【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
村人が最強・・・FF外伝かにょ・・・? 村人って全ステータスが低い代りに
女性の特殊能力と戦闘力を封印する能力とtnkに全ステ振りできる最強職のはずにょ エンブレム問題とアボガド問題は人類史終わるまで解決する事の無い問題にょ >>535
6000円でお迎えできるからちょっと高いスペチケにょ
ところでアマラスがチケ入りするのはいつになりますかにょ? エンゲージのアンナさんふるふるにご招待して下さいにょ、かわいーにょ
…なんで今作は子供いないんですかにょ。ちゃんとヤッて下さいにょ… アボガド問題はふるふるさせれば解決するにょ
とうぜんホームはアボ【ガ】ドちゃん固定にょ
毎日ぷんすこされるがいいにょ… 漢字表記のせいで問題に取り上げられない哀れないばらぎにょ 趣味がどくしょとおひるねな子がとつぜん最前線で被弾しちゃうのでなまえというのは恐ろしいにょ にょっ…にょっ…にょっ…にょーん♪
ぱぱいやが、ごぜんれーじぐらいをおしらせしますにょ ハワイと日本との時差がマイナス19時間だから
ハワイパパイヤの鳴き声にょ ぐらいって漬けとけば許されると思ってるのよ…
これだから王族は…なのよ パプアニューギニアパパイヤ
パナマパパイヤ
インドパパイヤ
ヤキウパパイヤ >>556
ファイヤーにツッコまないのは何故なのか >>575
デスクトップアクセサリの常駐アプリでパパイヤちゃん時計欲しいにょ
リソースかつかつなあの頃でも頑張って起動してたんだし、今なら余裕でキャラ沢山配置できるにょ 日本はパパイヤを生産していないようだにょ
インドがパパイヤ生産量No1だから
わらわはインドの王女にょ νエデンスレで伺か?で作ってるキッシさんいたにょねぇ… 贈り物で宝石が好きとかいう生意気な子にアへ顔晒すまでハーブ(ラベンダー)ぶち込むのは最高の快楽にょ ぬいぐるみ貰って喜ぶ純真な子をおハーブ漬けにするのは? ところでスレギルドは3つとも空きがあるにょ
フルバス近いしみんななだれ込むにょ いつのまにかだいじなところに石とかいろいろ詰め込まれるところですにょ 知ってるにょ
半端なダメージで取りこぼしたらあっとほーむの刑にされるやつにょ つべ見てたらDMMで白黒三国志の事前登録というCM流れてて
FANZA版もあるのかにょ?って見てみたらとんでもないアヘ顔三国志だったにょ
これでは抜けないにょ たまには一人じゃない所でやろうと思ったら24時間待ってねって言われたにょ これからはハンターあるから、ハートだけじゃなく
より多くのフルメモも必要だぞ
さあ、アットホームなギルドに入るんだ ところでたー様たちのホームランダービーは今パワーいくつかにょ?
・・・・・・・・わらわは適度にやってないからまだBとかAがチラつくにょ Aが3キャラくらいいてあとは全部Sまではやってある
しかし400m越えはまだ3回か4回しかないくらい出ない…
438mとか一生行く気しないぜ! ホームランダービーはつい最近までタイミングよくタップしてた黒歴史があるにょ… わらわは最高が418mだにょ・・・ここに来てちょいちょい
ホームランランキングが結構変わってるのみると皆察してやり始めてるみたいにょ 438mはSでマッジ打つにょ?
25回でパワーアップ(要検証)らしいから
E→Sに125回にょ
1日3回だとバッター1人に42日かかるにょバッターは9人にょ1年かかるにょ
石割ると最大4倍速にょ 最近はタマちゃんの振り子打法を見たくなったときだけやってるにょ あっ申請押せたにょ
アメイシャちゃんで名前は読めないと思うにょ
本店のとこにょ >>618
承認したにょ!
本店はあと1姪募集中にょ >>625
コマンドーのふるーてぃあもインストールするにょ >>627
セクシーコマンド使いなら何人か居るにょ
「わはは、鬼つよいだろーー!!」
「お腹がすきました、、、」
「阿〜」 なめこ栽培キット使えばビッチ栽培できるってまじかにょ 少しでも油断するとピコとリアちゃんが毟っていくから気を付けるにょ… 菌糸はやめるにょ 禁止だけににょ(げらげらげら)
ところで新しく変更された全体攻撃の威力なんだけどにょ
同じ極大で叩いてみた感じざっくりだけど
極大単体(3414%)/1.25=極大全体(2700〜2800%) くらいのおちんちん威力だったにょ
超絶大単体が2796%だから多分単体の一つ下の段階の威力に設定されている可能性が高いにょ
詳しい威力倍率ってどこかで検証されてるにょ?
真クッキーわんわんお叩き比べ 助っ人料理無し
https://i.imgur.com/ruXekw2.jpg 自分が実装日にちょろっと殴った感じだと2720〜2730%あたりの威力だったから
全体極大は単体の8割の威力の可能性が高い
倍率調べるのはけっこうだるいからまた今度やる気があるときにやります(白目) イチジクちゃんが不定形ということはロリ巨乳にもグラマラスにも大人貧乳にもなれるにょ? https://i.gyazo.com/9dfe62e009b28c60e286620e575755fb.png
4/25(火) 第97弾イベント 「最高のおもてなしを♪三姉妹は今日も元気!(前半)」
4/25(火) GW記念 20連無料ガチャ デラックス
4/25(火) GWスペシャルカムバックキャンペーン
4/25(火) 限定キャラ「★6 パンノキ」再登場
明日から20連無料ガチャにょ
3姉妹はこの3人かにょ? 途中引退期間あるうえにシナリオ大半読み飛ばしてるからいちごに姉妹がいるなんてマジで初耳だにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています