【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
トマテベルデ「壊すくらいなら切って私に下さい」 アーラスさんが一口で食べちゃってたにょ
大変美味だったらしいにょ トマテベルデに預けておけばもしかしたらお世継ぎ能力があるクローンお世継ぎ棒ができるかもしれないにょ 自律起動するフライングおよつぎぼうが飛び回るふるーつわーるどになるにょ >>480
昔ばかきんしていたのをはんせーして、全コンテンツクリアなど考えず
ちんちんにしたがったろりきょに狙いを絞ったら、
ほぼすべてのゲームで石あまらすになったにょ ひめいちごちゃんの別verくれにょ
余ったお金は売り切りやどーじんに行ったにょ(数十万の領収書を見ながら) >>493
妹の方のさとりとア・プチで絞られてそう 妹の方、アプチちゃんの別衣装ただでもらえるから頑張ったにょ
なんか顔だけ幼いスタイルのいい子になっちゃったかな >>495
さとりさとりぷちぷちちゃんは既に星5で、今イベも全力でぶん回してるところでち
どこぞのイソギクちゃんやニライカナイやフライブルグも完全体でちねぇ
ここ数年で同士も増えてきたけどまだまだマイナーせーへきなので、
ソシャゲイベだと配布なこと多いし、売り切り含めてもそこまで数無いから最近はお財布へーわでちにょもん さとりちゃん好きだから早く妹から連れてくるにょ
こっちから出してる数と釣り合わないにょ 向こうに不知火を送ればこっちにちっちゃいこが逃げてくるはずにょ 次はポテチと領主様とグレちゃんとアロケルちゃんほしいですにょ
どうせエロなしのポテチ様は配布でいいにょ ポテチの袋の絵のふるーてぃあが実装されるのであったってなるにょ 袋の中はスカスカだから見せられないにょ
どこもかしこもモレールでいやな時代になったにょ… ポテトちゃんを剥いて自分でつくるにょ できたてちょーおいしいにょ さいしょだけげんきであとずっとぐんにょりなあのポテチさんかにょ >>518
じぶんでポテチつくるなんて料理上手そうなたーさまにょ
揚げ物は後始末を想像するだけでやーやーなの ポテトを披露したら堕天使にモテモテにょ
さらにそこにバターを追加したらもう好感度8くらいにょ >>508
フライブルグ完全体ってSS2体ともレベル100にょ?
それはすごいにょ本物の愛にょ… そういやユニフェスのキャラの入手機会を設けますってはいぱーガチャの事なのかにょ?
お高い子達になるにょー ふるふるのSDキャラ可愛くてほっこりするにょ
>>534
おは尿にょ 見た目はかわいくても中身やべーやつが多いのはどうしてだにょ ちゃんとまともなフルーティアのは存在してるにょ
ただし不知火が常に付近監視しているから相当な実力者じゃないとたー様の近くに入れないから写ってないだけにょ
ロッテン側がいるのはそれだけの力を有しているからにょ 因みに近くにいられる今もっともまともなフルーティアはカビさんにょ 創世と邪世の力を纏えるような人材にょ
完全なる主人公補正があるヒロインだから仕方ないにょ バァカバァァカっって罵ってくれるりっぱな腐るーつさんですにょ カビおば出番は無駄に多いけどストーリー上で重要ポジなのかのいうとそうでもないにょ 重要な場面大体巫女がなんとかしてる樹がするにょ
あとタヤスさんと稀にアーラスさん でもアーラスさんアマラスさんが出てから
アマラス様が楽しそうで私も嬉しいですって言うマシーンになりつつあるにょ 万能神 モフ様
癒し兼武力担当 ぷんすこ
経済武力担当 ヤーム
正直この三人でいいにょね… パワーゲームすぎるんにょ ムミランサさんの魔王村人コンビはひっそりと育んでほしいにょ ヤームさん筆頭にして指揮させていたら3日でフルーツワールドは陥落していたにょ >>551
それは既にたー様に出逢う前から陥落済みだったからありえないにょ
たー様がロッテン支配したいならばすぐに実行してたにょ >>550
村人が最強・・・FF外伝かにょ・・・? 村人って全ステータスが低い代りに
女性の特殊能力と戦闘力を封印する能力とtnkに全ステ振りできる最強職のはずにょ エンブレム問題とアボガド問題は人類史終わるまで解決する事の無い問題にょ >>535
6000円でお迎えできるからちょっと高いスペチケにょ
ところでアマラスがチケ入りするのはいつになりますかにょ? エンゲージのアンナさんふるふるにご招待して下さいにょ、かわいーにょ
…なんで今作は子供いないんですかにょ。ちゃんとヤッて下さいにょ… アボガド問題はふるふるさせれば解決するにょ
とうぜんホームはアボ【ガ】ドちゃん固定にょ
毎日ぷんすこされるがいいにょ… 漢字表記のせいで問題に取り上げられない哀れないばらぎにょ 趣味がどくしょとおひるねな子がとつぜん最前線で被弾しちゃうのでなまえというのは恐ろしいにょ にょっ…にょっ…にょっ…にょーん♪
ぱぱいやが、ごぜんれーじぐらいをおしらせしますにょ ハワイと日本との時差がマイナス19時間だから
ハワイパパイヤの鳴き声にょ ぐらいって漬けとけば許されると思ってるのよ…
これだから王族は…なのよ パプアニューギニアパパイヤ
パナマパパイヤ
インドパパイヤ
ヤキウパパイヤ >>556
ファイヤーにツッコまないのは何故なのか >>575
デスクトップアクセサリの常駐アプリでパパイヤちゃん時計欲しいにょ
リソースかつかつなあの頃でも頑張って起動してたんだし、今なら余裕でキャラ沢山配置できるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています