よくばりじゃんぬ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
愛されマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681345963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでイーノックコラボって爆死したん?
ニコニコ全盛期がとっくに過ぎてるから? アレがオージーオージー鳴いてないって事はランスキャラ普通に強かった? 中野みたいな好打者かつ俊足にバントさせて、板山とかいう凡打生産機に打たせる阪神w サテラだっけ?とランスは火力そこそこあったけど
他のキャラは… 天スレ覗いたけどマルチは賛否あるけど否が若干多い感じなのね >>577
今のアニバよりセルラン良かったみたいだぞ
失敗でも無いんじゃね >>567
村でちゃんとオリジナルゲー作れてるのなんてアイギスとあやらぶくらいだろ 音ゲーでインフレってどうやるの?
鬼連打させるの? >>577
そもそもイーノックって何年前だよって話だし
ゲームも爆死したし もうすぐ190が終わるゆ…
2P処理でイキれる時間は終わり3Pできない200が始まゆ >>591
パズルゲーみたいに特効倍率上げてくんじゃないの れじぇくろの共闘に比べて天啓のマルチが楽しくないのって天啓を手動でやることがすくないからか? 天スレはスキップし放題になったのに周回改悪と言っててどういう事なんだ?
スキップじゃダメって事? >>577
前例にない程の大好評コラボだったんだが? 天啓の育成クエストスキップしまくってるけどむなしくないかこれ ランコラ人権おらんかったぞ
ただ日曜からのマソーさん単独ピックはキャラ人気で回ると思うから空き巣勢は注意な 日課なの?今回のイベントだけじゃなくて?
たしかに手動マルチはだるいが ゆーんランスは引かずに貰った50貯めておいて
英傑来たら引けばいいゆ? >>603
ああマルチが手動の話か
なんか自動周回が無くなって〜みたいな書き込みあったから???になってた リアルタイムマルチってメインでやっててガチってるゲームなら
最高に楽しめるけどサブでやってるソシャゲでやられるとめんどくさいだけだよね 英傑ガチャで英傑で引いたとしても多分お前はアイギスをやらない
よって欲しいもの優先 >>612
メインにしろってことだよ言わせんな恥ずかしい >>577
前提の問題ゆ
お前じゃあ興味ないゲームプレイして続けて課金するのか言われたらやらないだろゆ >>592
(ゆωゆ)ミナシゴ♪
( o )o
((UU
(ゆωゆ)ミナシゴ♪ミナシゴ♪
o( o )
UU))
o(ゆωゆ)o ゆん!ゆん!
( )
UU
川 ニケのマルチって報酬が貰えるから仕方なく毎回やってて楽しいなんて最初しか思わないぞ >>616
天啓はどうあがいても救えないレベルでつまらないってこと?
テンパラー的にはそれでいいの? エロブルありがてぇまた無料ガチャひかしてくれんのか >>621
言って欲しい事を言ってもらえるまで質問するのやめろゆ >>611
ワシロボが何なのかわかんないけど探してみるわ 天啓はギルドもフレンドもないのに、突然マルチやらすのわけ分からんな
このゲーム、ツイ見てもユーザー同士の交流かなり少ない方なのに さっきからエロブルルーレットまだひけるマンうるせえゆ 世界で売れてる原神とFGOがマルチほぼ無しだからマルチは要らない
ただオート戦闘すら甘えと切り捨てられる覚悟も必要 じゃんゆ達だってランスレで遊んでるけど暇じゃないゆ
作業増えたら面倒になるゆよ >>623
乞食の言いなりになることは改善じゃないだろ 未だにスキップどころか自動周回もないブルギスが人気だからね
利便性なんて売上につながらない 今日の無料でこないだ出たばっかりのクロノス引けましたゆ
風パ全く揃ってないから使えねーゆw あや酒残り300本!お前ら急げ!!
後36時間で売り切れるぞぉおお それは古いから許されてるだけだな
最新のゲームで利便性無理したらそもそも遊んで貰えない >>627
拘束時間増やして一本化させたいんじゃね?
ライト層は段々離れそうだけど ギスのスキップ?あぁ委任かでも委任いやなんでもない >>637
めんどくさくして金と時間費やさせた方が、コンコルド効果でやめにくくなるからね
めんどくさいシゴも最近人気だし 恒常アニバとか"逃げ"だよね
「恒常だったから1位取れなかった」って言い訳するためのさ >>650
なんだお前せっかく乞食にも餌を与えて貰ってるのに図々しいぞ >>637
ソシャゲの高難度が課金による火力ゴリ押しゲーになるのと一緒で利便性を無料で上げるほど後々売れなくなるからなぁ
というか村ゲーではふるーつとエンクリがどんどんその路線で落ち目になってるし
列車も副官周回から余計ランキング落ちやすくなったように見える 副官でアプリも強くなるって言ってたレッシンいたゆね >>651
だな
ところで限定ハニバ有償絵まで売って完膚なきまでに敗北したゲーム知ってる? なんで青マカロンちゃん限定にしなかったのだろう?
初登場で限定はしないみたいなルールでもあるゆ? >>654
ブラウザやアプリ落としても周回してる、バックグラウンドでの自動周回がメインだな 乞食の怒り 2ww
ソーサリー
あなたのコントロールする全てのキーボードを破壊する ここランスレだからランキングありきで語るのは良いけどさ
運営は売上を見てるんだよね
競合あっても売上そんな落ちるわけじゃないから
2位でも3位でも問題ないんじゃないかな >>663
全くない
特に理由のない限定を出したり季節衣装の恒常を出したりするキチガイだよ >>659
>>664
そうか、まあバックグラウンドで動くならいいか >>665
注文が多かったから補充したんじゃない? >>667
でもランキング低いゲームはやる気でないし、サ終も怖い、みんなやってるゲームがいいってのが人間よ >>667
そういうこと言っちゃうとこのスレの存在意義なくなっちゃうから駄目 早くポイント使い切ってこないだ買ったゲームやりてーゆ
さっさと水処理しろゆ >>672
ホモシゴが1位連発したら皆ホモになるんか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています