【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
検証乙にょ
三か月目のが一番美味しそうにょねえ・・・ >>112 >>118 つまりまとめるとマンコのタテスジにょ
ウルトラヒーローの使い道が分からんにょ
属性入り混じりの攻略が最適推奨されるコンテンツもないのに全属性で
しかも今更絶大アップ…全ステ上がる訳でもないにょ
これなら参加賞でもよかったのではと思うにょ
むしろ属性入り混じりで攻略するしかない初心者、無課金たー様のために
参加賞として早々に渡してあげるべき代物だと思うにょ
決して600万を稼げるつよつよたー様向けではないことは確かにょ
というかこれ今回逃したらもう今後入手不可にょ? 今後復刻する可能性はありますにょ
正直つかい所さんがにょー
フルバスの出張入りPTとかフルハンの混合PTとかかにょ じつりきはあるがレイド回数でひっかかるたーさま向けかにょ 今日実装のシナちゃんが火の全体攻撃である可能性はありますかにょ >>120
むしろ今の仕様のフルハンだと10ターンなるべく多くのスキルで殴るために攻撃力落とす必要があるから不要まであるにょ
逆にいらないと思ってたマントは攻撃上げずに防御と異常耐性盛れるからありがたかったにょ 新人た〜さまが早く強くなるコツはやきうに打ち込む事にょ
ということでやきうブーストイベはやくやるにょ 飛距離出すならオータニさんのジャイロスライダー(高めに抜けるスライダー)にょ
ただし左打者はほぼファールにょ 新コンテンツにサクセスモードを導入するにょ
フルーティアも彼女候補として出演にょ マルチエンディングにょ 失敗作になるような奴が逆に吸収できるほど強くはないしにょ やきうが大好きなふるふるなら可能性がゼロでは無いあたりが恐ろしいにょ
問題はふるプロなのか、ふるポケなのかにょ 育成したフルーティアでレースさせれば大人気間違いなしにょ また専ブラ死んでるのか…
5chうんえーは何を考えてるにょ? みんながパワプロで遊んでるなかドラッキーの草やきうをやってたのはわらわくらいにょ 今回の学園イベは大変面白かったにょ。たーさま達と語らいたいのにAPI君ときたら…にょ
でも唐揚げにレモンと同じく何にでもマヨネーズも死刑にょ このゲームってダブルピックアップとかそんなシステムだったかにょ?
https://i.imgur.com/Q3gTPk4.jpg 大罪の魔女憤怒担当は消えたにょ
完全にマヨネーズのふるーてぃあにょ ルマが攻撃した瞬間何故か3秒以上時が止まるにょ
スタープラチナでも発動してるのかにょ? ドラッキーの草やきう、なつかしいにょ…
兎チームを使っていたにょ 【ブ ラ ウ ザ】で書けない人用小細工
1.戦ブラをオフラインにするにょ
2.スレ開くにょ(読み込めない)
3.書き込む→オフラインですが云々→はいにょ
4.【ブ ラ ウ ザ】で見る
5.かんぱーいにょ シナちゃんの寝室見たけどやはりマヨ仮面の方がおっぱいワンサイズ大きいから別人にょ ふっかつしたみたいにょ
わたしはかえってきたーーーーー ふる犯今日分で終わりかにょ
1000位以内だけど貢献度報酬遠すぎて低みの見物にょ 昨日600万超えたから今日はフルハンやらなくても問題ないぜ! 今日はフルハン最終日
毎日3凸とかきついから、1凸にしとけ やり方さえ分かれば簡単にょ
わざわざ主力部隊の武器替えるまでもないにょ
コピン武器かき集めたらなんとかなるにょ せんぶらふっかつしたにょね
ぶらがないとこまるにょ おっきいのにしてないとかたくずれきになるからにょ…
やっぱモレルさんさいきょーにょ それブラじゃにゃいにょ
だいきょうきんきょうせいさぽーたーにょ 初日だけやって放置にょ
スコア9万。600万なんて雲の上の数値にょ 終わったにょ―
1ヶ月お休みいただくにょ
今思ったけど来月水属性の出番だと
火で使いまわそうとしたらカオスくんにブチ転がされる気がするにょ ん?火属性だから不利ではないのか
もうだめにょあたまが まるでフルーティアが変人ばっかりみたいな言い方はよすにょ ウルトラヒーローとったにょ
上の方でも書かれてるけど、MPふえないにょ
無凸の1ターンバフの他属性出張時にMP補強出来て便利かも!とか思ってた時期がわらわにもあったにょ >>170
アリさんチーム見た目に反して強すぎるにょ 300万の石500個にびみょーにとどかんかったにょ
ちんちんもやもやするにょ 500万でフィニッシュにょ
石回収して終了にょ
なを使った素材は考えないものとするにょ 模擬戦でも本番でも1度もなかった事故死がここに来て起こってビビったけどどうにか600万届いたにょ
各属性1体縛りみたいなステージでも来ないかぎり使わないだろうから取れなくても問題はないけどにょ エロストリームクリアしたけど100万強だっにょ
みんなそんな専用開放してんのかにょ… わらわ亜村と雪粉田さんの二人だったにょ
やり方わるかっただけかにょ…
いやきっと初日サボリが致命的だったんだにょ… 得意属性の全体攻撃3人ずつ用意してエロ凸してれば初日サボっても600万いけるにょ
代償としてハートとフルメモが9000個ぐらい消えたにょ アムラと残り単体で3ターンみっちりかけてエクストリームやっつけたら、33万ポインツくらいもらえたにょ
あとは単体だけでハードやっつけてたら、毎日50万ポインツ以上もらえたにょ
初日サボりはちんちんの刑によ つまり全体三人を散らしてエロス3凸すればいいわけかにょ
そのくらいならいけそーにょ
次回それでやってみるにょ 最近やっとホームランダービー開放したけどここでもらえるメダルらしきものってどこで使うの? 全体3人だと、エクスタシー3勝は出来るけど600万には届かんにょ
全体4人でもキツいにょ
全体5人で有利属性3部隊組めたら、600万コースにょ 属性毎に1pt全体作れば3回目で3ptってすんぽーにょ >>188
わらわは初日さぼりだけど全体3人ずつで600万いけたにょ
EXオールスキップ3ターン3凸してれば1日135万稼げたにょ あぁ日本語がよめてなかったにょ
この場合全体9人にょね >>190
各部隊に3人ずつ、計9人ってことかにょ?
わらわは3部隊合わせて3人とかいう意味で書いたにょ、各部隊1人・2人・2人の計5人から600万点コースって意味だったにょ
言葉が足りんかったにょすまんにょ >>187
交換所で使うものではなくて、専用装備を解放したいキャラの画面で消費する素材にょ
専用装備が実装されているキャラがどれかわからないというなら…全くもってその通りにょ
お知らせ見るか、ライブラリのキャラ一覧やWikiなどで調べるしかないにょ そういえばシナちゃんはどうみてもハンマー武器にしてるのに遠距離攻撃になってるのかにょ?
武器から衝撃波撃つにしてもあまり向いてる武器には見えないにょ ハンマーもチェーンソーも投げるものってここで教わったにょ ハンマーはとーてきぶきってハンマーブロスが言ってたにょ 妹なんて捨ててかかってこいにょ!(妹は後でスタッフがいただきますにょ) >>197
>>198
交換で使うものじゃないのね、ありがとう
このゲーム交換で使うものが多くて混乱する…にょ シナちゃんのはもっこりのハンターを殴るようなハンマーだから投擲には向かないと思うにょ パイン単騎がけやったにょ
同じポイントで最下位のたいちょーが結構いたにょ >>211
にょっ!入れ違いで画像あがってたにょ!これはもはやパイン愛にあふれてるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています