【FANZA】デタリキZX part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677812800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured セレス
1回とはいえオートでリーダーの火力上がるのはまぁまぁHP50%以下で2回ダメ倍になるのは仮想演習でめちゃ強そう
それ以外は普通
サクラ
クリ確定はほぼ意味なし行動ゲージ減少は良き
スキル3オートなら強いけどは1t使ってやることじゃなくない?
どっちかというとセレスの方が使い道ありそう あーでもジャマースキルで1回だけ再行動あるのかそれなら強いか コラボ10連チケで虹出てロード入ったと思ったら奈緒なんだなこれが 何回かやってる恋姫組は次イベの共同戦線まで話でも居座ることもあったし
恋ヶ崎はイベ中は回想でエンディングで再会とかパターン色々あるぞい コラボくらいピックアップに復刻入れるのやめろください
カエデ引いたよ 今回は微妙だな
なんだかんだアリアコラボは頑張っていたのか? >>339
マキちゃんとか戦闘スキル使用時も専用モーションというかカメラワークだったしなー
なんかオーラも纏うし じゃあ覚醒させるか。
ガチャチップってのが無いから天井は無いんだな? >>343
今回はステップアップにしか天井は無いね
コスは同じの入れられないから被ったら即覚醒でおけ
ジャマーはダブつかない限り覚醒は後回し 了解、コラボに厳しいのはアトワと同じか、まああっちのがもっと厳しいんだが 特殊ステの事考えるとなんでも重ねるのはどうかとは思うよ
開始SPとか貴重やし
最近コス取っても置き運用意識して強化できなくなってしまった・・・
どう考えてもそうじゃないコスとかイベコスもとりあえず放置してる 相変わらずコラボのストーリー薄いな
ぶっちゃけスキップすれば良かった感 先生がこっち来たの完全に竿役用でしかないな
あと隠語にピー入れるのヤメて下さい コス重ねるかも状況次第やね
滅多にいないだろうが覚醒アイテム余ってるなら
サブコス用に複数持つってのもありっちゃあり
まあ余ってる人はそういないだろうが コラボキャラ3人?来週追加は一人だけなのか?
で、この3人が人気キャラなのか? 前からたまにしかやらんけど共同戦線やってない期間過去最長か?
VSブレイン→フリージアが短かった反動なんかね
エルフ娘がファンタジーコラボならではだし来週が本命ですな とりあえずあった石で150連回して恒常SSR1枚だけだわ
3Dってだけで一応続けてたけどシャングリラドライブくるしもういいかなって
推しのすももの新衣装ももう追加されなさそうだしな もっと長い話も作れるはずなのにコラボなのにクソ短い
しかも内容はぶっちゃけどのコラボともそう変わりはない同じ流ればっか
ここは何処?力が使えない!?コスプレありがとう!デタリキの皆さんよろしくね!さようなら! シャンドラマジカミ運営らしいじゃん
デタリキも噛んでるらしいけどマジカミ関わるなら無理だわ 本当にコラボの話短いな、普通は4段階はある所が3段階で終了って。
それにしてもセレス来ねぇ、130連やっても来ないとは。 シャンドラマジカミ運営てマジか
エロ部分は上位互換っぽいから興味深かったが
運営が最低のところだからなしだな 他所のスレで言ってる人がいただけだからほんとかどうかはわからないけどね
一応やるつもり これ班長的にはきっと風属性のエルフがド本命なんじゃなかろうか 親愛度100にするの無理ゲーに思えるんだが、まだ26だ コスをLv120にしてスキルLv1上げて覚醒1つ上げる
あとはお菓子全部上げれば78くらいじゃなかったっけ
その後は5回クエに連れてってすごろくで貰えるSRとRも同じく育成で大体終わる印象 いや、78だとゴールドリング一個渡しちゃってるから73か コラボ新規かな
サクラ入れて他にもSRとかの特攻をあるだけ入れてap薬飲んですごろくをめちゃくちゃ回るといいよ
これがこのゲームの育成最高イベントだから
ここでお菓子とか稼いでないと親愛度無理ゲ >>371
すごろくを回るゲームだったか、限界突破素材集めしてたわ 親愛度アイテムはやってるとクソ余るけど最初はきついよね
すごろく999周オーバーするんじゃ >>373
レベル上げに使う素材はすごろくじゃ集まらないやつもあるからそれはちゃんとやって、最高までレベル上げたらすごろく行くといいよ
すごろくは主に親愛度アイテム(お菓子)やマカが集まる
で、マカはすごく不足しがちになる 先行してる2人も可愛いけど
元からデタリキ世界にもいそうなデザインだし
やはりエルフ娘じゃないと 僕はこらぼするならメイドの子と騎士の子がよかった(´・ω・`) すごろくはお菓子も良いけどその気になれば割と手に入る
プラチナリングだけは圧倒的な効率で手に入るよね おいふざけんなよ
ピックアップきたけどどっちも復刻の2キャラ
なんでコラボなのに余計なものいれんの
ここのガチャイラつきしかないわ
絶対課金しない なんでと問われれば残念ながら簡悔以外に答えようがないのだ 恥ずかしいのでリアル世界で詠唱はやめてください俺に効く
ストーリー良いゲームもやってるけどそれでも読むのに気合いるから
正直デタリキはこれくらいで助かってるわ 向こうのストーリーフルボイスなんだな
しかもこっちの10倍くらいボリュームあって笑う うおい!エルフが来たぞ?
人類じゃない!こんな人型生物がいるのかよ!? これ向こうでやることなんかあんの?
向こうのコラボミッションはあっちで貰えるだけよな
こっちのはミッションにコラボ限定があるけど向こうでやることない? もしかして後半のエルフ耳ガチャってハズレPU0.75%になるんか?! 危うく何の成果も得られない所だったわ
ステップ全回しせずに済んだ
https://i.imgur.com/E8duf3N.jpg アートワールといえばプリシラやジーナ先生とかのロリなんだが、
2弾でプリシラ期待していいのか? アートワールは結構エロの尺が長いし色々なプレイあるし動くしで結構好きよ アートワールはせめて無課金でも回せるピックアップ作ってくれ アートワール昔にやってたデータ残ってたからコラボイベやってみた
イベントのストーリーでセイナの2Dアニメエロが見られて満足した こまっしゃくれた生徒先生より
オトナの先生がいいです 向こうでレイン引くのに15000かかったのでこっちでステップ引くのは厳しいっす 今更やっと優花の懲役解放出来たわ
ピースがチョイチョイ邪魔をしてな・・・
そしてコイツも強化出来ないヤツや・・・ >>400
泣きながらえっちすんのかな(´・ω・`)ハァハァ >>380
浴衣ミオと水着ルカじゃないだけマシと考えろ >>400
ガチャ画面でちっぱいモロだしバージョン見られるのはいいところ >>400
こんな透明感がある超美少女なのに中身レインなんだよな >>405
こんな顔してえっちすぎる…
最高の情報をありがとう 一介のレイドボスのペロルがここまでプッシュされるとはな >>400
ガチャ画面で一番右下のボタンクリックするといいことがあるぞ >>400
レインちゃんコラボ先で宇宙一かわいいとか言っちゃってんのか
存分にわからせられるが良い シリアルコードのtodayって昨日だっけ?履歴見たら26日まではプレゼント貰ってたけど昨日は履歴に無かった アートワールじゃ脱がせられないキャラ多かったからこっちじゃちゃんと脱がせてヤれるのは良い AP半減期間のすごろくイベはどの程度回るかいつも悩む 超級+は当然クリア出来ないし何なら普通の超級もノーデスがキツかったわ
ドラゴン強すぎ 今回の超級+って楽なほうだったような
オートで見てたけどHP半分切るようなこともなかった アートワールの女の子達つえー
と思った後あっちのストーリー見たら主人公がなろう並みのチートだった 魔法使いとか全然違うジャンルの人がきちゃうこの世界
そのうち実写とかAKBとかきちゃうんじゃなかろうか セイナのエロだけ見に行ったらアトワのUIあまりにもゴミすぎてワロタ…
低価格のエロ同人でももうちょっと親切な作りしてるぞ なんかワンパン食らうことはあるな
条件はよぅ分からん
超+ランキングが面倒だわ、数値の調整が露骨過ぎる そういえば1回目のときに☆3取れてなかったから回避つんで行ったな ランキング最上位ってどれも4回行動で終わってるけど本当に出来るのかそんなこと…いやリプレイあるけどさ…どれも持ってないからわからなくて本当に出来るの? >>420
アートワールに慣れすぎてて例えばどこら辺がゴミか気になるゾ
あ、スマホのブラウザが画面はみ出しててゴミとかスマホアプリ版がバグっててゴミとかならその通り アトワは負けるまで自動で敵LV上げて戦い続けて欲しい Lvあげる時いちいち+ぽちぽちしないといけないところが面倒 上でも誰か言ってたが自分も今回の超級プラスはクリアできなかったわ
今までは脳死オートで駄目なら手動で何回もやってクリアしてきたけどそんな手応えもなかった
1Waveで一人リタイアするくらいだから修行が足りんのか >>423
やってることはいつものと変わらんぞ
そのいつものが知らないんだと思うが開幕で殲滅してポチっとするだけ ダメージきついなら、回避デタでもいいけどHPリンクも使えるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています