【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石は必要なくなるからマントまで取った
毎回専用解放してたらハートなくなるから次からは火パ使い回すか
全体持ってない有利属性より全体持ちの方がスコア出るし 運営が勘違いするから皆でハンターはボイコットしようぜ 今のランキング報酬だと抜け駆けなんてしなくとも普通にやるだけで1000以内なんて余裕にょ
つまりそれ以下は客ではないということにょ ボイコットなんてしなくても第一回から既に一部のやる気のあるたーさま以外はパイン殴らせてあとは放置してるにょ 防御と被ダメの全体を使いまわして攻撃と与ダメの得意単体にクリの得意全体がいいかにょー 妹のなんて更に最終日のメンテまでに1回殴れるのだにょ 次は火全体PTと次の全体PTとカージルPTでいくにょ 次は使いまわせないよう敵を水属性にしてきそうな気がするにょ 毎回このために全体攻撃用意するの面倒だし
使わないイベント配布の子達に全体攻撃持ったせてくれんかにょ 今回追加された15人以外に全体攻撃って誰がいたかにょ
誰かまとめてくれてたりせんかにょー(チラッ 全体攻撃なのにデバフは単体とか無様にもほどがあるにょ!ぜせーするにょ! フルーツ以外にはお帰り願うにょ
一部の魔女巫女は例外とするにょ >>296
wikiに他連撃全体攻撃の表があったにょ 頭ふるふるうんえー的には280人も全報酬まで楽しんでる隊長いるじゃんにょ!って感じで来月改修なし開催も有り得そうにょ きっと次からは専用武器の解放だけじゃ3PT組めなくしてくるにょ >>302
えっマジかにょどこにあるにょ見つからんにょ・・・ そんなにソウルストーンを配りたくないのかにょ
イベント報酬すら渋るなんてがっかり運営にょ ウルトラソウルなんて最初指定ボス500回にょ
かんたんにくばったらくやしいですにょかんあふれてるにょ… ウルトラソウルは最初から250回じゃなかったかにょ?
オーバーソウルが最初1000回で後から500回に緩和だったと思うにょ >>313
だったかにょ…?
なんか最初1000だったイメージあるから草かもしれんにょ…
風邪つれーにょ… >>318
の、ノニジュースのジョッキはかんべんしてくれにょ…(ふるふる)
不味い、もう(おなか)いっぱーい!にょ >>311
フルーツハンターのページかにょ、見落としてたにょありがとにょ スレギルド7に申請したでち。ランク115のとうふHWかニゴル交流会でち 移住はフルバス始まる前にしておくといいにょ
過疎地から引っ越すとランキング報酬よりも討伐報酬の差がけたちがいにょ 今どんなにょ…と見てみたら
28 28 24 かにょ
まだまだいけるにょなだれこむにょー フルバスもだけどさ、金曜のメンテから翌日夜2:00まで模擬戦だけの期間にして、ガチャで稼いでもらう期間。
それで土日月を経て、夜2:00で終了して火曜のメンテで集計発表。これはマストにしてくれ。
勝手に夜に設定が変わるのは実績あるんだろう?だったら模擬戦だけの時間は可能なはず。 みかんさんかわいーにょ ンゴーって言ってる子もかわいい…にょ? メインヒロインのカビおばもデブになるにょ
つまりこのゲームは真のヒロインはデブになるにょ
つまりりんごはヒロインにょ
名推理にょ のきあの変顔はゆるせたがスマメの変顔はうけつけない デブンゴは抱きついたら
全身がりんごの香りに包まれて気持ち良さそう >>340
抱きついてきたら全力の張り手で膝から崩れ落とさせて自重で両膝断裂させるにょ デブりんごかりんご(果物の姿)の寝室を待ち望んでいる隊長も少なくない >>340
抱きついたと思ったら肉の反動で火星まで吹っ飛ばされてるにょ
エンクリもびっくりのの飛距離にょ りんご(4/1)は唯一参事の存在にょ
擦り降ろしてオナホに詰めるなり
穴開けてそのまま突っ込むなり
すきに致せばいいにょ 果物は熟してる方が甘くて美味しいにょ
つまり中年層の人妻あたりが最高の食べ頃にょ こんにゃくのふるーてぃあまだかにょ
ぬるんぬるんでえっちっちにょ CMでこんにゃくばたけでふるーつとれたって歌ってるから来る可能性はあると信じてるにょ >>350
イベント「食べ頃?完熟BBA!(前半)」開催!
▼ボーナスキャラ一覧
・★6 ぶどう(完熟)
・★6 バッドアップル(完熟)
・★6 アンブロシア(完熟)
という事にょ? 過去に戻れるならば落花生の子供は実はたー様のお世継ぎの可能性もあるにょ
お世継ぎが生まれないのはたー様が落花生を孕ませたのが原因で過去改竄した影響かもしれないにょ 出戻り組なんだけど通常レイドの真うんたら〜の400万ダメージってスキップ以外で特別報酬貰えてる人はいるのかにょ?
ジェミニコラボで離脱して最近のジェミニコラボで帰って来たけどここまでインフレが進んだとは思わなかったにょ……
エースが嫁リンゴだったにょ 今だとスキップしないで殴ると1億ダメージくらい出るからにょ
課金しないでインフレに追いつきたければ専用武器開放するのが楽かにょ
ホームランダービーのアイテム500とフルメモ500で1キャラ分、2500ずつで準最新並みの火属性PTが出来るにょ
もしくは1ヶ月待てば水属性で同じことが出来てフルーツハンターイベントでもいい成績を残せるにょ
専用開放出来ないなら来月11000円課金すれば水属性PTは出来るにょ >>353
そういえば友達って性別は出てたかにょ?
悪友ポジのキャラってまだいない気がするにょ いずれ塔は全体攻撃により階数もろとも壊れてしまいそうにょ
そのうち全体攻撃禁止とかありえそうにょ今のままだと半年後には肥え過ぎる力になりそうにょ >>362
おかえりなさいにょ
363のたーさまの言うとおりで、レイドはへたしたら1ターン目で削りきっちゃう感じにょ
インフレは感じるだろうけど、フルーツバスケットと新コンテンツのフルーツハンター以外は旧キャラでも問題なく楽しめるにょ
種で2021年までのキャラ交換とかも出来るから、コツコツやれば素敵なこをお迎えできるかも? >>363
ありがとにょ
☆6は最新が1年半ほど前のクリスマスたまねぎさんだったにょorz
新しいガチャ引く前に以前のキャラの専用武器解放されてるの調べて
(ジェミニの2人はされてるっぽいにょ)開放してみるにょ〜 このゲームのイベントガチャの目玉アイテム絶対大底まで出ない
こんな露骨なことやってるゲームに課金できるわけない はやまるなにょ!ジェミニの二人は武器解放してもよわいにょ!
戦力目当てなら、解放後の進化スキルのバフ・デバフが絶大以上であることを確認せよ!にょ! ごめんにょ、ジェミニの二人は解放したら超絶大でつよかったにょ・・・
ごめんにょ >>367
ジェミニのキャラは好きなキャラって事でマストかもしれないから別として
強いのはこの子達だけだから注意するにょ
★6 プラム
★6 マンゴー
★6 りんご(ハーフ記念)
★6 ババコ
★6 パプリカ
★6 ロリニア
★6 カニステル
★6 カカオ(聖祭)
★6 イチジク(聖祭)
★6 黄金りんご
★6 りんご(1.5周年)
★6 ガラナ
★6 カカル(雪幻)
運営が新コンテンツの為にゲームバランス投げ捨てた子達だからにょ
これ以外の子は型落ちも型落ちでやる意味ほとんど無いレベルだから気を付けてにょ 改めて皆さんありがとにょ
ジャミニ強いみたいだし早速開放、と思ったらアイテム足りなすぎるにょ 必死にレイド廻ってるにょ
他はプラム以外ほとんどいないけど当たったら(交換にもいる?)超絶大狙ってみるにょー >>364
親友が女の子だったとしたら親友より先にその母親に手を出すって隊長傾きすぎにょ 無料ガチャで出たキャラにフルーツの種2020-2021の交換で穴埋めるだけでも
LV120レイドくらいしょーめつする火力になるし、
たまに来る過去ふるふぇす・ユニふぇすまとめ入りガチャを1回天井になるまで回せば、一気に手駒増えると思うにょ
すべてはタマタマタマタマタマちゃんにょ これひょっとしてフルハン3週目あたりにはりんごエイプリルも強くなったりするにょ? 強くなくていいにょ 弱くて全体攻撃が最強にょ
ということは全体攻撃威力改正前の子の方が
良かったりするのかにょ〜?わからんおちんちんにょ >>379
全員全体を選ぶ必要が有るし、アルマジロは1Tで全KILL出来ないと
たぶん、攻撃に耐えられない
ので、1人くらいは旧式全体を入れて節約出来る程度
現状、特攻専用武器キャラでも2種の絶大バフ入れないとアルマジロを殺せない
となると、入れられる枠は1人にしかない感じ 魔女後半くるけどもしや水着アマラスがアマラス互換になったりするにょ? >>364
魔女のお遊戯会イベで「息子や隊長ちゃんが小さかった頃に戻ったみたい〜」って言ってたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています