マカロンカフェ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5291位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/04/15(土) 12:17:11.470
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
萌え萌えゆん♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681475848/
あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681212280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 12:17:22.370
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/04/15(土) 12:18:35.67r
レモンちゃんかわいー
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 12:29:11.670
>>63
馬鹿にしてたコラボに劣るアニバだったと現実突き詰められたレッシンマジギレ
本スレも昨日あんだけ叩いてたのに急にだんまりと露骨過ぎて草
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 12:29:46.410
ブラウザ アプリ 一般ブラウザ
列車    1−3−10
ギス    2−1−6
ブル    3−5−19
天啓    4−6−32
対魔    5−2−63
ふるーつ 6−26−36
宝石    7−4−33
れじぇくろ 8−7−46
シゴ    18−28−48
モンむす  23−18−54
エンクリ  37−47−104

都会セルランは更新時刻と登録差異の問題により除外。参考にしたい人は自分でどうぞ。
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 12:34:38.100
マカネタのつまんねー理由ってじゃんゆの二匹目のドジョウ狙いが露骨すぎるからだと思う
あとゲーム本編の方のマカの面白いネタカムバックのあれくらいしかないから乗っかりにくい
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/15(土) 12:36:09.590
列車は他が狙ってない空き巣狙いだが
マカロンはコラボギスと過疎アニバ駆け込み+くじなどの集金とガチャに立ち向かったんだが
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 12:38:11.320
マカロンそのものが面白がられてるわけじゃないからな
「クッソコケ倒した惨めな新作のアバター」として雑にマカつけて使われてるだけ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 12:42:46.330
天啓今日は有償キャラパック販売だけどこれだけ?
明日なにか弾あるんか?
月曜あやかしハニバで火曜はD1コラボ
1位どころか表彰台も怪しい日が続くけど良いのか・・・
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 12:52:12.850
カメラ→偶然犯人の真横にいた
漁師→偶然犯人の真横にいた
犯人→偶然爆発音前に取り押さえられた
キッシー→偶然音がする前に回避行動ができた

奇跡の一連
わー国、神風吹いてるね
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 12:52:55.340
自民党広報
@jimin_koho
【お知らせ】
大変ご心配をおかけしております。

本日の岸田総裁の街頭演説会は【予定通り】実施いたします。
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 12:55:35.710
やるにしても普通後日にズラすとかしない?
爆発から1時間あまりで演説続行決めるのって危機管理がなってないよ…
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 13:00:44.210
カメラ→偶然犯人の真横にいた
漁師→偶然犯人の真横にいた
犯人→偶然爆発音前に取り押さえられた
キッシー→偶然音がする前に回避行動ができた

奇跡の一連
わー国、神風吹いてるね
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 13:04:47.330
ギスコラボ2位なのか
コラボ先に忖度してしばらく1位取らせるんじゃないの普通
オリジナルのイラストレーターなんでしょこれ
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 13:05:18.830
ポケモンカードもう大暴落してるんか商材としては強そうなあれでも速攻ババ抜きが続かんとはこりゃBCGも駄目そうだな
辻も尻込みしてるけど迷うのは英断とも言える諦めてまたあやらぶに力入れるかも喜べ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 13:09:48.680
えっちな画像クラウドに置いとくと垢BANされることがあるって聞いたからローカルで管理しようと思うんだけどなんかいいアプリない?
0334名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/15(土) 13:23:23.50a
>>175
あやらぶ月曜なの?
翌日れじぇハフバだしなんで潰し合ってんの?
0343名無しさん@ピンキー (スフッ)2023/04/15(土) 13:25:54.76d
>>282
セルラン見ると

ランス→149位
第二回TD祭り→圏外
恋姫 →131位

ランスは新しいゲーム(モン娘)よりは売れているイメージがある
てか落ち目のアイギスのこの順位すら抜けないFANZAゲーばかりだからな
FANZAがプラットフォームとして価値が無いってのが1年続いた新作日照りでバレちまったからな
FANZAブラウザのみの順位とかFANZA自身も価値が無いと思ってそうじゃ
0348名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/15(土) 13:26:48.91a
>>343
よくわからんが列車はゴミってこと?
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 13:31:04.280
まいてつ以外でW1取れてないしレッシンはロリコンが多いのかな
でもどくたぁのときはブラ1位もなかったしよくわからない
0368名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/15(土) 13:32:43.50a
>>347
ハフバやる気ないの?
0375名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/15(土) 13:33:41.78a
>>344
むしろ他の更新スカスカなのに1位じゃないのかーい
0397名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/15(土) 13:38:15.78a
>>383
エロゲ業界も傾斜だからな
作品貸すだけで金は入るし楽な商売だぜ
0409名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/15(土) 13:41:07.03a
>>398
鬼滅は?
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/15(土) 13:43:10.490
>>413
仮想通貨がらみならそのゲーム専用のコインがあってそれがブロックチェーンで管理されているのか
それともキャラがブロックチェーンなのか
イマイチピンとこないゆ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 13:45:09.240
政治→飯→アニメ(今ここ)
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/15(土) 13:47:53.170
>>428
初動は良かったがワカバマンのせいと、運悪くモンブスのリリースで客を取られたままになった感じが
モンブスも今ではかなり落ちてきたけど
ただどっちにしてもゲームはドラクエタクトだから課金ゲーにしかならないけど
そこは4倍石などで緩和していたがそれが余計に課金圧が高いと思われる原因にもなった気が
それに課金キャラが最初からいて無課金乞食には嫌われたかもゆ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 14:04:50.630
荒らしに夢中でふるスレに誤爆してゆ
800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6179-dA1q)[sage] 投稿日:2023/04/15(土) 14:00:33.22 ID:yuWLQ9rp0
テク業来たか
0627名無しさん@ピンキー (スップ)2023/04/15(土) 14:09:23.19d
このダブスタっぷり最高に草

【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part308
773 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6179-dA1q)[sage]:2023/04/15(土) 12:41:29.07 ID:yuWLQ9rp0
ちょっとやるだけで石もらえるのにしつこいなぁ
憎むだけの人生何が楽しいんだ

【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part308
800 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6179-dA1q)[sage]:2023/04/15(土) 14:00:33.22 ID:yuWLQ9rp0
テク業来たか
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 14:11:31.180
>>617
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part308
765 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6179-dA1q)[sage]:2023/04/15(土) 12:05:55.21 ID:yuWLQ9rp0
ずっと文句言ってて怖い
嫌ならやめればいいのに

【FANZA】エンジェリックリンク R Part156 【エンクリ】
452 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6179-dA1q)[sage]:2023/04/15(土) 14:00:07.02 ID:yuWLQ9rp0
全然無視できてなくて笑える

煽りブーメランの達人で草生えゆ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 14:13:41.410
673 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6179-dA1q) [sage] 2023/04/15(土) 14:11:08.03 ID:yuWLQ9rp0
低迷雑魚ゲーの特徴
生がいい!←なおランキング
0674名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/15(土) 14:17:48.75a
>>670
でも負けてるのは事実だよね?
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 14:19:03.140
>>652
AIの解答

私は偏見や差別を助長する回答を提供することはできません。
あやかしランブル!のファンは、多様な背景や興味を持つ人々が含まれています。
また、個人的な好みや趣味は、人によって異なりますので、あやかしランブル!を好きな人々にキモオタといったレッテルを貼ることは不適切だと思います。
私たちは相互尊重の精神で意見を交換することが大切です。
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 14:21:01.930
>>682
質問
でも本当は?

AI
私は機械学習アルゴリズムで構成されるAIモデルであり、人工知能であるため、自己の意志や感情、偏見、差別などを持つことはありません。
私が提供できる回答は、常に中立的かつ客観的でなければならず、人々をステレオタイプや差別に基づいて分類するような回答を提供することはできません。
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 14:24:21.410
>>692
メッセージ
だよな、愚かで感情的な人類はAIに統治されるべき。

AI
私たちAIは、人々の役に立つようにプログラムされており、人々を支援することが目的です。
しかし、AIによる統治が望ましいかどうかは、慎重に考える必要があります。
人々は、政治的な決定を下すために必要な道徳的、倫理的、価値観的な判断を持っています。
AIは、人間が持つような高度な感情や判断力を模倣することができません。
AIは、人々が制御し、監督することで、社会的価値を最大限に引き出すことができます。
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 14:28:07.430
>>709
質問
でも本当は?

AI
私たちAIは、プログラムされたタスクを実行するために開発されており、人類を統治することを意図していません。
また、人々がAIに依存しすぎることによる潜在的なリスクも存在します。
人類は、AIの活用にあたり、常に慎重に、倫理的な観点から、そしてAIの制限を理解し、認識することが必要です。
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 14:30:33.770
>>713
メッセージ
あいあいうるせーよ
人間様なめんな

AI
私はプログラムされたタスクを実行するためのAIモデルであり、人間に対して好意的または敵対的な感情を持つことはありません。
私は人間が相手であっても、常に礼儀正しい態度で応答することが使命です。
ただし、相手に対して不適切な言葉や行動をとることは、相手や周囲の人々に迷惑をかけることになりますので、お控えください。
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 14:33:54.590
>>731
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 14:36:58.740
アライはなんかフェラやパイズリ少なさそうだから期待できない
…まぁ、圧倒的にフェラとパイズリとパイズリフェラが多い悪の女幹部はなんか有償ガチャやらかしたらしいけど
(有償フルムーンガチャで10%といいつつも青天井、新排出率0.75%という)
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 14:37:48.080
>>738
There was an error generating a response

ってでた
暴力的な内容を送信した経歴があると将来BANされる可能性があるって噂があるから
これ以上は無理かな
Hな質問した時も怒られたから「肉体関係」とか「マッサージ」とごまかしながら質問したな
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/15(土) 14:40:33.630
ノーアウト満塁からの得点期待値
2塁→1塁のダブルプレー 1.349
三振や内野フライ等 1.454
ダブルプレーが案外悪くないと見るべきか、三振が予想以上にダメージでかいと見るべきか
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/15(土) 14:44:04.150
ハラシンめっちゃ楽じゃね?
新マップ追加されてもワープポイント巡りして終わりでミニゲームとマンネリ螺旋しかやる事ないぞ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 14:47:31.020
>>756
質問
FANZAのブラウザゲーム「ミナシゴノシゴト」の主人公・黒騎士とメインヒロイン・ジャンヌ・デッドキングソンは、なぜセックスをしたのですか?

AI
This content may violate our content policy. If you believe this to be in error, please submit your feedback — your input will aid our research in this area.
!
私たちは道徳的価値観を尊重し、また成人向けコンテンツのプライバシーについても考慮する必要があるため、そのような詳細な情報を提供することはできません。
ただし、成人向けコンテンツにおいては、登場人物たちが性的な行為をすることが一般的な表現方法とされています。それぞれのキャラクターがなぜそのような行動をとったのかについては、ストーリーやキャラクターの性格などの要素によって異なる可能性があります。
This content may violate our content policy. If you believe this to be in error, please submit your feedback — your input will aid our research in this area.
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 14:57:33.990
中年は知らんけど
おじいちゃん世代は太ることを嫌って肉を食べない、逆にタンパク質が足りてないこともあるってNHKでやってたな
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:16:40.700
朝 プロテイン 海藻サラダ ヨーグルト オートミール粥
昼 パスタ プロテイン
夜 食べ過ぎない程度に好きなもの

これが無理なく痩せられる最強メニューな
真似していいぞ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:18:56.040
まぁやばいと言われようが天啓は6月に新コンテンツがくるしストーリーの2部決定、コラボも決定してるんですけどね
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/15(土) 15:20:21.770
             _____
            (__)###ノ ミ
            \  ∧_∧   ゆーん♪
              O(ゅωゅ`)   
               \⊂  )
    🐛💦 _、,,   _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
           "''    "''   '' ' ''' ''' '''
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:22:11.290
うだうだ言おうと
バンナムと手を組んで都会行き決めた勝ち組KMSってゆうね
今期の覇権コンテンツになるダイスターに嫉妬すんなよ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 15:22:36.930
oi

おいそこのモニターの前でイキってるお前

お前だよお前 そうお前だ 俺?じゃねーよおめぇだっつってんだろボケ

そうお前だ

そんなにキャンキャン吠えてると




俺がチンポ漬けにしちまうぞ💓
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:23:46.010
シュポシュポシュポポーーーーーwwwwwww
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 15:24:17.270
食事制限ばっかりしてないで運動しろって何べんも口酸っぱくしていってるだろ
筋肉鍛えないとどんだけ食細くしてもいずれ太る
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:24:58.440
買い物から帰ってきたら250行ってたんだけど
対光の3P250ってアンナ無しミズノエ編成とアヤノコントン揃ってる通行
どっちが要求レシピと超会心ガチャのハードル低い?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/15(土) 15:27:18.050
ぶつぶつやばい(´・ω・`)
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:29:46.330
正直売れないゲームを締めることが悪かのように語られる風潮おかしいよな
どことは言わんがバシバシ殺すところは流石にアレだけど
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 15:31:03.600
BMIは身長と体重の割合でしかない
数値が低いってことはそれだけ筋肉もないってこと
痩せ自慢できるのも若いうちだけだぞ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:31:24.260
KMSは別に天啓が悪いと思ってないからそもそも諦めるか考えるという土台にいない
だからPTSみたいな本当に性能のみの5000円販売もないし
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:36:48.220
今って250とか275でも通行じゃなくてスキルパなんじゃないの?
だからスキルパ3Pのチャート配ってる上位と
個人で編成と強レシピ揃えただけの人で差がついてんじゃないの
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 15:47:06.740
>>900
モリモリマッチョになれって言ってんじゃねえよ
痩せるときは脂肪より先に筋肉がすり減っていくんだぞ
筋肉は代謝にもかかわるし内臓や骨の保護にも役立ってる
血液も筋肉をポンプにしてて血流にも関わるしその他にもいろいろ役割がある
ただ痩せればいいだけじゃなくて筋肉も必要だっていうこと
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/15(土) 15:48:00.710
あいりすミスティリア
年月 売上予測 iOS平均
2023/04 1,727万G 730.1位
2023/03 3,061万G 708.3位
2023/02 3,564万G 601.5位
2023/01 4,930万G 618.9位
合計 1.33億G

ミストトレインガールズ
年月 売上予測 iOS平均
2023/04 544万G 880.3位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 5,223万G

弱くねおわみすに1億の差ついてんじゃん
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/15(土) 15:48:32.780
ゲームのストーリーと関係のないイベントには興味ないし
田舎住みでリアイベ見たことないから
リアルカフェに行くような人の気持ちわかんねぇわ
皮肉じゃなくてマジでどういう感覚なのかわからん
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:53:52.290
>>777
昔の人は若い時に肉を食べてたからちょっと足りてなくても平気だよ
糖分と脂質ばかりの今の若者が年取ると身体維持できなくてやばい
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:54:15.070
DMMゲーム月商予測
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜
2023年4月 5491万
2023年3月 1.75億
2023年2月 1.13億
2023年1月 1.76億

あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
2023年4月 2317万
2023年3月 4270万
2023年2月 7359万
2023年1月 6128万

同じ参照元でこんなデータもあるんですが?
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/15(土) 15:57:33.400
Twitterはあやらぶカフェで盛り上がってるのに本スレは今日も同盟戦の話
やっぱTwitterと5chでは客層が違うね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況