【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679983547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボはスキンだけもらっておこうかなぁ
でもロリイベに周年、そして絶対くるストーリー更新
あと抱き枕
お金足りるのかな >>50
嘘を付いてるわけじゃないだろう、ガチャを回す前までは確かにそう思ってたはずだから 先っぽだけだから!唐辛子の先っぽちょっと入れるだけですから! コラボはもっといい絵のやつ頼むわ
これは10年以上前の中堅エロゲーって感じで回したくならない 20年前の作品、おまけに今は亡きブランドのところでも、好きな絵あるもんなぁ。
その絵師が作風からだいぶ変わっているけども 周年前だし回したくない人は回す必要なくてラッキーでは
大人しく貯めればいいじゃん これましまろと同じならイベクリアすればひとまずスキン1は手に入る形式か 最近追加のない人気キャラというとカティア七羽パトリシアあたりか
パトリシアは前にロリスキンもらってるけど今度は普通にガチャ限定というパターンもあるし 今回は流石にスルーしようかな
白い子居なかったし
周年とロリ化に注力しないと死ぬ
復刻来たら引けば良いんだヨシ 5月のロリ化はもう1回来るんかな
アサカロリ2来たら課金せざるをえんな ロリイベと油断してたらガチャは保母さんだから逃げ場ないんだよな 今回のコラボは周年前のタイミングだからすっぱい葡萄でも許されるからな 不人気キャラのテコ入れでメスガキ鬼さんなんてどうよ ブリをロリ化してジゼルが小さい姉様かわいいって流れでいいぞ 周年で来るの確定してるエーリカロゼットラズルーカは流石に来んやろ 周年で来るから
これは今出さない理由にはならない歴史が証明している 今年の正月と1月中旬の2部ストーリー更新でフラウ来てたしな 人気投票、ストーリー、異典、コラボは季節限定とは別枠っぽいからたまに連続で実装されるよね しかし今月外伝も異典もメイン更新もマイレージも無いのな
この辺のペース本当によくわからん
いや消耗ヤバい時期で助かってはいるんだが 外伝は死人だらけになってしまった今もう出せる死人のストックがないのでは
マリナ以外のダナの仲間くらい? 先代クィンシーとか芳乃の教え子
後はアンナのゲリラ仲間でもいけるか 異典:大体インターバル三ヶ月位で始まったら三ヶ月連続でやる、次は7月終わりか早まって6月終わりくらい
メイン更新:不明、周年やハーフ辺りでやる可能性が割と高い
マイレージ:基本的に恒常イベント時にやる
外伝:今は大半恒常イベント中に開催してる
理由はおそらく恒常ガチャではマイレージが溜まり切らないからそれ用
今は覚醒ガチャもあるので頻度は落ちるかも? グッズフェスの注文商品の一部が在庫一個とかで復活してるね
多分代引発送で取引出来なかった奴かな? ルームコインってどう集めるのが良い?
交換所でなんかと交換できたよね >>94
薬ガブ飲みで異典死ぬほど周回してボックスガチャ底引きしまくる
交換所の消費は基本勿体無い
俺は異典週はずっと周回してるわ ユニットも装備も1回で終わるから別にいいんだけど残す意味も無いよな ウィークリーもありがたいけど魔晶ミッションの主にスキルとアビリティの方をなんとか……
倉庫から出して上げて戻してにしてもキャラ枠の都合で辛い バレミリアムとドルアンナ以外のSRを倉庫にツッコめばいい
どうせルーム見たら使わないだろ ウィークリーあまり変わってないような?? なにがしたいんだw 3月から初めて異典ガチャでドレスノルンGETできたけど強すぎない?
先制攻撃だけで敵が壊滅するんだが
フラウ一人でいいので欲しい 項目から装備、ユニット強化を無くす、が理想なんだが叶わないようだなw 画像の色使いがひどい方が気になってしまった
なんとも思わんかったんか え?って思われるかもしれんけど、有償限定ガチャの異典とセレクトで2種類あるけど、異典の方は異典以外の限定入ってなくてセレクトの方は確定枠以外でも限定入ってるの気づかなかった 原書が時間停止許してまで内密に事件を処理しようとしてる辺りに3章にちょびっち期待がある
原書ちゃんも出てきた和気だしそのうちは他の上位存在とかも介入してくんのかな ノルンちゃんが着々と対財団準備してるし3部あるならそっちになりそう
地味にナコト原書獲得に有効な電池くんを財団が監禁してた理由とかも不明だしな でも今ダフネ片目無くなってるんだよなぁ
カッコいいでしょう? 次のメインストーリー更新で2部は終わるのかまだ続くのか
テルティアは展開的にフラウの異典枠に入りそうな予感 今ホーム用にユーファのお部屋作っててミルキーウェイに合う床探してるんだけどさ
どれも合うような合わないようなで悩んでるんだけどオススメの床知らないかな? >>118
テルティアの立ち絵じゃなくてフラウの影の方何とか出してほしいなぁ
色使いとか話し方が凄いエッチ過ぎる 間を取ってテルティアバージョンと影フラウバージョンの二人実装で 軽く出てくる時はフラウの影バージョンでガッツリ出てくる時はテルティアでとかで差別化は出来そう テルティアガッツリ電池くんの体で顕現してるのにフラウの異典で出てくるか?
キャラデザも変えたから明確に別枠になったと思うぞ 2021チケか
対象30ユニット位かな?
ただ恒常が60越えてるしそれなりに限定も持ってるならざっくり1/4とかかな? ユニット所持枠が全然足りないから、周年来てもガチャが引けないわ
Rユニットは全部倉庫送りにするしかないのか? ゲーム開始ランキング1位やな
周年近いから始める人ふえてるんか 流石にこのタイミングだとKollaBo予告効果じゃねえかな 月曜に開始ランキング上がった時はFANZAのウィークリーミッション効果が大きい ダナ異典早く来てくれー
色んな意味で楽しみなんだわ ダナの後の異典てどうなるんだろう、5章は亜紗花だから亜紗花のがくるのか?
それとも別パターンになるんだろうか 七羽みたいなのではないだろうか、って書こうとしたら変になった
これはナコト原書のせいだ そういえば初回異典の天魔は別にメインストーリー関係なかったな ストーリーラスボスは触手マシマシの邪神ガタノゾーアだなw
てかアイキスコラボの杏のカードエピソードでウルトラマンティガネタがあって草 ミナシゴでD1コラボ復刻来るけどこっちのミナシゴ復刻は…? また、れじぇくろと更新が被ってる
バニー(れじぇくろ)VSコラボ 勝つのはどっちだ!? >>142
ハフバで負けたらむしろ向こうが心配になるわよ コラボじゃどうあがいても勝てんでしょ
今月は3000配布済みだから心穏やかに見守れるから別に何位でも構わんが 亜紗花バニー来たらあそこが枯れ果てる 想像するだけでヤバい 亜紗花バニーでもアサカバニーでも来たら全力出す
ところでミナシゴの方の復刻コラボでアサカの方使わせてくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています