【FANZA】デタリキZX part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677812800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでと問われれば残念ながら簡悔以外に答えようがないのだ 恥ずかしいのでリアル世界で詠唱はやめてください俺に効く
ストーリー良いゲームもやってるけどそれでも読むのに気合いるから
正直デタリキはこれくらいで助かってるわ 向こうのストーリーフルボイスなんだな
しかもこっちの10倍くらいボリュームあって笑う うおい!エルフが来たぞ?
人類じゃない!こんな人型生物がいるのかよ!? これ向こうでやることなんかあんの?
向こうのコラボミッションはあっちで貰えるだけよな
こっちのはミッションにコラボ限定があるけど向こうでやることない? もしかして後半のエルフ耳ガチャってハズレPU0.75%になるんか?! 危うく何の成果も得られない所だったわ
ステップ全回しせずに済んだ
https://i.imgur.com/E8duf3N.jpg アートワールといえばプリシラやジーナ先生とかのロリなんだが、
2弾でプリシラ期待していいのか? アートワールは結構エロの尺が長いし色々なプレイあるし動くしで結構好きよ アートワールはせめて無課金でも回せるピックアップ作ってくれ アートワール昔にやってたデータ残ってたからコラボイベやってみた
イベントのストーリーでセイナの2Dアニメエロが見られて満足した こまっしゃくれた生徒先生より
オトナの先生がいいです 向こうでレイン引くのに15000かかったのでこっちでステップ引くのは厳しいっす 今更やっと優花の懲役解放出来たわ
ピースがチョイチョイ邪魔をしてな・・・
そしてコイツも強化出来ないヤツや・・・ >>400
泣きながらえっちすんのかな(´・ω・`)ハァハァ >>380
浴衣ミオと水着ルカじゃないだけマシと考えろ >>400
ガチャ画面でちっぱいモロだしバージョン見られるのはいいところ >>400
こんな透明感がある超美少女なのに中身レインなんだよな >>405
こんな顔してえっちすぎる…
最高の情報をありがとう 一介のレイドボスのペロルがここまでプッシュされるとはな >>400
ガチャ画面で一番右下のボタンクリックするといいことがあるぞ >>400
レインちゃんコラボ先で宇宙一かわいいとか言っちゃってんのか
存分にわからせられるが良い シリアルコードのtodayって昨日だっけ?履歴見たら26日まではプレゼント貰ってたけど昨日は履歴に無かった アートワールじゃ脱がせられないキャラ多かったからこっちじゃちゃんと脱がせてヤれるのは良い AP半減期間のすごろくイベはどの程度回るかいつも悩む 超級+は当然クリア出来ないし何なら普通の超級もノーデスがキツかったわ
ドラゴン強すぎ 今回の超級+って楽なほうだったような
オートで見てたけどHP半分切るようなこともなかった アートワールの女の子達つえー
と思った後あっちのストーリー見たら主人公がなろう並みのチートだった 魔法使いとか全然違うジャンルの人がきちゃうこの世界
そのうち実写とかAKBとかきちゃうんじゃなかろうか セイナのエロだけ見に行ったらアトワのUIあまりにもゴミすぎてワロタ…
低価格のエロ同人でももうちょっと親切な作りしてるぞ なんかワンパン食らうことはあるな
条件はよぅ分からん
超+ランキングが面倒だわ、数値の調整が露骨過ぎる そういえば1回目のときに☆3取れてなかったから回避つんで行ったな ランキング最上位ってどれも4回行動で終わってるけど本当に出来るのかそんなこと…いやリプレイあるけどさ…どれも持ってないからわからなくて本当に出来るの? >>420
アートワールに慣れすぎてて例えばどこら辺がゴミか気になるゾ
あ、スマホのブラウザが画面はみ出しててゴミとかスマホアプリ版がバグっててゴミとかならその通り アトワは負けるまで自動で敵LV上げて戦い続けて欲しい Lvあげる時いちいち+ぽちぽちしないといけないところが面倒 上でも誰か言ってたが自分も今回の超級プラスはクリアできなかったわ
今までは脳死オートで駄目なら手動で何回もやってクリアしてきたけどそんな手応えもなかった
1Waveで一人リタイアするくらいだから修行が足りんのか >>423
やってることはいつものと変わらんぞ
そのいつものが知らないんだと思うが開幕で殲滅してポチっとするだけ ダメージきついなら、回避デタでもいいけどHPリンクも使えるで クリアするだけだったら回避付けたりHP盛ったりすりゃええ >>430
レインは課金のみだけど入手可能
告知劇場Rでどんなシーンかは見える >>423
今回はロリ美海じゃ無理だから闇優香必須 >>432
ありがとう
課金のみかよきたないなレインちゃんきたない
汚ぱんつみせろ >>434
ガチャ画面でペタチィもおぱんつもがっつり見えるぞ ガチャというか告知でアニメーションのサンプルが見れる サンプルエロは見れたけどおぱんつどこで見られるのん? 超級+はいつものメンバーでクリア出来たけどなんでわざわざコラボ勢駆逐する難易度にするのかは謎過ぎ
交換衣装にコラボキャラ入れるならコラボ勢でもクリア出来るユルい難易度のほうがいいんじゃないかな 着々とFANZA内にぱんつ教を布教してるレインちゃん まあ確かに古参ではなんてことのない難易度でも
コラボ新規からしたら絶望的な難易度かもな超級+
言われるように衣装のようなそこでしか入手出来ないようなものを入れてるのはね
しかもコラボキャラで 対策自体はいっぱいあるんだけどね、回避デタ、バリア、HPリンク、根性デタとか
バリアとHPリンクは火属性なら適役が居るし >>444
コレを5Kで売る強気さはドコから来るんだ? 他でもちょくちょくコラボ新規に優しくないゲームあるけどここはクリア出来ても素体キャラを所持してないと交換出来ないってのもあるな
双六の入手コスもこっちのキャラだしSRでいいからで一人くらいはイベで入手出来ても良いとは思う 取り敢えずエルフ待ちで100連止めや
すり抜け以前にPU自体こなかったが アートワールのレインちゃんこっちのより可愛い気がしたんやが気のせいですか?(´・ω・`) アートワールのレインちゃん立ち絵は可愛いけど
サンプルで見たエロはうーん…ってなった(個人的感想 >>446
恋姫のときは配布SRキャラあったのにな
前のコラボといいケチになってるわ アートワールのレインちゃんはなんか賢そうだからダメ ここみたいにコラボキャラはガチャのみって他でも普通なの? 向こうのセイナの手マン潮噴きのアニメはなかなかよかった コラボキャラは最高レアじゃなくても1人は配布入手できるという経験が多かったので
ここにアリアコラボ参戦して全員ガチャだったときは少し驚いたな 低レア配布とレアのガチャってとこが多いな
というかここも前はそうだったのに コラボ先でのエロ相手って誰なん?
班長もお邪魔してるのかな 配布無しにしてもせめて天井くれよ、200連以上しても取れないとかふるふるかよっていう こっちは新キャラゲットできたら
親愛度上げてジェムたくさん貰えるから
あんまホイホイと新キャラ渡せないんだろうね 恋姫ん時は配布で関羽かなんか貰えたんやっけ?(´・ω・`) 第一回はSR趙雲やね、2回目で呉のメンツも来た時にSR関羽がもらえたはず 比較的上げやすい120まで上げても20連分の6000石
復刻でPU薄めたり青天井なこと考えれば"たくさん"なんて量じゃないわな ぼーっと双六をながめてて気づいたこと
1/3.5の確率で+3のマスにとまりさらに1/6の確率でスタート止まる
2/3.5の確率で+3をスルーしさらに1/3.5の確率でスタート止まる
スタートは合計0.211の確率でとまる
周回はだいたい1/3.5の確率でする 間違えた、どうでもいいけど訂正
1/3.5の確率で+3のマスにとまりさらに1/6の確率でスタート止まる
2.5/3.5の確率で+3をスルーしさらに1/3.5の確率でスタート止まる
スタートは合計0.252の確率でとまる
周回はだいたい1/3.5の確率でする こっちのあっさり過ぎるストーリーとは違って
出向組が頑張ってて良い 個人の感想だが、今回はストーリーは圧倒的にアートワールの方が良かった
セイナのHシーンもデタリキの平均よりもだいぶ良く
デタリキくんは技術的にも新しいこと追加したりしてくれるけど、人的リソース少ないからか諸々雑なことも多いんよな
うまくがんばってほしいが 配布はあるがガチャは課金しかない
配布は無いがガチャは課金せずに回せる アートワール今から初めてすぐセイナの寝室見れる?
なんか寝室までが長いとか何とか聞いたが 装備作ってヒロインのLv60ぐらいまで上げたら余裕だったよ 配布はあるし、ガチャも課金せずに回せる
これが普通だと思ってたので今回の両コラボには驚かされた
でも運営上手く回ってるみたいだし、ここはこれで良いんだろうなあ アートワールドロップ集まらないと次進めないとかアボすぎないかこれ アートワールは半年くらいログインだけしてログボだけ貰ってからやり始めるといい、
がコラボ要素獲るには手遅れになるな >>475
これがどんぐらいかかるの?って話じゃねーのw
今から始めて出来るんか?出来たらぼくも頑張る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています