【FANZA】デタリキZX part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677812800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured エルフめっちゃ欲しいけど、無課金勢だから無理だな・・・ エルフがエロフって言われてるのがよくわかった
あの清楚な見た目で性欲強いのはタスカル 昨夜愚痴を吐いたアトワ勢ですが、追加100連目でようやくルナちゃんきて咽び泣く
https://i.imgur.com/iBNXIBJ.png
あとはもういちど第1弾に戻ってサクラをお迎えせねば カオスフィールドが余計なんだよな
解除方法付けるか前のOOジャマーみたいに攻撃回数で減衰するとか
有利なのはいいけど必須なのは駄目だわ まぁ正直400連でその成果は勝ち組や
現実は22000円で片方しか手に入らない奴が大半
もう片方が欲しいなら血反吐吐きながら青天井突入するしかない >>656
アトワでレイン目当てで天井まで回したらいくつか過去H開放できたけど、毎度子供欲しいて言うてるのに一向に孕まないのはかわいそう。物語上仕方ないけど。ということで、デタリキでは妊娠差分の実装を望む。 >>667
いや今回に限らずだよ
コラボ全部埋まっとるやん 質問です
新米班長パックで貰えたチケットで交換できるマリンシリーズで、オススメはありますか?
みんなの評価で見ると5.0のマリン・ピタゴラスが好評価みたいですけど >>668
欲しいのは全部揃ってるからステップ等で酷い爆死はしてないはず ぶっちゃけ何が入ってるかわからんからなんともいえんけどマリンシリーズの中で決めるなら見た目が好きなキャラ交換すればいいよ
もしくは手持ちで弱い属性とか
最初は強いけどしばらくしたら使わなくなるから ちょうど300連でルナとついでに浜リカ引けた
0.25%一点狙いは25万石吸われたこともあるから今回はセーフ >>669
みんなの高評価はちんちん評価と性能評価とか入り乱れてるから全く当てにならないから気をつけるんだ
逆に低評価は信用出来る むしろ低評価の方が特に実装直後は当てにならん印象
普通に強いのにわけわからん低評価になってたり >>671
入ってるキャラはSSR+はマリンシリーズのみ、後はSSR多数です
1000円のパックだからあまり強いキャラは入ってないんでしょうね
持ってないキャラだと土の真凛、でもルナと一緒に使いたいから風もありですね、悩みます
>>673
あの評価は信用できないのか、忠告ありがとです
ちんちんに従うならあえてSSRの小雪にするのもありか
見た目で選ぼうにもアイコンクリックしてもステータスしか表示されなくて、全体モデルが見れないのも困りものです そもそも平均値なんじゃないかな
一人が5をつけてそれから誰も評価して無いならずっと5.0になるんだと思う
出たてのコスほど5.0を見るし総選挙のエプロンみたいなのも5.0が多い SSRアタッカーのような
昔は強かったけど今は微妙なコスプレも
当時の評価で点数付いてるから信用したらダメだぞ
今でも通用する壊れもいるにはいるけど… どう見てもぶっ壊れなきらりとかも最初評価低かったしな
当てにならん なんだかんだで無償石で3人全員揃ったので優しい運営だってなった、結果的には まぁ運さえ良ければ無償石でも手に入るのはいいよな
俺はその運はなかったけど あちらのイヴ、六七さんだか八九さんだか五六さんだかの
オリジナルとは違った画風でこれもアリだなと思ったが
課金のみとは厳しいのー >>678
きらりはみなみと同時ピックアップだったからそのあおりがね… 強いキャラほど最初は評価下がる傾向にあるね
みこリカも低かったけどいま4.9
フリージアも低かったな 巫女リカもフリージアも迷いなく取ったわ
どっちも強い
リカはちょっと敵選ぶがハマると火力すごいわ ジャマチケ何選ぼうかな
2体目のエィンが欲しいけど他に優先させるものあるかな?
リスとウサギは居るんよね
火が貧弱だからトーチは気になるけどあえて選ぶほどでもなぁとも思う >>675
SSR+はサンセットパッションやバケーションズピュアとかも入ってないのね?
するとSSRから火・美咲、風・美蘭、光・咲良、闇・ミオ辺りから選ぶといいかも。
列挙したのはルーチェノエリゼアマンダ的な存在だから、
本人はダメージ出せないけど高難度任務へも連れていけるサポ力がある。
或いは火メイファ、水カノリーナ以外のジャマーを取る手も。 >>688
最近リス2匹欲しいと思ってきたのよ(´・ω・`) 俺もリス二匹欲しいけど今回は光属性強化のためにリリスにするわ >>689
なるほどなるほど、参考になります
現時点では自分の持ちキャラが火に偏ってるんで美咲にしようかな。闇の踊り子ミオは持ってます
まあ無料ガチャとログボの石がまだ結構貰えそうなので、その結果で取る子めます 水増しゴミコスとは言え+捨てるのはない
このゲーム一属性特化でどうにかなるもんじゃないし
火+リキ掘るのに水がいるわけだし惑星下層ならジャマー砲台だけで進める
+ない属性とかチームとか好きなのとかでいいと思う マリンシリーズはスキル1に属性加護が乗らないマジモンのgmだからなあ
初心者でもサブコス用途にしかならないしそれなら有用SSR取った方がマシだろう 踊り子ミオ未所持なら絶対そっちのがいいな
ただ踊り子ミオはタダで貰えるからなぁ 水だけ弱くて未だに60階クリアできない
他は100階まで登りきったのに
水属性のガチャだけ本当にかすりもしないのなんなの 転生効果が無属性ダメージも増幅するから属性乗らないのは大きな痛手ではないんだが、
使いどころのないコスである事には変わりないな
といってもプレミアム範囲だとするとSSRで良い奴もそんなにない
プルカーンプロフェート(リグラス)
リバーバレーション(香織里)
ワインレッドハート(咲良)
放蕩の踊り子(ミオ)
のどれかくらいか。 >>697
水はセイナと昇竜イヴが出るまでは割と最弱クラスのうんちだったからなぁ(´・ω・`)
こいつらが居ないと今でもなかなか厳しい属性よな >>699
ありがとう。気長に石貯めて待つよ・・・ イベント超級勝てたと思ったら属性制限なんてのが出てきた、勝てるわけねぇ 土よりは若干劣るとはいえ水ブレイン強すぎたおかげで水100も出来たわ
風だけ99で止まってる >>702
同じPTに2体組み込むんじゃなくて仮想演習で2つのPTに組み込みたいとかあるのよ ああそういう、というか前回か
500に入ってればいいからあんまそういうのは興味無いな
エィン2が楽しそうだからやっぱコレかな〜 仮想は手元で同属性強チームを2つ作るってハードルあるから
始めたばかりだと普通に参加出来ないわな 自分も日が浅くて戦力整ってないから
仮想の1と2戦目は組めても、3戦目は属性無視してSSR+余ってるのを適当投入になってる
同属性で2チーム作るとかいつになることやら 戦力整って無いときはZシェリルにお世話になってたな
チア軍団を鉄砲玉にして飛ばしてたわ ようやく仮想出来るレベルになってきたけど付け替え面倒くさすぎて嫌になる
なまじ報酬美味いからスルーもできないし
2週間早ぇわ 毎回120〜200位くらい彷徨ってるわ
この辺はまぁぬるいラインだと思う
大体もう属性とか無視して土と闇と火or光使ってる
メディカルブレインが交換ラインナップに入ればもうちょい稼げるんだけどなぁ 始めて半年くらい経つけど仮想も惑星も面倒そうでやってないな >>711
めんどいけど石稼げるし仮想やらんと優良班長バッジ手に入らんし惑星やらんとシードZ手に入らんしなぁ 初心者にはセイナ強くていいな、おかげで火属性デスタニティ戦コンプ出来た。
体力のデタリキをつけるべきとは知らなかったが。 仮想はワンパンだけ入れとけばなんとか
惑星やらないのは厳しいかもしれん
前アンケでもやってないコンテンツとかあったけど
仮想とデタリウムが多かったんだっけ 仮想は手をつけ始めるところがハードル高いよね
慣れちゃえば2週間に1回30分かからず石貰えて美味しいだけのシステムなんだけど 仮想はルルー解放のアイテムがあるのでやってる
3つ貰える幅が広いのでそんなムキにならなくても
なんとかなってる
デタリウムは自分にアイデアがない 付け替えと編成がね
ほんと面倒なんよね
もう常に回避でよくねって思うけどそんな人見たことない OO来るかなーと思ったけどこないね(´・ω・`)
前きたのいつだっけ?
そろそろ来ると思うんだけど生放送のタイミングかなぁ 闇と巫女リカ以外ほぼ全部会心+攻撃(or体力)セットで固定してるわ
惑星行く時だけ回避装備させてそん時だけマイセット使ってる
惑星行かせたメンツはクリアするまでなるべく動かさないようにしてる >>719
3.5周年でやるって今後の更新予定で予告してたからそろそろ来るよ多分 いるのか知らんがアリアやらアトワ新規いるうちにOOやったげて欲しいね(´・ω・`)
出来ればコラボガチャがあるうちに、と思ったけど無理か
そーいうとこ大事、以後気をつけるように
コラボと双六とOOはセットにしましょう >>717
いい加減デタリキはPT固定にして欲しいわ
クソみたいなプリセットやめてさ
まぁ昔はこういうゲーム多かったけど 仮想は属性も敵も全く見ないで
ずっと同じPTでオート二回やってそれで終了だな
1000位入ればいいや感 AP回復36%になるとかなり増えるようになるな・・・
回復の仕方に全然仕様が見えない 属性被ろうが大体使うパーティ決まってるから関係ないわ セレスが欲しくて6万石突っ込むが出ず
ステップガチャも最後までやったが出ず…
なかなか渋いガチャだな こんな終わりかけのゲームに課金なんてできんし無料石で適当に回すだけだから渋くてもどうでもいいわ そもそも毎週1回以上のペースで10位以内に入るゲームはFANZAじゃ上位ゲーよ アウアウはデタリキが終わってほしくてしかたがないみたいやな
なんでそんなに憎んでいるのか 割と上位に入るくせに謎のゲーム扱いされる不思議なポジション
上位の課金層が強いんだろうか デタリキより先にハニブレが終わるんじゃないかなって 僕は毎回ボスジャマーのデザイン考えてる人にセンスを感じるんだ(´・ω・`)
なのでそろそろ惑星ジャマー追加してもいんじゃないかな? ランキングあんま気にしないから仕組みも良く知らんけど、同曜日の更新にライバルがいないから上位に入れるだけとか聞いた気が 上手くいけばギリギリいけそうかなと思って超級+の4回行動チャレンジしてみたけど3時間くらいかかった
なぜ俺はあんな無駄な時間を・・・ ハニブレ終わるなら全員引き取ってからしにして欲しいね
いやむしろ終わってからやったほうが需要があるか ??
普通に売り上げ的には終わるか続くかギリギリのラインだから課金するのは躊躇するって話なんだけど
どうしちゃったのん?? お?運営に嫌がらせ受けてるタイプの人か?
ハニブレはクレアちゃんはよくれあ…
無料ガチャだけ引きに行ってるけど未だにでねぇなぁ… 開始1年目は何がしたいのがよくわからず一番怪しかった
2年3年と年重ねるごとに安定して上にいけるようになってるぞ?
また生放送もやるし謎の重大告知もあるしよくやってる方かと
よくもわるくも商売がうまくなった感じ(ガチャに容赦がなくなった) アトワやってたら今回のイベボスのファフニール出てきた
ドラゴンドライブはしてこないが硬いわ ハニブレもダブルゼータみたいな名前のストガのキャラ追加してるみたいね ラファムちゃんジャマー覚醒キューブをコス覚醒キューブに変換する装置作って?(´・ω・`)
おぱんつ脱がし機もいいけどガルの科学力の有効活用しよ? ラファム『ジャマー覚醒キューブをコス覚醒キューブに変換する装置、
作ったっすよ〜!
・・・おりょ?
SSRキューブがSRになってしまったっスね、にゃはは〜』
とか言いそう
新作コスプレ、自分のは全く作らないもんなあ J覚醒キューブの方が圧倒的に集めにくくない?
無課金なせいかもしれないけど半年で8つ程しか手に入らない エミット土のあれ最近でた金の龍で使って後はガチャ産は無凸で集めてるんー足りないす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています