【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
移住はフルバス始まる前にしておくといいにょ
過疎地から引っ越すとランキング報酬よりも討伐報酬の差がけたちがいにょ 今どんなにょ…と見てみたら
28 28 24 かにょ
まだまだいけるにょなだれこむにょー フルバスもだけどさ、金曜のメンテから翌日夜2:00まで模擬戦だけの期間にして、ガチャで稼いでもらう期間。
それで土日月を経て、夜2:00で終了して火曜のメンテで集計発表。これはマストにしてくれ。
勝手に夜に設定が変わるのは実績あるんだろう?だったら模擬戦だけの時間は可能なはず。 みかんさんかわいーにょ ンゴーって言ってる子もかわいい…にょ? メインヒロインのカビおばもデブになるにょ
つまりこのゲームは真のヒロインはデブになるにょ
つまりりんごはヒロインにょ
名推理にょ のきあの変顔はゆるせたがスマメの変顔はうけつけない デブンゴは抱きついたら
全身がりんごの香りに包まれて気持ち良さそう >>340
抱きついてきたら全力の張り手で膝から崩れ落とさせて自重で両膝断裂させるにょ デブりんごかりんご(果物の姿)の寝室を待ち望んでいる隊長も少なくない >>340
抱きついたと思ったら肉の反動で火星まで吹っ飛ばされてるにょ
エンクリもびっくりのの飛距離にょ りんご(4/1)は唯一参事の存在にょ
擦り降ろしてオナホに詰めるなり
穴開けてそのまま突っ込むなり
すきに致せばいいにょ 果物は熟してる方が甘くて美味しいにょ
つまり中年層の人妻あたりが最高の食べ頃にょ こんにゃくのふるーてぃあまだかにょ
ぬるんぬるんでえっちっちにょ CMでこんにゃくばたけでふるーつとれたって歌ってるから来る可能性はあると信じてるにょ >>350
イベント「食べ頃?完熟BBA!(前半)」開催!
▼ボーナスキャラ一覧
・★6 ぶどう(完熟)
・★6 バッドアップル(完熟)
・★6 アンブロシア(完熟)
という事にょ? 過去に戻れるならば落花生の子供は実はたー様のお世継ぎの可能性もあるにょ
お世継ぎが生まれないのはたー様が落花生を孕ませたのが原因で過去改竄した影響かもしれないにょ 出戻り組なんだけど通常レイドの真うんたら〜の400万ダメージってスキップ以外で特別報酬貰えてる人はいるのかにょ?
ジェミニコラボで離脱して最近のジェミニコラボで帰って来たけどここまでインフレが進んだとは思わなかったにょ……
エースが嫁リンゴだったにょ 今だとスキップしないで殴ると1億ダメージくらい出るからにょ
課金しないでインフレに追いつきたければ専用武器開放するのが楽かにょ
ホームランダービーのアイテム500とフルメモ500で1キャラ分、2500ずつで準最新並みの火属性PTが出来るにょ
もしくは1ヶ月待てば水属性で同じことが出来てフルーツハンターイベントでもいい成績を残せるにょ
専用開放出来ないなら来月11000円課金すれば水属性PTは出来るにょ >>353
そういえば友達って性別は出てたかにょ?
悪友ポジのキャラってまだいない気がするにょ いずれ塔は全体攻撃により階数もろとも壊れてしまいそうにょ
そのうち全体攻撃禁止とかありえそうにょ今のままだと半年後には肥え過ぎる力になりそうにょ >>362
おかえりなさいにょ
363のたーさまの言うとおりで、レイドはへたしたら1ターン目で削りきっちゃう感じにょ
インフレは感じるだろうけど、フルーツバスケットと新コンテンツのフルーツハンター以外は旧キャラでも問題なく楽しめるにょ
種で2021年までのキャラ交換とかも出来るから、コツコツやれば素敵なこをお迎えできるかも? >>363
ありがとにょ
☆6は最新が1年半ほど前のクリスマスたまねぎさんだったにょorz
新しいガチャ引く前に以前のキャラの専用武器解放されてるの調べて
(ジェミニの2人はされてるっぽいにょ)開放してみるにょ〜 このゲームのイベントガチャの目玉アイテム絶対大底まで出ない
こんな露骨なことやってるゲームに課金できるわけない はやまるなにょ!ジェミニの二人は武器解放してもよわいにょ!
戦力目当てなら、解放後の進化スキルのバフ・デバフが絶大以上であることを確認せよ!にょ! ごめんにょ、ジェミニの二人は解放したら超絶大でつよかったにょ・・・
ごめんにょ >>367
ジェミニのキャラは好きなキャラって事でマストかもしれないから別として
強いのはこの子達だけだから注意するにょ
★6 プラム
★6 マンゴー
★6 りんご(ハーフ記念)
★6 ババコ
★6 パプリカ
★6 ロリニア
★6 カニステル
★6 カカオ(聖祭)
★6 イチジク(聖祭)
★6 黄金りんご
★6 りんご(1.5周年)
★6 ガラナ
★6 カカル(雪幻)
運営が新コンテンツの為にゲームバランス投げ捨てた子達だからにょ
これ以外の子は型落ちも型落ちでやる意味ほとんど無いレベルだから気を付けてにょ 改めて皆さんありがとにょ
ジャミニ強いみたいだし早速開放、と思ったらアイテム足りなすぎるにょ 必死にレイド廻ってるにょ
他はプラム以外ほとんどいないけど当たったら(交換にもいる?)超絶大狙ってみるにょー >>364
親友が女の子だったとしたら親友より先にその母親に手を出すって隊長傾きすぎにょ 無料ガチャで出たキャラにフルーツの種2020-2021の交換で穴埋めるだけでも
LV120レイドくらいしょーめつする火力になるし、
たまに来る過去ふるふぇす・ユニふぇすまとめ入りガチャを1回天井になるまで回せば、一気に手駒増えると思うにょ
すべてはタマタマタマタマタマちゃんにょ これひょっとしてフルハン3週目あたりにはりんごエイプリルも強くなったりするにょ? 強くなくていいにょ 弱くて全体攻撃が最強にょ
ということは全体攻撃威力改正前の子の方が
良かったりするのかにょ〜?わからんおちんちんにょ >>379
全員全体を選ぶ必要が有るし、アルマジロは1Tで全KILL出来ないと
たぶん、攻撃に耐えられない
ので、1人くらいは旧式全体を入れて節約出来る程度
現状、特攻専用武器キャラでも2種の絶大バフ入れないとアルマジロを殺せない
となると、入れられる枠は1人にしかない感じ 魔女後半くるけどもしや水着アマラスがアマラス互換になったりするにょ? >>364
魔女のお遊戯会イベで「息子や隊長ちゃんが小さかった頃に戻ったみたい〜」って言ってたにょ 落花生は他でも息子云々はちらほら言ってた気がするにょ
息子(ちん娘)だったらふるふるするにょ ふたなりかにょ
受け入れられるか試しにバニラーちゃんに生やしてみるにょ
ダメそうなら逆手足みたいに修正してなかったことにすんにょ こんな文章出してくるってことは思ったより600万達成者が少なかったのかな 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
新コンテンツ「フルーツハンター」について、
本ディレクターズノートで今後の方針をお知らせいたします。
まずは、今回多くのプレイヤーの皆さまより貴重なご意見を賜りました。
この場を借りて運営チーム一同、心より御礼申し上げます。
ご意見、ご要望として特に多かった項目は以下になります。
▼ご意見・ご要望
●編成で武器の付け替えが手間
●バトル期間が長すぎる
●全体攻撃キャラ、専用武器キャラが分かりにくい
●模擬戦が行えない(未クリアステージ)
●全難易度のバランス調整
●一部、報酬の見直し
●各種UI調整
皆さまにより快適に「フルーツハンター」をプレイしていただくため、
これらのご意見を鑑みて、改善、改修をしっかり行った上で、
次回開催を検討させていただきたいと考えております。
改修状況や次回開催につきまして詳細が決まりましたら、
今後のディレクターズノートにてお知らせいたしますので
改めてお待ちいただけますようお願い申し上げます。
ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後とも、ふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 600万狙う意味があまりないしな
石も3000の次が2500であまり変わらないし真面目にやる意味があまりない
1日1回1番上のステージやるだけでも石2500貰える順位取れるでしょ 武器の付け替えはフルバでもう無理ってわかってるから変えるとしたら期間と報酬ぐらいだな
難易度は別に気にならんな 専用武器解放の素材が重すぎるって送ったけどその辺はスルーか 武器付け替えの手間・全体攻撃把握の手間・UI調整 って全部UIの問題だとおもうにょ
とりあえずPTに武器装備情報は記録させるにょ せめてフィルタ設定は記録してくれにょ
無理っていうのは嘘吐きの言葉、って暗黒メガコーポがいってたにょ 装備も専用も見なかったことにしてハード適当に触ってるだけで1000位以内取れる神イベだったにょ
貢献度は知らんわコストと報酬があってねーにょ ぱいぱーふるふるガチャがぱぱいやふるふるガチャに見えたにょ…
もうだめにょ…かえるにょ… ぱいぱんふるふるガチャに見えたにょ かえるにょぱにょーんにょ 10年振りにおはガチャピックアップ成功にょ
あまりに不意を突かれたんでちょっとうんこ漏れたにょ 3ターンキルに向けた難易度調整はかなりよくやったと思うのですにょ
専用PTなら1でダンゴムシ2でボス3で羽ざぁことぴったりいくのはえらかったにょ
準備期間に前情報なしで日付変わるまえに3編成組んでぱんつ履き替えしてンゴーは絶対何とかするにょ(迫真) 期間さえ見直してくれたら、俺はOKかな
最初は要らないと思って手を抜いてしまったが
最終日にそのままだと560万ぐらい行けてしまうことが分かって
試行錯誤してたらちょっと面白くなってきてしまったw 何の前情報もなくハート4000個以上を要求されるコンテンツを突然出してきたのはおでれーたにょ
やきう2倍キャンペーンとか事前にやってほしかったにょ
というか今後やってくれにょ >>410
運営としちゃ、余ってると買われてないハートを吐き出させたかったんだろうけど
プレイ期間の短い人には稼ごうと思ってもどうにもならんからね、期間中じゃ
しかも、高ランク報酬取ろうと思うと特効専武器解放は必須だったし
もちっと少数派の人たちも考慮すべきだね >>402
かわいいにょ
ちょっとぱいぱい見せてにょ やきうやらんでいいにょってwikiに書いてあったし、ある程度プレイしててもハートあんまりないたーさまもいるにょ
わらわ最近体力余り始めてようやく着手して、パワーCが出始めたくらいにょバッターも少ないにょ 初日に普段使いの単体火パでノーマル1回殴って放置しただけで2000石もらえたにょ… 初日を翌2時からにしてくれればいいにょ最優先にょ
装備の付け替えはゲーム性の演出として敵に状態異常を使わせるのをやめればいいと思うにょ
期間はまあやる事変わらんし模索する人は長い方がワンチャンあるしで別に良い気もするにょ
ハートは今から1ヶ月毎日割れば貯まるからまあハート増量期間は欲しいかにょ
あとやきうも真面目に12回やると演出長くて怠いからスキップ付けて欲しいかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています