【FANZA】天啓パラドクスX Part.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681255501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリーちゃんとあるぞ
戦闘中に簡易まとめがでるようになっただけで レアちゃんがおーじの前からプロのフェラを披露し、マカロンちゃんがおーじの後ろから圧倒的アナル舐めを披露してくれるのか 三姉妹的には緑を実装してトライアングルアタックにしよう それにしてもレアちゃん顔も声も可愛いし健気な良い子なんだが、
戦闘スタイルが不死特攻サンドバッグからのマダンテなのビジュアル的に悲惨すぎると思うの >>418
ぶっちゃけ荒探さなくても
味方どんどんインフレしてマルチ推すとかゲーム噛ってる連中は今後察してしまうし このゲーム手動で動かしたことないから戦い方分らなくて困ってるんだけどマジで >>461
すげぇな一体何がそこまで駆り立てるんだ >>456
今後特効キャラみたいなシステムにするやろな
ソフィア今回浮遊あったしマルチボスも床ダメあったし色々察する スキンって今のところ見た目変えれるだけだよな?
能力アップとか今後実装あるかもしれんがさすがにマルチでそのキャラ使って解放はだるすぎるな Bソフィアいれてクリアとかダルいからアイテム使って開放させたわ
エリクサー病でどうせ使わないんだろうし 急に浮遊とかでたけどあれなんなん
FFTのレビテトみたいなもんか?
水深で移動力減るとかないからほぼ死にスキルな気がするが ユヅキの時からあったぞ
死にスキルだから全然話題に出ることないけど あの手の能力はその場でどんな能力か確認できないのダルいんだよなあ
他で調べるっつってもゲームプレイと離れたところほど更新なんかに気づけなくなる ユヅキで開幕遠くに吹っ飛ばす妨害してくる奴おったなあ
靴履いてないから届かねえよ >>421
ほんとこれ本当ならポチポチ問題をどうアプデで改善するかだよなぁ
時間効率よくなってもポチポチ増えると微妙に感じんだよね、そもそも急いでやるもん別に無いし
ところで信者さんにランキング1位石の感謝でもしようと思ってたんだが...
マカロンにあんなにお願いされたのになにやってんだよ! 初期配置記憶されないのレイドの仕様かと思ったら全部そうなってんのかよめんどくせぇ ユヅキのユニオン浮遊するよりスーザンのハート床へ塗り替えするほうが簡単に対応できるんだよね コンプ勢が欲しがるもの売ったらいいのに1万円4倍石+虹チケじゃ売れないよね どんなFANZAゲーでも思うんだけど まずナビorマスコットキャラをヤらせろ マカロンはクソダサ水着で絶対に脱がない意志を見せてるしまだまだ無理だろう マカカスにキャンディ食わせるより姉にちんぽ食わせる方が有意義やんな 小1の見た目でも設定で1000年生きてきたとかにしときゃまかり通る業界だからへーきへーき キャラは良いのに謎ランキングあんまり伸びなかったのか
こいつらを恒常はやはり勿体無かった気がするな >>483
FANZAランキングで大人ハンペンがバナーアイコンで出るからなあ
大人気すぐる ミルにはおーじたちのウンチが出入りする穴がついてるんだよな・・・ 謎ラン言うけどアプリセルランでもそんなに売れてなかったみたいだぞ
コラボのほうが高かった ツイートからハンペンの中の人は多分蒼乃さんだし
変身してあの口調の女性キャラに、、、はならんよなぁ 恒常でいずれプレチケに追加されても引ける気がせん恒常S大杉 周年恒常の後にすごいの出すんでしょ
って思っちゃって引けないわ 声優違うけどミストレのブライトすらメスになったんだ(しかも可愛い)
ハンペンも淫獣王っぽいしワンチャンあるで 4月は課金圧低めになりそうだけどそこから2ヶ月の間サイドストーリーという名の限定地獄が待ってるから臨戦態勢とっておかないとハゲるぞ 分割限定に鏡復刻と過去の有償系再販祭りぐらいはしてくると思ってたから拍子抜け
後夜祭とか都会版リリース記念日でも大人しくしてるんかな 限定なら遠慮なしに天井行って5凸してもいいと思えるけど、恒常なのがほんと残念
来週追加も恒常だし 鏡界ヴァネッサHP吸収便利でバフ火力伸びるしつえ〜って喜んでたらWIKIに引かなくていいって書いてあって草生えたw
そんな低い評価なん? KMSのナビキャラの歴史
オトギ→1周年で実装。エロあり
ミストレ→2.5年以上で未実装。ただしゲーム開始数分でエロあり
天啓→1年で未実装。1周年で双子の姉を生け贄に差し出す
マカロンちゃんどうして・・・ >>509
wikiなんて編集してる個人の主観だろ?
便利だから引けてよかったとおもってるぞ PDTNは非戦闘要員ながらもエディ銃で戦えるようになったから、そのうち来そうなんだけどねえ
マカロンちゃんは全く戦えないから仕方ないね ミストレの団子は別に実装して欲しくないという強みがある ミストレって真ん中でヒロイン面してるのに使えないのか >>500
まぁ生放送に出演したとは言っても何の役か言ってないし
ハンペンが滅茶苦茶好きなだけかもしれないから(目そらし) >>511 >>516
おうすまん!さんくす たしかにそだね、wikiに上げ下げがある事すっかり忘れてたスマソ
別に課金ケチる要素も無いし、キャラも少なくとも新規には役立ってるし強いとも思ってる!可愛いしな!
ありがと!! >>509
あれコメントだし個人の主観やぞ
初心者相手だし訂正しようと思ったけど口論なったらやだからやめた >>519
わざわざ確認してくれたんか、そうなんだよ、荒れてもしょうがないもんね、俺も「強いよ!」って書き込めんかったwありがとう! >>514
完全に主人公補佐として徹底してるからねえ
少し前に副官周回・・・こっちの戦略遠征みたいな機能が実装されたが、
それはPDTNが主人公の指揮を再現してる設定だったりする 課金はどれやるのがオトクなのかね
5000円の鷹?ってのに課金はした
水着のソフィア手に入れたら
他のソフィアのパッシブがすげーふえた マカロンは真マカロンになってからじゃねエロは
真マカロンの性格も判明してないしドスケベの可能性もある とりあえずはそれだけでもいいけどあと買うならバトルパスかな バトルパスかちと見てくるわ
変なチケットめっちゃもらったけど何だこれ? メインストーリーでマカロン自分だけ戦えないの悩んでいるから覚醒イベントのフラグだといいな >>518
いってたんかーい!
生放送周りで微妙に濁してたから言ってないもんだと思ってたよありがとう 祠で既にチケットいっぱいあるからありがたみは少ない アダルトゲームに出演してるし、ハンペンがケモミミ美少女に女体化して寝室行きになる可能性がワンチャンあるか…? 毎月恒常チケ100連以上できるんだから
無料100連()になるよね
せめて限定入れないとお話にならん 最新の恒常が入ってねぇし限定も入ってないし、だけど限定ゲーだし微妙な感じだろうな
俺は未入手だったクロエ手に入ったから正直満足 性能もかなりいいんだけどフェラばっかり話題になるレアちゃん 新モンスター以外ほぼ覚醒終わったが
追加あるまで配合は放置しとけばいいのか? ランク6にするための素材の中にSレアだったら金マカロン、Aレアだったら銀マカロンを使うようにしたら無料ガチャのありがたみ出てくるかも
運営さん採用していいよ 金マカロン20個入り2000円での販売とかするだろな ランク6の素材は多少貴重にするやろな
本来マスメダも貴重な筈だったんだろうがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています