【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679983547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボの敵強く無いですか?
ノーマルの6で詰んだんですが ここの運営はコラボだからと言って手加減しないのです 普段からイベントの難易度高めだけどコラボになると状態異常増しで何故か難易度上がる謎采配 コラボは大体毒か麻痺で対策できない初心者は殺される
手持ち知らんけど初期戦力が整うまではチマチマやるしかない >>306
ありがとう
どっか見落としてたかなぁ
普通はコラボの方が優しいのになぁw どうだろうなあ普通はよく分からん
意図的にやってるだろうし統計的に見て難しい方が継続率高いとかあるんじゃない? ミナシゴも周年イベは難易度上げてるし、特別なイベは難しくしたい病持ちなのかもな ゲーム部分はウンコだからキャラで決めろって注意喚起してくれるのに期待してるんだよ
運営も助かってるよ 新規獲得が掛かってるんだから病とか即金では決めたりしないでしょ
アクセス数とか全部分かるしワンマンじゃないから確実にデータから出してると思うよ 流石に新規確保は狙えないでしょ
新規なんてガチャみたらエグくて回れ右して逃げるよ この形式はN5以降は通例のhard相当
イベストはN3勝てれば読了できるから勝てる範囲で周回すればいいし進めたきゃ強化すればいい >>330
ミナシゴの生放送は声優が顔出ししてるからヤバいw >>347
批判が多かったからこっちは顔出し無いんだぞ?
先達の犠牲を笑うなよ >>349
遥そらは顔出しNG合わせるだけかもしれない 声優顔出しは賛否あるだろうけど、開発スタッフは責任持って顔出ししろよと思う
ってか、主にタイムマシーン3号とイラストレーターの3人だけで回すのか? でもおれこういうのがいいや
キャラのSDか立ち絵置いて喋らせる方が 遥そら芸歴長いから何が良い悪いは分かってると思うぞ 他の配信みたいに3Dキャラが座ってるやつだろ
DMMの生放送ってお笑い芸人MCばっかりやな 生放送に亜紗花の声優さん……?
財布がヤバいフラグが >>360
次イベ保母役で出る可能性あるよね
ママだし ミナシゴの生放送まじか… キャラのイメージ壊れた人いるな。。 最新アップデート情報が怖いわ
周年アプデって改悪したり面倒な新しい形態のイベント始めたりしがちなんだよな 天啓でやってたキャラのSD用意して声優をキャラとして喋らすのは良かったな
シゴみたいに中身出すのはキツい 今日の半額で理亜とシルヴィアの2枚抜き来たわ。D1ガチャは確率上ではシブいけど無料や半額でよくピックが来てくれるわ 顔隠しスタッフとタイムマシーン3号だとマジカミみたいな進行かな >>367
やってないゲームの放送みるとか暇なんだなって >>363
俺もそれ不安。
天井6万にします!だったら嬉しいw無理だな… アプデ情報流したとしても一般で話せるゲームの内容20分もないと思うんだけど大丈夫なんすかね…… 普通に今後の実装内容話すだけじゃ?
ゲーム部分の追加なんて精々幻夢回廊の増築くらいだろ エーリカがキャラとして生放送に出てきたら面白そうだな レイドとか嫌われてるのは分かってると思うし、あんまり変なのはやらんじゃねーのかなっておもう キャスト出る前はそう思ってたけどD2関係者が夏彦先生だけだから触れてもさらっと宣伝くらいで終わりそう 新情報「レース等のSDキャラ追加します」
これだ! ASMRはエンクリ生でもやってたな、一般放送なのにちんちんが大変なことになる 最近のエーリカはそんなもん外してこいやー!って感じじゃね? エーリカはもう真剣に考えてくれるなら危険日にさせてもいいかなーくらいの気持ちだからな……
トヒルの瞳はテルティアになんとかしてもらおう あさかが非エロで出してた耳元囁きASMRはエロ無しなのに良かったから楽しみ
ふぅ・・・ 亜紗花が出してるASMRって何ぞ?
興味あるんだけど なんかカティア&ベアトの3P寝室は3周年の有償枠になる気がしてきた
2種類あるとするなら、残りひとつはアイカ・ソーカ・ざくろの中から来そう
個人的には未だに3P出演してないエデルとダナに来て欲しいけど 1.ゲーム内のカードエピソードから聞けるSPボイス
2.亜沙花の中の人のASMR
3.ボイスロイド化して自作
4.妄想
さあどれだ アニバ家具とまた記念4P家具かなぁ
フラウノルンはやったし、ざくろソーカアイカは見てみたいところ
よしやろうって具合をみて頭を抱えそうだが アイカのベッドヤクザぷりにドン引きするざくろとソーカも浮かぶけど
ifでユーとざくろとかでも酷いことになりそう ソーカはもう大っぴらに合体しようとしてる妹に姿見ちゃったからなぁ 次夜には保育士イベの情報来るだろうけど今年のスキン誰だろうなぁ
人気的にはブリジットかフラウかエーリカかロゼットの四択になるかも 何気にロゼットは今年まだ1回も実装がない
エーリカと3Pしたくらい エーリカ、ロゼット、ラズルーカは5月に出番あるって決まってるからここできたら花嫁にこないってことだから悩ましくない?
流石に3ヶ月連続実装はないだろうし やっぱこのゲーム石自体は配られるから回さなけりゃ貯まるんだな
ギリギリでいつも生きてきたから気付かなかったけど 保母カティアが小さくなったラズルーカとベアトの育児をする絵面が最高な内容とか? ロリをユニット化すると戦闘画面でくねくねさせないといけないのが面倒とかかなぁ ミナシゴのエーリカとルイーズの追加寝室見るの、普段からやってないとかなりキツイよな
かといって解放パック14000も高え このゲームってスキンだけじゃエロ見るの不可能?
マリアの寝室見たかったら理亜も当てないといけない? >>407 同じことしてるけど戦神1体分はパネルミッションで取れるわ
残りはコラボイベの報酬でなんとなりそう コンプしたいのが全キャラとか亜紗華ノルフラロゼットブリエーリカとかの人気どころじゃなければまぁなんとかなることもある
俺は基本異典ぐらいしか狙わないけどたまに季節コスプレや外伝でも良いキャラ出たらそのときは狙っちゃうわ
あとから回収するのむずいもん あれ、前の復刻イベの交換所のアイテムがなんか全部復活してる?全部引き換えたと思ったのに ああ不具合で再補填されてたのか
おいおいもう全部ネモに変えちまったよ やめなされやめなされこのゲームでコンプねらいはやめなされ コンプするなら沼り前提で月30〜40万が最低ラインやな
コラボ・周年・年末年始の月は最低40〜50万って所か 実際はお得石とかうまく使えば月10万くらいでいけるぞ へぇ〜意外と普通ね、思ったより良心的、いや やっぱり旧世代的だわw 花嫁フラウみたいにテルティア保母とかの可能性ってなくはないんだよな・・・ 生放送、周年は新要素()とか何もしないでいいぞ
寝室1も動かすとかなら大歓迎 覚醒ユニットがURに進化して寝室追加とかあるかもしれない、正直寝室は欲しいが面倒な育成要素はいらない ゲームとして弱い(性能での売れ行きが鈍い)のを運営気にしてそうだから何か追加はあるかもな
あまりめんどくさいのはやめてほしい >>407の言ってる通り追加寝室に必要な素材は滅茶苦茶多いから金で解決しないなら頑張れよ
最低でもイベント復刻中に専用凸素材だけは確保しておかないと取り返しつかんからな 理亜の身体に爆弾を抱えているに対する鰤のまあ周囲をまあ胸囲とか読んでいた末期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています