【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦闘力だけならフリーザ軍のNo.2は大猿になったベジータにょ
イキり王子にみえるけどそれだけの理由はあるんだにょ >>41
10ターン目のボッコで全滅させたら(鬼)貢献度1万増えるにょ?
しかし上位のたー様はすげえにょ
漫画見返したらベジータがあと4分でくるだろう、戦闘力5000ほどのやつが
みたいな事言ってたにょ フルハン1日目殴り忘れたけど、エクストリーム3ターン3凸してれば1日135万稼げるから600万いけるのにょね お知らせのところにヒーロー解放石は今後復刻する可能性がありますってあるから
次の600万は別の解放石の可能性もあるのか あれは確か素状態で5000
気の開放(全力)で8000だったはず
で、>>45みたいな流れにょ ふるーつのスレで野菜人の王子のベジタブルは禁句にょ ブロッコリーのフルーティアがまだいないにょ
やはりまだ出すにはバフの効果が足りてないにょ わらわが目からビーム撃てば実質ブロッコリーのふるーてぃあにょ ブロッコリーはわらわの語尾をパクったでじことかいうやつが潜んでるところにょ 全体連撃ダメのせいでたまにブラウザがクラッシュするからダメージ表記オフ設定おーくれ 重くなるのはエフェクトのせいだにょ
事前にレイド一閃してエフェクト読み込んでおけば多少ましになるにょ
それでも無理ならもうだめにょ推し米にょ ふるはんチラ裏メモにょ
6日で600万
N、V、VHでEX1.5凸分なので全部でEX16.5凸で600万
1凸あたり貢献度36万4000くらい
初日サボると13.5凸で600万、1凸あたり44万5000くらい
以下EX計算
ぼっこ2回、3ターン撃破で貢献度8万(9回、10ターン撃破で9万)
全員生存 貢献度6万
得意属性 貢献度0〜10万(1キャラ2万)
全体攻撃 貢献度0〜30万(1キャラ6万)
+α(数万〜12万くらいは稼げる?)
得意属性5全体攻撃1 30万か31万+α ※半年で全体攻撃18キャラ 他72キャラ(6属性×12)
得意属性0全体攻撃3 32万か33万+α ※半年で全体攻撃18キャラ 他12キャラ(2属性×6)
※(3編成分、下は不得意属性対策として2属性)
得意属性じゃなくてもEXをALLチェインで倒せるなら使いまわしの方がリソース少なくて良さげかにょ?
得意属性で行く場合全体攻撃2の方が色々楽かにょフルメモとハートが9000→18000になるけどにょ >>61
出るとこ出てない子に言われても困るなの… 久しぶりにログインしてみたらノーマルすらクリアできない
ほんとインフレやばいゲームだわ >>64
全体攻撃キャラをPTに3人入れるにょ
wikiのフルーツハンターのページにオススメキャラが書いてあるにょ ついていけないものは餃子になるだけにょ
尚。置いていくと言った奴も置いていかれるにょ 久しぶりの人はホームランやってた人なら専用武器開放オススメにょ
準最新くらいの強さがハート500フルメモ500で手に入るにょ 専用あんまり解放できない人は被ダメか防御デバフのキャラのを解放しよう
次回以降のフルハンでデバフと全体枠のところに使いまわせる
絶大以上のバフ役が不足してるならそっち優先でもよさそうだけど 石砕いてレイド周回してるんだkど
やはり武器ドロップってLv120の方が高確率?
まだスキップできないからイチイチ戦闘しなきゃならない Lv90の方がDXで攻撃力489
Lv120の方がEXで攻撃力607
確率はわからんにょ 120のが落ちやすいとは思うけどエキドナ武器はそこまで高性能なわけじゃないからなぁ
回復薬があったら石よりそっち優先して使おう レイド召喚券のほうがメインソースですにょ
はやめに主ストーリーと腹パン解除めざすにょ 石割ってレイドやるくらいならストーリー進めるのがいいにょ
ストーリーとか塔とかやりきってるならなんでもいいけどにょ レイドスキップのことを腹パンって言ったんだと思うにょ
ちなみにプレイヤー経験値が一番オイシイのは魔女の遺跡なので、経験値アップクッキーはそっちで食べるように取っておくといいにょ 腹パン=魔女の遺跡で1体ステージのとこでクッキー貪ること
ネコパン=レイドで単騎即パイーン(断末魔)すること
人によっては全力殴り以外のことを指すこともある(スキップ含む)
このスレでは特に注釈なく使うとこう認識するたーさまが多いと思いますにょ
古人艦ですにょ 駄賃で落としてくれる魔女の福音でνイタームさんとかいいコいい武器揃えてくにょ
腹パンはいまだムダ肉が少ないにょにょ にょ…腹パンは魔女の遺跡のことだったにょね
わらわ毎日19Fのニゴルちゃん腹パンしてたにょ…ゆるしてにょ♪ はけるものがあったらはいておとくといいにょ……! ぱんつにょ シィルやカラス様相手だと腹パンするにも気遅れしてしまう
気がねなく思い切りいけるカービルやイタームは偉大 たーさまの子を孕んだどろぼーねこに腹パンしていくにょ 息をするように気軽に腹パンできるのがイタームカビおば汚水ちゃん
一番腹パンそそるのはモレルさん
(喜ぶから)一番したくないのはマヨビルさん
腹ボテさせたいのがぷんすこちゃん
腹ボコするのがサンタマちゃん >>83 君がッ 堕胎するまで 殴るのをやめないにょッ!(狂気) ハンターまだ1回もやってないけど1発は殴っておかないと石くれないだろうにょ めんどいんで普段使いの単体編成を3属性でやって昨日殴り忘れて尚2500位くらいにょ 今までほぼ使い道なかった専用にスポットを当てるのはいいとは思う
ただ必要になる素材が多すぎてプレイ期間短かったりホームランそんなにやってなかった場合とかがな…
装備周りあたりのUIもそうだし改善してから開催してほしいところだ いつの間にか塔にカグちゃんえちち追加されてたから頑張って登ったにょ…
つかれた…にょ…
でもおまかせ装備でいけたから有情だったにょ 塔二層ひとつも手をつけてないにょ
編成枠足りないにょ〜 くっそ適当にノーマルだけ殴ってまだ貢献度10万以下だけど4000位くらいにょ
フルハンアクティブ5000人くらいかにょ ほんばんはつぎにょ それまでにへんせーわくとそうびほぞんついかしとくにょ 冷静に考えて塔寝室のミルクアップルは母乳ですぎにょ
片乳でバケツ一杯分とかおかしいにょ
だがそれがいい とりあえず1ターン目にぼっこでアルマジロを熨してから2ターン目にガイアを狙って殺ればいい事に今気付いたにょ ブロリーのふるーてぃあとか恐ろしいログが見えたにょ 塔の一番上が火限定だったから新しい全体連れていったらとうふみたいにサクサク溶けていって笑ったにょ
みんなフルハンガチャ引くにょ >>104
すみません勘違いでした
スキップしない場合wave毎に10Tリミットで合計ターンリミットは無いのね
合計10Tリミットだと思ってた 勘違いドンマイにょ
バグ見つけたらきちんと報告する姿勢えらいと思うにょ
わらわおむねと腰が重いからバグほーこくとかしたことないにょ 数値は違うけど通常ステージと同じにょね
wave毎の上限はあるけどwave移動(チェイン)するとリセット どうでもいい事だけど、画面中央位にカーソルが点滅して消えないにょ、、
地味に気になるんだけどおまかんにょ? パソコンにょ?
わらわはChromeつかってて何も起きてないけど、もしかして │ が点滅してたりするにょ?
設定→ユーザー補助機能→テキストカーソルを使ってページ間を移動する
これがオンだとブラウザにタテスジが表示されるにょ
カーソルブラウジング機能ちゃんのタテスジにょ しょうゆちゃんとかいるのにこんにゃくちゃんってまだいないの驚きにょ
手軽に突っ込める穴と聞くにょ ウルトラヒーロー取ったけどよく見たらMP上がらんにょね
ブレイブヒーローの上位互換にょ
という事は今後
ウルトラスター、ウルトラエッジ、ウルトラフォース、ウルトラプライドってくるにょ?
最後の6属性目の目玉はどうするのかにょ >>115
検証乙にょ
三か月目のが一番美味しそうにょねえ・・・ >>112 >>118 つまりまとめるとマンコのタテスジにょ
ウルトラヒーローの使い道が分からんにょ
属性入り混じりの攻略が最適推奨されるコンテンツもないのに全属性で
しかも今更絶大アップ…全ステ上がる訳でもないにょ
これなら参加賞でもよかったのではと思うにょ
むしろ属性入り混じりで攻略するしかない初心者、無課金たー様のために
参加賞として早々に渡してあげるべき代物だと思うにょ
決して600万を稼げるつよつよたー様向けではないことは確かにょ
というかこれ今回逃したらもう今後入手不可にょ? 今後復刻する可能性はありますにょ
正直つかい所さんがにょー
フルバスの出張入りPTとかフルハンの混合PTとかかにょ じつりきはあるがレイド回数でひっかかるたーさま向けかにょ 今日実装のシナちゃんが火の全体攻撃である可能性はありますかにょ >>120
むしろ今の仕様のフルハンだと10ターンなるべく多くのスキルで殴るために攻撃力落とす必要があるから不要まであるにょ
逆にいらないと思ってたマントは攻撃上げずに防御と異常耐性盛れるからありがたかったにょ 新人た〜さまが早く強くなるコツはやきうに打ち込む事にょ
ということでやきうブーストイベはやくやるにょ 飛距離出すならオータニさんのジャイロスライダー(高めに抜けるスライダー)にょ
ただし左打者はほぼファールにょ 新コンテンツにサクセスモードを導入するにょ
フルーティアも彼女候補として出演にょ マルチエンディングにょ 失敗作になるような奴が逆に吸収できるほど強くはないしにょ やきうが大好きなふるふるなら可能性がゼロでは無いあたりが恐ろしいにょ
問題はふるプロなのか、ふるポケなのかにょ 育成したフルーティアでレースさせれば大人気間違いなしにょ また専ブラ死んでるのか…
5chうんえーは何を考えてるにょ? みんながパワプロで遊んでるなかドラッキーの草やきうをやってたのはわらわくらいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています