【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ブ ラ ウ ザ】で書けない人用小細工
1.戦ブラをオフラインにするにょ
2.スレ開くにょ(読み込めない)
3.書き込む→オフラインですが云々→はいにょ
4.【ブ ラ ウ ザ】で見る
5.かんぱーいにょ シナちゃんの寝室見たけどやはりマヨ仮面の方がおっぱいワンサイズ大きいから別人にょ ふっかつしたみたいにょ
わたしはかえってきたーーーーー ふる犯今日分で終わりかにょ
1000位以内だけど貢献度報酬遠すぎて低みの見物にょ 昨日600万超えたから今日はフルハンやらなくても問題ないぜ! 今日はフルハン最終日
毎日3凸とかきついから、1凸にしとけ やり方さえ分かれば簡単にょ
わざわざ主力部隊の武器替えるまでもないにょ
コピン武器かき集めたらなんとかなるにょ せんぶらふっかつしたにょね
ぶらがないとこまるにょ おっきいのにしてないとかたくずれきになるからにょ…
やっぱモレルさんさいきょーにょ それブラじゃにゃいにょ
だいきょうきんきょうせいさぽーたーにょ 初日だけやって放置にょ
スコア9万。600万なんて雲の上の数値にょ 終わったにょ―
1ヶ月お休みいただくにょ
今思ったけど来月水属性の出番だと
火で使いまわそうとしたらカオスくんにブチ転がされる気がするにょ ん?火属性だから不利ではないのか
もうだめにょあたまが まるでフルーティアが変人ばっかりみたいな言い方はよすにょ ウルトラヒーローとったにょ
上の方でも書かれてるけど、MPふえないにょ
無凸の1ターンバフの他属性出張時にMP補強出来て便利かも!とか思ってた時期がわらわにもあったにょ >>170
アリさんチーム見た目に反して強すぎるにょ 300万の石500個にびみょーにとどかんかったにょ
ちんちんもやもやするにょ 500万でフィニッシュにょ
石回収して終了にょ
なを使った素材は考えないものとするにょ 模擬戦でも本番でも1度もなかった事故死がここに来て起こってビビったけどどうにか600万届いたにょ
各属性1体縛りみたいなステージでも来ないかぎり使わないだろうから取れなくても問題はないけどにょ エロストリームクリアしたけど100万強だっにょ
みんなそんな専用開放してんのかにょ… わらわ亜村と雪粉田さんの二人だったにょ
やり方わるかっただけかにょ…
いやきっと初日サボリが致命的だったんだにょ… 得意属性の全体攻撃3人ずつ用意してエロ凸してれば初日サボっても600万いけるにょ
代償としてハートとフルメモが9000個ぐらい消えたにょ アムラと残り単体で3ターンみっちりかけてエクストリームやっつけたら、33万ポインツくらいもらえたにょ
あとは単体だけでハードやっつけてたら、毎日50万ポインツ以上もらえたにょ
初日サボりはちんちんの刑によ つまり全体三人を散らしてエロス3凸すればいいわけかにょ
そのくらいならいけそーにょ
次回それでやってみるにょ 最近やっとホームランダービー開放したけどここでもらえるメダルらしきものってどこで使うの? 全体3人だと、エクスタシー3勝は出来るけど600万には届かんにょ
全体4人でもキツいにょ
全体5人で有利属性3部隊組めたら、600万コースにょ 属性毎に1pt全体作れば3回目で3ptってすんぽーにょ >>188
わらわは初日さぼりだけど全体3人ずつで600万いけたにょ
EXオールスキップ3ターン3凸してれば1日135万稼げたにょ あぁ日本語がよめてなかったにょ
この場合全体9人にょね >>190
各部隊に3人ずつ、計9人ってことかにょ?
わらわは3部隊合わせて3人とかいう意味で書いたにょ、各部隊1人・2人・2人の計5人から600万点コースって意味だったにょ
言葉が足りんかったにょすまんにょ >>187
交換所で使うものではなくて、専用装備を解放したいキャラの画面で消費する素材にょ
専用装備が実装されているキャラがどれかわからないというなら…全くもってその通りにょ
お知らせ見るか、ライブラリのキャラ一覧やWikiなどで調べるしかないにょ そういえばシナちゃんはどうみてもハンマー武器にしてるのに遠距離攻撃になってるのかにょ?
武器から衝撃波撃つにしてもあまり向いてる武器には見えないにょ ハンマーもチェーンソーも投げるものってここで教わったにょ ハンマーはとーてきぶきってハンマーブロスが言ってたにょ 妹なんて捨ててかかってこいにょ!(妹は後でスタッフがいただきますにょ) >>197
>>198
交換で使うものじゃないのね、ありがとう
このゲーム交換で使うものが多くて混乱する…にょ シナちゃんのはもっこりのハンターを殴るようなハンマーだから投擲には向かないと思うにょ パイン単騎がけやったにょ
同じポイントで最下位のたいちょーが結構いたにょ >>211
にょっ!入れ違いで画像あがってたにょ!これはもはやパイン愛にあふれてるにょ 正直パインちゃんの断末魔はトコ先生の悲鳴の次にえっちだと思いますにょ…にょッ… ああああやる気のあるギルメンさんが若本ボイスで去っていっちまいましたにょ…
残り数名の同じくガッツある人達に個チャ入れてお引越ししたいにょ、大声で爆破宣言はしたくないにょ… >>218
ぱいぃん!…いったぁい…そんなぁ…こんなところで… それじゃないにょ
素パイン銭湯不能ボイスの哀愁漂う「パイーン…」ですにょ
あとカリーナちゃんのボイスもそこはかとなくえっちですきですにょ ごいっしょしたことのあるたーさまがいまどこにいるかさがす手段はないですからにょ…
でもボマー癖をつけたほうが人生たのしめますにょ ああああちゃんを犯る気のあるギルメンとか、きっしが許してもかんちょーがゆるさないにょ
ギルド去る時は「ウッ ふぅ… 今日のわらわは紳士的にょ 運がよかったにょ」って言ってやるにょ フルハン最高報酬はソウルストーンとかじゃなく受付嬢のごほうびえっちがよかったにょ
と思ったけどそうすると隊長が新しい女抱くために取り巻きを戦地に送り込むド畜生になってしまうからやっぱダメにょ https://i.imgur.com/BNW04x5.jpg
1回殴り損ねたせいで100万いかないにょ おちんちんにょ
もうバナニーして不貞寝するしかないにょ おちんちんぽにょ
つまり何が言いたいのかというとおちんちんにょ >>227 ふつーに桁間違えたにょ 100万じゃなく1000万にょ
つまりマンマン違いにょ エクストリームで2ターン目で殺されるにょ
ベリハなら2ターンまでにボスとアルマジロ倒せるからいいんだけどにょ
エクストリームで1ターンでどこ倒せばいいにょ? >>227
主要な情報乗ってるので名前隠す意味がないにょ 250万で600と数十位にょ、みんなめんどくさくててきとーにやってそうにょ >>230 そんなことはないにょ
おっぱいはそこにあるとわかっていてもかくすものにょ でもおちんちんは出してるにょ 貢献度報酬、さっきようやく3段階にょ
報酬リストがスクロールするの気付いてなくて
「最高報酬がドーナツぅ?ケッ」って思ってたにょ・・ 単体編成にイベ配布全体キャラ0~1人混ぜただけの編成でハード殴って
11段階、貢献度160万、850位くらいにょ
20段階は遥か先にょ なんとか貢献600万稼いだけどフルメモの消費量がえぐすぎたから次回からスルーやな
にょ 1週間おつかれさまにょ
ハンターガチャもおわりにゅ 正直武器強化はする必要ないにょ
解放だけで問題ないということが分かったにょ
フルメモの無駄遣いしたにょ >>219
スレギルド第七果樹園は空き6枠あるから纏めてお引越しも歓迎にょ 4/1ンゴで貢献11、11000位くらいでしたにょ えくすとりーむ3凸できることもオールチェインボーナスの存在も知らなかったのよ
1日目からやり直したいのよ >>229
全体キャラを1体でも専用武器解放できれば
その全体キャラに絶大の攻撃アップ+与ダメアップをバフできれば
アルマジロを1Tで倒せるようになる
で、2T目は全力でボスを殴って落とせれば死人は出ない
肝は何人全体攻撃の専用武器を解放できるかに掛かってる
これ、解放できないなら残念ながら、ほぼ積み
そう言う意味では初心者お断りコンテンツ
ハートが2500は最低ないとおそらく600万は無理なデザインかと思う 孕まなくてもいいからいっぱい入れてぽっこりさせるにょ
それかちっさいこボコォさせるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています