萌え萌えゆん♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンランドFANZAGAMES人気ランキングスレ 5289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681462188/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>213
これで村ブラウザだけ何故か高いんだからはせって感じするわ 2万円負けの状態から1000嵌りのエヴァに移動して10連して取り返してきた
やっぱエヴァ15は神台だわ 飛び降りの下敷きになった人だけ死んだって話あったな >>231
人様に迷惑はかけずに行けよ
無敵の人と変わんねえんだわ つい最近ひと月で終了したやつがあるから口では自信ありますゆうても内心戦々恐々だろゆ ミストレとかKMSはキャラインフレ異常に早いから
こんなのちょっと我慢すればすぐぶっ壊れ出るってみんな忘れるて分かるもん >>236
西日本一の繁華街梅田で飛び降りた奴な
しかも梅田のど真ん中の商業施設のとこからだったはず
あんなもん人に当たるのが当たり前なんだよ 青マカロン引いたわ
これからメルムだと思って抜くか 辻はやっぱポルノ作ってるテクロスブランドは捨てて新しい会社作ったか エロで勝負できずにネタ寝室に逃げるような敗北主義者はサ終するわな でも寝室で都都逸や浪曲やらせるくらいネタに走るなら許せるゆ >>230
来月とかどうせコラボキャラもインフレで誰も話題にしないだろうからな
そりゃそうよ >>250
いやいやネタ寝室だからネタにされてるだけでちゃんとエロい子多数だったぞ >2021年、Axie Infinityの月商400億に衝撃を受け、BCGの可能性に魅入られ、海外移住を決めました。
これ大丈夫?よくある見せ金商法に引っかかってない? エロって所詮はアンダーグラウンドなコンテンツだしな
じゃなかったらdmmもわざわざファンザとして分離しなかったろうし >>264
辻はBCGと心中してもいいと思ってるから天啓なんか話にならないレベルだぞ 今更新規でアイドルものやりたいとは思わんわ
転売屋囲ってふんぞり返ってる未来しか見えん 自殺動画がトレンド入りしてるせいで見ちまった
なんでニコニコしながら後ろに倒れ込んでいくんだ… 列車やってる人は天啓もやってるから課金する余裕がないんだよなぁ 「提携できないかみたいなお話を頂いていたのですが、当時は既存のゲーム事業で手一杯だったこともあり、見送りました。」
今のテクゲーは安定期に入ってる 自分を悲劇のヒロインと思い込むのは勝手だが投身自殺は関係ない人を巻き込む可能性あるんだから辞めろ 自殺動画拡散してるやつのユーザー名「GG」で草
またかよ爺 >>268
まあアイドルマスターやらラブライブ!の既存コンテンツで間に合ってるしな
逆張り根性ある人じゃないと新規は引っ張れないよな >>271
自殺する奴の気持ちなんて知らなくていいわ
アメリカの解雇発狂の方が最後としてはいい 自殺するほどの事かと思ってしまうが
親はやり切れんな >>92
キャラデザが残念だな
テクロスらしくない https://www.nicovideo.jp/watch/sm42075158
全員使わなくてもクリアできるくらい難易度に余裕あるけど、ちゃんと使ってあげてるやさしさ 配信者はメンヘラ食い放題でいいゆなー
一歩間違えたら殺されるけど マキオンユーザーの首吊り配信は半分事故みたいな感じだったゆ
「あ、これ・・・やばい」が最後の言葉 >>289
既存のテク絵師を無駄遣いしてないってことだぞ
好印象 >>286
チャラ男にやり捨てされて自殺されたムスメの親の気持ち辛すぎる あのーここで話題にして巻き込むのやめてもらっていいっすか >女子高校生2人、飛び降りの様子をライブ配信…松戸のマンションで転落死(読売新聞オンライン)
あー…ガチのやつか 無職「親より先に死ぬのはガチでNG」
こうするとまた違った意味が見えてくるゆな オンラインゲーム「原神インパクト」の動画配信者であるパイアスカルは、ツイッターで「私の彼女が友達と一緒に自殺した」と謝罪した。 自殺の原因とされる男、村ゲーの主人公みたいな奴だな
お前らはリアルでチンポ振り回さなくて偉い まーーーーーーーーーーーーたマッドシティじゃねーか(呆れ 自殺動画っていうからわくわくして見に行ったのにたいしたことなかったわ >>307
お前に死んでほしいやつのために死んでやるな >>309
カメラ固定だからスッと消えるだけだもんな
どうせなら落下予測地天にもカメラ設置すればよかったのに 世の中男なんて腐る程いるし娯楽なんて溢れてるのに一時の感情で死ぬなよ 本笠寺の事件の子はかなり可哀想だと思うが
これに対しては正直あまり可哀想と思わんわ 先週都会デビューを散々自慢してたKMS信者はテクロス世界デビューしちゃうけど今どんな気持ち? 原神からついに自殺者出たのか
テイワットに転生できるといいね 興味本位で見なきゃよかったゆ
グロ動画のほうがマシゆ >>317
梅田はパーン!って音だったな
でっけぇ水風船が破裂する音とはよくいったもんだわ 浮気された娘が死ぬのはわかるが
もう1人はなんで死んだんだ 自殺まとめとコインムスメまとめがlyan.mohtawa95という同じサイトで草抑えきれなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています