新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5293位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
くっころ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681541932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宣伝が足りないっていろんなコラボ案件やってんじゃん TVアニメもやるしな
あやらぶの勢いは誰にも止められねぇ!!!! 粘着爺さんあやらぶ総合スレでも居着くようになったのかよ このあや信現実の結果に触れると即座にスレ流し入るのがまたなんともうざい あやらぶ酒は売れなくてもラベル張りかえて普通に売りなおすだけだから問題ないよね? 人の会話を邪魔するのは雑談にはカウントされませんゆ
コミュニケーションへたくそかゆ >>455
デンズリエスカあやかし更新思い切り被るのか
これはちょっと面白くなってきたw お前らがどんなに憎んでもあやらぶが村の覇王であることは変わらないよ ゲーム内のスケジュールにコラボカフェとリアイベ入れてるのわろた
苦しいねぇ >>455
マジかよ
兆候込みでバッティングかいwww >>474
覇王(ハフバで7位)
ギャハハハハwwww 限定対決でもあやかし>エスカ>表彰台以下デンズリだったし あやらぶってデンズリと比較されるくらいのゲロブスゲーなの? コラボカフェやった?コラボ酒売った?リアルイベントやった?
叩きたいなら同じレベルまでこいよカス 覇王あやらぶ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他 >>498
大麻とあいミス全部それ以上のことやってね?
あそこはIPもあるからまたグッズ含み外販は別格だけど >>498
そんなことやるよりゲーム内容充実させる方が100倍重要だよねw 朝からなんも食ってないけど流石に吐き気してきたゆ
雨降ってるけど出前頼んでいいかゆ? で、そのうちこいつら一気に消えて過疎るまでがパターンだろうな >>514
覇権ゲーはユーザーがリアルイベをやるんだが? 外販系だと大麻とあいミス強すぎるからあんまあやらぶイキれないんだよね ろくに売れてないのにリアイベとかやってることに危機感抱けよ >>524
こいつらっていうか1人で持ち上げてるだけだからな
一気に過疎るから分かりやすい あやらぶと天啓の話してたゆだけど
不知火の母乳ローションは買ったゆw そういや8月はミスドとかとも長期コラボやってたりしたな
そこらはやっぱ単独の老舗エロゲ屋はすごいな >>541
このレベルのかわいーさを出せるあやらぶに嫉妬するのも仕方ない さっきまであやらぶの話してた奴等と
不自然に持ち上げてる奴は別人だろ 憎いねぇ
でも許す
余裕があるから
そう、あやらぶにはね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています