【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part183
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679983547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公の呼び名
善意君
電池君
下郎
性欲モンスター
他に特徴的なのあったっけ? >>808
主人公に決まった名称がないからあだ名
善意→ノルンの悪意との対比
電池→タバサからの評価
下郎→エーリカからの愛称
お兄ちゃん→お兄ちゃんだから
大体こんな感じのあだ名 周年のあいりすに勝つとのフラ強すぎだろ!!!
フラウありがとう! 雑魚という項羽が死んでなければ定着したかもしれないあだ名もある あいミスって本命は28日じゃなかったか?
まあ1000石ありがたい 考えたら今日はフラウで脳壊された後に自分と似た幼女のレビューするのか
精神大丈夫、ソムリエ? ソムリエざくろについてはそんなに気にしてないから普通のレビューになると思われ >>820
メイン第二部2章のラストステージボス
あれが項羽
ゼノさんがトドメさしたあとにこうするしかなかった許せって言ってるし >>805
エロ無しの絵や新装備に課金要素とかだと冷めるよね
Fanzaでは割と有ることではあるけど
無料の範囲内でやる分には文句は無いけど手間暇かかってるとそれはそれでエロ作ってって言いそうになる多分言う ジルヴァラ・イリアも死んだし後はギンバネ・ティサ・ラフィンがいつ死ぬかだな DMMでプレイしてるのがD1とあいミスの2タイトルだった
ワンツーフィニッシュとは そもそも元から死人みたいなもんなので
死んでてもまた出てくるっしょ
よく似た別人でしたで逃げることもできるし フラウでオギャりたいというナコト原書の気持ちがわかった スキンは一枚絵はないからなぁ
ホーム画面に設定しても寂しいのはある 昔のスキンはクネクネしてくれたから、あれはあれで良かったのだが
最初は高クネリティとか揶揄されていたのにもうクネクネがないと耐えられない身体になってしまった ホーム画面のLive2D本当に好き アンナの浴衣ホーム画面とか正に美麗 運営さん課金要素これ以上はやめて…‥…お願いしますなんでもしますから。
運営を信じる事、疑う事 ジレンマは終わらないな。 失想者って死んだ人間モデルにしてナコト原書が作ったから、残滓が残っててナコト原書があるなら再生成いけそうって気がする
そうでなくても絶望の可能性から影引っ張ってきてるから可能性からも生成できそうだし… Live2Dじゃないから。あれはspine
面で動かすLive2Dと違って骨で制御してるのがSpine >>820
状況証拠だけだけど「実は生きてるんだ」って再登場してもそれはそれでモヤモヤする程度には思わせぶってる。 外伝キャラはあくまでメインストーリーの世界で死んでるみたいな扱いで外伝間は割と自由に行き来してるから半周年記念とか投票結果で追加が出る可能性はある
ただ最初からワンオフみたいな作り方されてるし投票伸びる要素無いし望み薄だね ゼロが残留思念みたいな状態からしぶとく再生してるの見ると失想者の復活は普通に出来そうにも見えるんだよな >>834
俺も昔はそうやって指摘してたんだけど
普通の会話でぐねぐね動くものは全部live2dでええやんもう
おばあちゃんがゲームを全部ピコピコはみこんって言うのと同じやね
それはdragonbonesですね!って指摘しても仕方ないしね
それはそれとしてホーム画面だと未だにミルヴァSRのドレスのやつにしてるわ
あと最近だとラズ姉ちゃん 温泉亜紗花 ホーム画面エロすぎて抜いた 太ももフェチにはとても効くぅぅぅ 初期の勝手に中出しされてガチ泣きしてるのが一番好きです エーリカとのエロシーンは、連続射精が基本なので電池のちんぽが羨ましくなる。
俺もあれだけ連続射精して汚したいよ‥ 昔エーリカの声優にいつもあなたの声でお世話になっております。と言ってリプしてくれたの嬉しかった >>848
毎日音楽に合わせて3分スクワットして、1日一回亜鉛飲んでたら2連発できるようになってその日のうちに復活するようになった
おすすめだから試してみて 筋トレもしてるし亜鉛サプリは毎日一錠飲んでるけど実感は無いな
まぁ味覚の維持が目的なんだけど
実はどっちも明確なエビデンス無いんだよな PC筋がどうのとか漫画で見たけどそこまでやり込む気力はない 連射はともかく2回3回と回数重ねる毎に量が増えるのは真似できん >>850
おお!やってみるわw目指せ電池君!!とのフラで出す時が一番生きている実感が得られるんだぜ 遥そら名義がそもそも卑語NGではなかったはず
ここで完全にダメなのはエデルの中の人くらいのはず >>851
まぁでも筋トレ自体は悪いことではないし、連発できるようになったらさらにラッキー程度の認識でいいんじゃないかな
スポーツとか体鍛えてる人は夜の活力も凄いって聞くし 勃起しながらスクワットして2連射してくる>>850想像しちゃって怖くて泣いちゃった >>855
完全に亜紗花の声で草
亜紗花の声でおちんちんいってるぞ!! twitter見たら新人名乗ってはいるけど書き方が全く同じなんよなw
まぁ別名義なら無修正OKとかそれこそゴリスちゃんがいい例ね おいおいあの清純な亜紗花がおちんぽいい♡、おちんちん、おまんこ幸せとか言ってて草 次のハフバ?アニバ?のキャラって分かってるの?
それによって今回の引くか決めるんだが 前回の人気投票上位3人が濃厚ではあるが確定ではないな そういえば最近ロゼットめ見てない
緩急激しくない? 生放送にはるかそさんくるから亜紗花も近いうちにきそう アニバ後半で更新しそうなメイン更新で亜紗花かアサカはありそう
他はざくろinソムリエか復活のダフネ姉さんかテルティアか >>842
オレはクリスマスソラスが色々エロ過ぎて変えられない 俺はSR夏ダナがいきなり休肝日の話をしてくるのに耐えられなかった ラムネ持って爽やかな夏っぽい絵柄なのに話の内容が酒飲みおっさんのギャップよ やっぱとのフラのすり抜け率信じられないくらい高くてきっつい そも天井無駄に高いんだから有償程度の確率で無償引かせてくれ 初期は天井無しかつ限定が有償でしか回せなかったような
後者は勘違いかもしれんが 初期は花嫁が初限定青天で大荒れして天井ついたんだっけか ストーリー更新の限定も最初は青天で次から天井付いたね、有償でしか引けなかったことはなかったと思う 昔のブリ花嫁のツイッター見てたら無償ピックアップなし、有償ピックアップありで荒れてたw サービス開始から2ヵ月くらいは定期メンテ毎に無料10連あったね
前半後半で各1回ずつ うちは常にリディアがなんか言ってるホーム画面だわ
初代SSRが一番エロいのはどうかと思う
いやきれいなリディアもゲーミングリディアも良いけどな ゲーミングリディアってメッシュとかオッドアイが七色に光るの? もう終わるだろうと思った頃に無料10連やりだして立て直したのはお世辞抜きにスゴイと思った
今でもこんなクソゲでランキング1位取れるとか皆すげえーって本気で思ってる いやワイも課金しとるでw この絵のクオリティで初回,R,SRで全キャラただで4寝室撒いてて
以降も週4寝室以上追加し続けてるんだから客が離れるわけがないんだわ
ゲーム部分はどうでもいい パソコン起動するのが面倒になってiPhoneでログインしかしてねぇや
iOSアプリ版はよ 早々にゲーム性投げ捨てて逆に成功するのはある意味珍しい 明後日には生放送だけど今のうちに準備しとくことあるかな?
とりあえずお酒は用意した じゃあゲームと関係ないとこで尺取っても急かさないようにする心構え? ところでグッズの予約は明日までだぞ?
後で買うつもりで忘れてる人は注意な レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。