FANZAGAMES人気ランキングスレ 5295位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2023/04/16(日) 00:18:52.880
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為、あや粘、レッシン、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
クズ市民VSじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681561830/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 00:19:11.410
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 00:38:45.930
うちの同盟上位はポイント使い切ってるのに
下位はポイントめっちゃ余らせてゆw
何人首切られるか楽しみゆんっ♪
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 00:46:34.430
うるせぇ死のう!
\ドンッ/

本人は置いておくとしても友達を道連れにするのマジで意味わからな過ぎて教育の大切さを思い知らされる
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 00:55:04.840
>>76
参政党田中よしひと氏(50)は、自身のツイッターで今回の事件に関するニュース記事を引用した上で、こう呟いた。

《こうした事件があっても、午後のスケジュールはそのままとの事。事件そのものが支持率上げのための仕込みかもと疑ってしまうのは私だけ?演説会場付近で爆発音 首相は無事 2023年4月15日》
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 00:55:23.190
対魔忍のツイッターの新しい若い時子の中国人コメで
翻訳したら「誓いは果たさなければならない」ってどういうことだ、NTRの誓いでもしてるのだろうか
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 00:57:27.500
>>91
でも本当は?
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 01:02:02.680
うちのギルマスは仕事で参加できないと申告した人に「仕事忙しいならソシャゲなんてやってる場合じゃないでしょ」と除名する神采配見せたが
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 01:08:27.950
前の同盟はポイント全消化しない人は切る宣言してたのに結局未消化野放しだったから抜けたゆ
でも新しく入ったとこも未消化野放しっぽいゆ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 01:11:31.460
都会と比べて人員の補充しづらいのが村の悪いところよな
雑魚やサボりは黙って蹴るだけでいいかもだけどそのあとが大変そう
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 01:15:14.890
初日からしっかり使い切ってる低戦力の人は全然気にならんね
温存して後半歯が立たない人は何やってんだって思うけど
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 01:36:36.280
ニコ動の方で捺しの子観ようと思ったら82分もあるのか
そして視聴して思った事、ロシア産のアイドルゲーであるアイドルマネージャーを真っ先に思い出したわ

特栽はギーツとキングオージャー継続、そして今更ドゲンジャーズにハマる
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 01:39:16.760
広告効果ってその手の会社はどう言ってるか知らんが周知させちゃえばやる必要無くなるからな
無駄に撃ちまくるだけ損よ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 01:40:03.210
>>219
凪あす
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 01:42:06.160
うんこしたくて目覚めたからついでに同盟戦みてみたらキチンと全員消化してたわ優秀ゆ
でも数分で順位ガンガン落ちてっててこえーゆこんな時間になんなんだゆ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 01:42:11.710
スキップとローファーってアフタヌーンでやってる奴だっけ?
君に届けのパクリみたいな感じだけど雰囲気は悪くないな
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 02:27:18.190
ARIAのあの感じが凄くいいってのはわかるけど体感時間長すぎてなぁ
なんども挑戦してみたが毎回途中で見るのやめちゃう
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 02:27:18.800
直近で来た授乳手コキのエロ
0377名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/04/16(日) 03:04:05.80d
ゆーん…                                                              
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 03:11:48.160
岸田を襲撃した人はぶっ飛ばせば良いよ
安倍みたいに悪い事やったか?
風紀もよくなってきたのに襲撃する必要がないだろ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 03:33:42.840
ポエムを書いているのではなく意見を求めている
自分が意見するの怖いからってポエム認定されても困る
そんな軟弱者は帰ってくれ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 03:55:51.820
デンズリじゃんゆはどっちのバージョンも雑魚相手にやられるってのがいいね
やっぱプライド高い女はこうされなきゃよ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 03:59:34.850
高ない?こんなものが少し前のチキンクリスプやフレンチクルーラーと同じ価値があるものとは到底信じられないんやが
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 04:19:10.980
エロでもたくさん名義持ってる人多くね
小波すず いねむりすやこ 花屋敷ややって出てきたゆ
ちなみにじゃんゆは9つくらい名前が出てきたゆ
猫だけに9つかな
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 04:21:51.430
演じ分けられる声優が需要高いかって言うとそうでもないからな
演技力高くても声質か容姿が良くなけりゃファンはつかない
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 04:27:34.830
でもエロゲはエロシーンの演技力高いかどうかでかなりシコリティ変わるわ
アニメとかと違って一枚絵とテキストでボイスの占める割合が高いから演技力大事超大事
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 04:46:02.420
恵比寿ちゃんのエグい喘ぎ声は識者の中でも賛否が分かれるらしいからな
個人的にはそのギャップはかなりのシコリティだったが
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 04:50:50.030
オォン!アォン!
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 07:13:23.190
ギス200→260
列車370→350→390
ブル390→410

どれが勝つの?
ちなみに今日になってからのギスは限定ピック更新してるから1時順位で閉め
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 08:54:02.490
新しい七皇はあの3人とエンフォーサとあと1人誰なの?って思ったが七皇は国ごとに1人っぽそうだしエンフォーサはなれないのか
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 08:55:58.050
せーのでいくよ





せーの























イクイクイクイックゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!
落下アクメでイクッ!!衝撃でイクイクイクーーーーーーー!!!
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 08:58:07.800
むしろ何故アニバリアと限定キャラパックを販売したのに
都会セルランが大体460位から430位くらいまでしか上がらなかったのが理由を考えよう
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 09:03:33.550
新規の入りそうなこのタイミングでマカロンタイガー売らずに初心者しか騙されないゴミアイテムのステップアップガチャで寸借詐欺してる天啓の商才のなさにガッツリだよ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 09:19:49.750
>>654
つばさ君もかわいー
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 09:26:14.020
       _, ,_
 w (ゆωゆ )  これ、何だと思ゆ?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  (ゆωゆ )  これね、じゃんゆのうんうんで育った雑草
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 09:56:58.340
あやらぶカフェのナギかわいー
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 10:05:49.660
天啓やめる理由ある?
ガチャはポカポカ、日課はサクサク、キャラはかわいー、モンスもかわいー、マカパはたのしー
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 10:25:52.040
エンクリピックアップ0.7%だっけ?0.85%だっけ?
どっちにしろゴンミスとかと比べりゃそこまで絶望的じゃないのに体感かなり渋く感じるのは何故だろうな
俺もフェンリルヨルムン出なかったからせめてヘルは欲しい
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 10:31:56.990
大麻スレからのコピペだが今回の若い時子
前回の続きでモブのオッサンに完堕ち後の和姦
シーン1がフェラ、シーン2が本番
うんことか変なシチュはない、モブとやってる事除けばほぼノーマルに近い

悲報:ノエインなし
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 10:34:03.640
>>801
形容し難い糞ガチャなんだよな
どこが?って聞かれてもやったやつにしかわからない糞ガチャなのよ
多分論理的な説明できるやつはいないと思う
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 10:45:50.560
ヨルムンは月初めのフェスガチャに入ってるから気長に回すしかないな
今やってる月中のフェスガチャはゴミだからやめとけよ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 10:47:07.080
1部 ルシフェル,ベリアル,ベルゼブブ,サタン
2部 フェンリル,ヨルムンガンド,ヘル,ロキ

すまん、2部メンの方が良くね?😅
0850名無しさん@ピンキー (スププ)2023/04/16(日) 10:52:34.26d
エンクリ内容語られるくらいユーザーいるんだな
0851名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 10:52:44.00a
>>848
彼女にしてもムカつきそうゆ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 10:55:39.370
サタナエルトリニティ1号ちゃんが一番かわいー
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 10:59:43.730
>>857
古いエロゲでコラボするような有名タイトルはほぼやってるから今更再プレイはしないゆ
知らない新しめのタイトルはもうパケエロゲやる気力ないからやらないゆ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 11:29:57.870
たぬかなってあの顔でよくあんな上から目線で言えるよな
ぐうの音もでない美人スタイル抜群の女が男けなすならすみませんってなるけど
ブスに言われても、ブスも人権ねえからな?ってなるんだが

言っとくがおれはホビットではないぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 19分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況