じキャラのAをわざわざ用意して本番に至らないエロをちら見せした?
商魂が汚すぎるよ、こんなの恒常でも天井覚悟でS引くしかないじゃねえか >>299
頭おかしいけどアニバーサリーだし
これぐらいぶっ壊れてないとな 当時は鳥に課金する奴wって思ってたけど今出されたら秒で買う自信ある ビビりながらようやくやりだしたけどこれ凄いなちゃんと動いてる技術力あるな
以外に面白いのと自分以上の地雷に会いたくて2時間もやってまったわ皆真面目にやって放置する奴はいなかった 今回は敵も弱く設定してそうだし初のマルチコンテンツとして実験的な要素が強いのはわかる
が、スキップのできない仕様なのに通常イベ並みに周回を要求するのは二度としないでくれ 色々やってみよう、って気構えは感じるが
コレやってみて面白いか?ってのは考えてはいないみたいだな このスレ見てシェンファー手に入る事に気がついたわ
サンキュー! 恒常はソシャゲ界隈では期間限定じゃない常設ガチャから排出されるキャラに使われるな マルチでリアルタイムは合う合わないが激しいだろうな
おれはMMOで脳が破壊されてるから平気だったが 例に倣えば2ヶ月後あたりでどのガチャにもアニバキャラが排出されるようになる マルチはスタミナポーションを落とすようにすればガチな人がずっと防人してくれると思う
マスメも落とすからね マルチって理解者が揃って尚且つノーミスでギリギリ勝てるような調整で勝ちきった時初めて一体感出るんだよな
こんな適当難易度周回ならマルチの必要性は無いと思う クロエ出すだけであとは適当にスキン解放したいキャラでええやん
問題はそれを何十周も手動で周回させられるとこ >>315
戦力10000ってのも何の棲み分けになってないわ、下はマッチングしやすいようにごった煮でも構わないと思うけど、上だけはイベクエのダメージ量とかで極端に分けた方が良い
そもそもエロゲにマルチなんていらんが 戦力10000の待合室に入るとBソフィア1体が編成組みながら待ってんだよな
何のために待合室別れてんのか 戦力分けするなら報酬も変えてほしいわ
部屋訳の意味ないだろあれ >>319
初心者や俺より下の引率したくねえって人用だろ マルチはオートで動いてくれ
オートしかしないからスキルも射程も知らんしオートの方が頭良いぞ
スキンで色んなキャラ使わせたいと色々覚えようとするのは相性悪いよー ミッションのBソフィアのスキン設定ってBソフィア編成してマルチクリアすればいいんだよね?
クリアして鍵が開いたエフェクト出たんだけど設定しようとしてもアイテムで解放しか選択できないんだけど
何かやり方間違ってる? 上で再起動でなおったって言ってる人きたぞ俺は再起動いらなかったから知らんけど 昨日も思ったがマルチバグってるというか壊れてないかこれ
準備おkで待機しててやる気ありそうな人達来ても準備解除されて一向に始まらない
エラー2回吐くぐらいはお互いなんとかしようとするがこの辺りで「あかんわ…」ってどちらかがなって退出
以下ループ 全然気にしてなかったけど新ソフィアは3属性耐性なのな
さすが特別扱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています