【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁ日本語がよめてなかったにょ
この場合全体9人にょね >>190
各部隊に3人ずつ、計9人ってことかにょ?
わらわは3部隊合わせて3人とかいう意味で書いたにょ、各部隊1人・2人・2人の計5人から600万点コースって意味だったにょ
言葉が足りんかったにょすまんにょ >>187
交換所で使うものではなくて、専用装備を解放したいキャラの画面で消費する素材にょ
専用装備が実装されているキャラがどれかわからないというなら…全くもってその通りにょ
お知らせ見るか、ライブラリのキャラ一覧やWikiなどで調べるしかないにょ そういえばシナちゃんはどうみてもハンマー武器にしてるのに遠距離攻撃になってるのかにょ?
武器から衝撃波撃つにしてもあまり向いてる武器には見えないにょ ハンマーもチェーンソーも投げるものってここで教わったにょ ハンマーはとーてきぶきってハンマーブロスが言ってたにょ 妹なんて捨ててかかってこいにょ!(妹は後でスタッフがいただきますにょ) >>197
>>198
交換で使うものじゃないのね、ありがとう
このゲーム交換で使うものが多くて混乱する…にょ シナちゃんのはもっこりのハンターを殴るようなハンマーだから投擲には向かないと思うにょ パイン単騎がけやったにょ
同じポイントで最下位のたいちょーが結構いたにょ >>211
にょっ!入れ違いで画像あがってたにょ!これはもはやパイン愛にあふれてるにょ 正直パインちゃんの断末魔はトコ先生の悲鳴の次にえっちだと思いますにょ…にょッ… ああああやる気のあるギルメンさんが若本ボイスで去っていっちまいましたにょ…
残り数名の同じくガッツある人達に個チャ入れてお引越ししたいにょ、大声で爆破宣言はしたくないにょ… >>218
ぱいぃん!…いったぁい…そんなぁ…こんなところで… それじゃないにょ
素パイン銭湯不能ボイスの哀愁漂う「パイーン…」ですにょ
あとカリーナちゃんのボイスもそこはかとなくえっちですきですにょ ごいっしょしたことのあるたーさまがいまどこにいるかさがす手段はないですからにょ…
でもボマー癖をつけたほうが人生たのしめますにょ ああああちゃんを犯る気のあるギルメンとか、きっしが許してもかんちょーがゆるさないにょ
ギルド去る時は「ウッ ふぅ… 今日のわらわは紳士的にょ 運がよかったにょ」って言ってやるにょ フルハン最高報酬はソウルストーンとかじゃなく受付嬢のごほうびえっちがよかったにょ
と思ったけどそうすると隊長が新しい女抱くために取り巻きを戦地に送り込むド畜生になってしまうからやっぱダメにょ https://i.imgur.com/BNW04x5.jpg
1回殴り損ねたせいで100万いかないにょ おちんちんにょ
もうバナニーして不貞寝するしかないにょ おちんちんぽにょ
つまり何が言いたいのかというとおちんちんにょ >>227 ふつーに桁間違えたにょ 100万じゃなく1000万にょ
つまりマンマン違いにょ エクストリームで2ターン目で殺されるにょ
ベリハなら2ターンまでにボスとアルマジロ倒せるからいいんだけどにょ
エクストリームで1ターンでどこ倒せばいいにょ? >>227
主要な情報乗ってるので名前隠す意味がないにょ 250万で600と数十位にょ、みんなめんどくさくててきとーにやってそうにょ >>230 そんなことはないにょ
おっぱいはそこにあるとわかっていてもかくすものにょ でもおちんちんは出してるにょ 貢献度報酬、さっきようやく3段階にょ
報酬リストがスクロールするの気付いてなくて
「最高報酬がドーナツぅ?ケッ」って思ってたにょ・・ 単体編成にイベ配布全体キャラ0~1人混ぜただけの編成でハード殴って
11段階、貢献度160万、850位くらいにょ
20段階は遥か先にょ なんとか貢献600万稼いだけどフルメモの消費量がえぐすぎたから次回からスルーやな
にょ 1週間おつかれさまにょ
ハンターガチャもおわりにゅ 正直武器強化はする必要ないにょ
解放だけで問題ないということが分かったにょ
フルメモの無駄遣いしたにょ >>219
スレギルド第七果樹園は空き6枠あるから纏めてお引越しも歓迎にょ 4/1ンゴで貢献11、11000位くらいでしたにょ えくすとりーむ3凸できることもオールチェインボーナスの存在も知らなかったのよ
1日目からやり直したいのよ >>229
全体キャラを1体でも専用武器解放できれば
その全体キャラに絶大の攻撃アップ+与ダメアップをバフできれば
アルマジロを1Tで倒せるようになる
で、2T目は全力でボスを殴って落とせれば死人は出ない
肝は何人全体攻撃の専用武器を解放できるかに掛かってる
これ、解放できないなら残念ながら、ほぼ積み
そう言う意味では初心者お断りコンテンツ
ハートが2500は最低ないとおそらく600万は無理なデザインかと思う 孕まなくてもいいからいっぱい入れてぽっこりさせるにょ
それかちっさいこボコォさせるにょ タマちゃんボコォッさせたあとはぜんりょくでなでなでしたいにょ ハードから↑が魔窟すぎるにょ
wave1の敵からしてDB無印時代に
もしスーパーサイヤ人が出てきたら状態にょ 40足りないとか想像すると心ボッキリいきそうにょ… 心を守るために1000位以内で細々と生きていくにょ・・・ 40だとスコア的には200か…
ALLチェインで10倍だから20ポイント評価が足りなかったまさにギリギリ…! クリティカル発生ボーナスであり得るから怖いにょ
287名以外にもがっつり課金しててやる気ないたー様もいるんだろうにょ
ほんま初日がメンテ後から2時までとかやめようにょ あと1日多ければいいのに長すぎて不評
ガチャ期間に合わせたんだろうけど 課金してるけど初日に出遅れた。3pt必要。フルメモ大量消費を毎月やらされると思うとなんかもうふるふる自体どうでもよくなってきた。
なんか課金するのも急に馬鹿らしくなってきた
せめて妹みたいに雑に適当に殴っても景品もらえたりで順位は自己満足な感じがよかった。
それとはべつにやなぎさんかわいーにょ ガチャの2人がもっと特効してたらにょ
2PTに1人ずつ振り分けたら2PTのみで600万いけるとかにょ
フルハンガチャボーナス10万点とかにょ
ガチャキャラ入れてれば評価点20万点確保みたいなにょ
ほいだら1PT50万も余裕で1日 まず、下クリアしたら上開放が要らない
これのせいでより上位の模擬戦も出来ないし、全部同一属性?なんて疑念も生んだ 3ターンにこだわらなければそこまで難易度たかいわけではなかったりにょ
たーさまサイドアタック気味でフルバス前に装備付け替えさせられるのが苦痛という面のほうがつよいにょ
…フルバス今週だと思っててかなりあせったにょ 今回で仕組みは理解したから600万程度だと上位たー様からもっと報酬増やせという催促がくるはずにょ
ランキングはもっと小分けでいいにょ
そっちの方がやる気のあるたー様は頑張るにょ 平日の夜に最適PTを3つ組むのは至難の業にょ
全難易度の模擬戦を1週間前からやれるように要望だしたにょ 3Tで倒しきるのはともかく
10T耐久PT3つ組むのは結構大変だったにょ・・・やり方わかったから次回からはまだ作りやすいかもだけど せめて夕方メンテ明けから深夜2:00までは模擬戦のみで
準備検討考察期間に充てさせて欲しいわよね メンテ明けから2時までの間に仕様理解してキャラ育てて編成してーって出来るかボケぇ!ってかなりやる気削られたにょ
もし初日時間あったら、288位さんも600万いってたんだろーなと思うとガマン汁が止まらんにょ 5万ポイント着地のわらわ低みの見物にょ
素材は山盛りあるけどめんどくさUIに負けてまともなPT作るのほーきしたにょ わらわも初日に言ったけどメンテ後〜2時は殴れないたー様出て来るから不公平にょ 引退検討してる人もいそうだけど来月まで待ってあげるにょ
もしかしたら改善されるかもしれないにょ 石は必要なくなるからマントまで取った
毎回専用解放してたらハートなくなるから次からは火パ使い回すか
全体持ってない有利属性より全体持ちの方がスコア出るし 運営が勘違いするから皆でハンターはボイコットしようぜ 今のランキング報酬だと抜け駆けなんてしなくとも普通にやるだけで1000以内なんて余裕にょ
つまりそれ以下は客ではないということにょ ボイコットなんてしなくても第一回から既に一部のやる気のあるたーさま以外はパイン殴らせてあとは放置してるにょ 防御と被ダメの全体を使いまわして攻撃と与ダメの得意単体にクリの得意全体がいいかにょー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています