新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5293位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
くっころ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681541932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コラボカフェって運営が「来てくれてありがとー」とかツイするもんだがな… Xuseとかもなくなったし生きてるだけでも立派な部分はある >>580
あや信ばかりだしipつけてもよさそうだな お前らがはせやKKMSの話題スルーするからあやかしが標的になった 都会行き成功できたの
ニトロ
葉鍵
あとなんかあったか? 大麻はなんだかんだで真っ先に村に来たあたりようやっとるわ ザウスと言えばアセリアこそDMMが版権買ってソシャゲにすればいいのゆ
もっとゆーならミナシゴあたりなら異世界ファンタジーでコラボできゆ >>595
そんなに違うの?ポーションとっておくわありがとう 4/26って超昂の自社コラボもあるんじゃねーかゆ? すまん、型月あったの忘れてたわwww
やっぱエロゲ業界でも最古参で体力あったところがなんだかんだで生き残ってるな >>604
でも粘着荒らしが消えたら維持するのも難しい速度しか出ないよ
あれランスレ要らなくね? >>608
ソゥユート実装されるなら天井覚悟でガチャ回すわ >>609
待て、天啓の話ならもう強化やらないかもしれないぞ
強化は無限にポーション稼げるからメダルも稼ぎ時だけどスキップ導入されたから潰される予定 ニトロも刀剣ありきだからまたちょっと経路というか毛色が違う気が >>616
別に速度とかいらんし
荒らしの馬鹿がそう思い込んでるだけ ニトロは刀剣以外にもいろいろあるだろ村正とかデモベとか
オールスターもので掘り起ししてるし処女作のファントムもアニメ化されたぞガチで >>623
現実見れてないのは可哀想だな
実際は荒らしが出した勢いに釣られて移動するランスレ民が9割5分だよ >>627
お前がやめたらランスレ民の天啓プレイヤーが0になるけど罪悪感感じないの? さっきまで70位だったのに飯食いに行って帰ってきたら
80位台まで落ちてゆんだけど…
今回275行かないと100位以内厳しいゆ? 結局エロはおまけでエロ以外で売ってるところが生き残ってる印象 ファントムザインフェルノってエロは全く使えなかったけど
なんか雰囲気好きだったゆ >>637
否定出来ないからレッテル貼りと話題逸らしするの?
荒らしとやってること同じだね…… エロゲーマーの住民性考えたら対立煽りなんかせんよ挑発にも乗らない疲れるだけ 荒らしてる奴って本気で役に立ってると思い込んでるよな
だからガイジなんだけど ファントムは今見るとなろうとか厨二なんだが当時は新鮮だった ランカスなんて全員荒らしみたいなもんだろ仲良くしとけ お前らランキングも雑談もしねーでお互いの心理分析ばっかやん友達かよ エスカのコラボは年末空き巣以外で1位取ったことないからクソザコだぞ エネルギーを無しスレ荒らしにしか使えんのか
よくそんな余裕あるよな ランスレはプロレスだからみんな友達なんだが
違う奴いるの? 【悲報】黒生、ミナシゴ中止
黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はゲームやろうと思ってたんですが、あまりにも見たい動画を見つけてしまったのでみんなで見たいと思います
というわけでクズ市民配信作業動画視聴会
21時ぐらいから予定です
午後7:50 ・ 2023年4月15日 お前がシコったキャラはラ民の誰かが同じキャラでシコってるぞ ランスレなかよし部は今日あやカフェでお茶会したあとカラオケパーティだったぞ? >>664
もうじゃんゆは用済みだな
マカロンに”切り替えて”いく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています