【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年振りにおはガチャピックアップ成功にょ
あまりに不意を突かれたんでちょっとうんこ漏れたにょ 3ターンキルに向けた難易度調整はかなりよくやったと思うのですにょ
専用PTなら1でダンゴムシ2でボス3で羽ざぁことぴったりいくのはえらかったにょ
準備期間に前情報なしで日付変わるまえに3編成組んでぱんつ履き替えしてンゴーは絶対何とかするにょ(迫真) 期間さえ見直してくれたら、俺はOKかな
最初は要らないと思って手を抜いてしまったが
最終日にそのままだと560万ぐらい行けてしまうことが分かって
試行錯誤してたらちょっと面白くなってきてしまったw 何の前情報もなくハート4000個以上を要求されるコンテンツを突然出してきたのはおでれーたにょ
やきう2倍キャンペーンとか事前にやってほしかったにょ
というか今後やってくれにょ >>410
運営としちゃ、余ってると買われてないハートを吐き出させたかったんだろうけど
プレイ期間の短い人には稼ごうと思ってもどうにもならんからね、期間中じゃ
しかも、高ランク報酬取ろうと思うと特効専武器解放は必須だったし
もちっと少数派の人たちも考慮すべきだね >>402
かわいいにょ
ちょっとぱいぱい見せてにょ やきうやらんでいいにょってwikiに書いてあったし、ある程度プレイしててもハートあんまりないたーさまもいるにょ
わらわ最近体力余り始めてようやく着手して、パワーCが出始めたくらいにょバッターも少ないにょ 初日に普段使いの単体火パでノーマル1回殴って放置しただけで2000石もらえたにょ… 初日を翌2時からにしてくれればいいにょ最優先にょ
装備の付け替えはゲーム性の演出として敵に状態異常を使わせるのをやめればいいと思うにょ
期間はまあやる事変わらんし模索する人は長い方がワンチャンあるしで別に良い気もするにょ
ハートは今から1ヶ月毎日割れば貯まるからまあハート増量期間は欲しいかにょ
あとやきうも真面目に12回やると演出長くて怠いからスキップ付けて欲しいかにょ アーラスさんとケガレちゃんの水着ガチャが何処にもないにょ!これは許されないにょ やきう見てるだけだから演出の長さ気になっちゃうのよね
パネキのホームランダービーに改修するにょ
10本中9本以上こホームランうつことでフルーツハートあげるにょ♡ >>321
申請が届いていないみたいだにょ
別のギルドにいったかにょ? アーラス交流会とニゴルん交流会やたら似てるんだけど、同じ絵師さんかにょ? 抽選のに当たったのか知らんけど729ぽいんとだぞってメール来てたにょ
パパイヤはおむねがおおきい巨乳にょ >>427 申し訳ないでち。反応なかったので解除してしまったでち
出席ミッションの為に一時的に他のギルドに加入しているでち
報酬価値はないと分かっているのですが、なんとなく埋めたいでち…
また、縁があった時にはよろしくお願いしますにょ https://i.gyazo.com/1fbefed46953197eb7b96c0bb12cd34d.png
https://i.gyazo.com/ea76915d84050a4a061acfb841992946.jpg
アドバイス聞いて適当に組んだ(武器もおまかせだしフルーティア変えてないし)ら風70で5倍多いダメージ出て吹いたにょ
(ルシフェルの専武器も開けない方がよかったかにょ? まぁこの辺は趣味)
上のカキコ見たら兆出るとかいうしまだまだにょ >>434
兆はさすがにないにょ 現在最弱レイド相手で300億程度にょ
ヴァなんとか…ガント?ド?…犬クッキーの真レベル相手だとその1/10くらいにょ おちんちんにょ >>435
素で間違ったにょ、ごめんにょー
ヴァ何とかはさっさとスキップしてるにょ 試しに今のメンバーで殴っても100万くらいだったにょ つよつよにょ フルハンの報酬豪華にしたら更に地獄にょ…
ランキング10位以上に限定キャラ配るから頑張れにょとか言われたら泣きながら怒るにょ… 今回の緩いフルハンでもハントされたたーさまはいるっぽいのにこれ以上厳しくしたら…にょ そういうの始めたら引退する人が続出で売上げも下がる一方になるやつにょ 報酬にキャラが絡まない限りは許せるにょ
武器にキャラがついてたら危なかったにょ 全員のポイント合計が一定数以上になったらもやしさんの城が落ちるにょ そういえばにょ
別verが出たってことはアマラスは許されたのかにょ? 許されてないのは売り方であって、最初からアマラス本人には問題ないにょ
おっぱいに罪は無いにょ 果実の塔やるの忘れてたから今やったけどこの手の構成だと全体攻撃持ちは恐ろしいにょ…
ウェーブチェインオート入れたままで180Fクリア出来たにょ、前までだと考えられないにょ わらわアムラを助っ人設定にしてるけど何かで役に立ってるかにょ? まさか素より水着の方を先に入手する事になるとはにょ 新参たーさまだとよくあることなのよ
わかったらさっさとコムラサキ復刻するのよお願いします りんごさんは初実装が素じゃなくて水着だった気がするからセーフにょ
そう考えるともしかして「りんご(水着)」とか「りんご(ν)」しかいなくて素の「りんご」はいないにょ? 場合によってはキャワークのお尻から新たなフルーティアとして生まれてしまったかもしれないにょ >>462
どんまいにょ…わらわも運動会カービルで250連くらいして心折れたことあるにょ
天井のないガチャは闇が深いにょ 200連で0.7が引ける率は75.46%にょ
つまり4人に1人が敗北シャアにょ >>462
こっちは220で出たにょ…もう一踏ん張りにょ 30連して虹が出なかったら撤退してまた明日にしてるにょ 引けぬなら
引くまで回せ
青天井 by織田にょぶなが わらわもアーラスさんで7万石くらいもってかれたからまだ大丈夫にょ >>471
それはとにょとみ秀にょしの方にょ
織田さんは壊そうとするはずにょ リマに13万石持ってかれた上に引けませんでしたが私は元気です
アムラは4人出てるのにおかしいにょ 自分は地獄と化した戦場に戻ってきてしまったのかにょ?
開始当初からこんなだったにょ いしがない
ぴっくあっぷは
やくたたず
8818こころのはいくにょ 天井のあるガチャだけ回すにしても性癖が偏ってたら余らすにょね
結局天井なしガチャで石を消滅させる落ちになるにょ策士にょ ミナシゴで名札付きスク水キャラから名札没収されてた記憶あるけどこのクシャル大丈夫なんかゆ?
白肌だから人外主張したにょ? せーちょーしてもにじせーちょーギリギリの人外種族ならなんのもんだいもないってことかにょ ぞんびにじんけんはねーにょ
だからはやくグダルにらんどs >>485
トマテベルデ「壊すくらいなら切って私に下さい」 アーラスさんが一口で食べちゃってたにょ
大変美味だったらしいにょ トマテベルデに預けておけばもしかしたらお世継ぎ能力があるクローンお世継ぎ棒ができるかもしれないにょ 自律起動するフライングおよつぎぼうが飛び回るふるーつわーるどになるにょ >>480
昔ばかきんしていたのをはんせーして、全コンテンツクリアなど考えず
ちんちんにしたがったろりきょに狙いを絞ったら、
ほぼすべてのゲームで石あまらすになったにょ ひめいちごちゃんの別verくれにょ
余ったお金は売り切りやどーじんに行ったにょ(数十万の領収書を見ながら) >>493
妹の方のさとりとア・プチで絞られてそう 妹の方、アプチちゃんの別衣装ただでもらえるから頑張ったにょ
なんか顔だけ幼いスタイルのいい子になっちゃったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています