【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
息をするように気軽に腹パンできるのがイタームカビおば汚水ちゃん
一番腹パンそそるのはモレルさん
(喜ぶから)一番したくないのはマヨビルさん
腹ボテさせたいのがぷんすこちゃん
腹ボコするのがサンタマちゃん >>83 君がッ 堕胎するまで 殴るのをやめないにょッ!(狂気) ハンターまだ1回もやってないけど1発は殴っておかないと石くれないだろうにょ めんどいんで普段使いの単体編成を3属性でやって昨日殴り忘れて尚2500位くらいにょ 今までほぼ使い道なかった専用にスポットを当てるのはいいとは思う
ただ必要になる素材が多すぎてプレイ期間短かったりホームランそんなにやってなかった場合とかがな…
装備周りあたりのUIもそうだし改善してから開催してほしいところだ いつの間にか塔にカグちゃんえちち追加されてたから頑張って登ったにょ…
つかれた…にょ…
でもおまかせ装備でいけたから有情だったにょ 塔二層ひとつも手をつけてないにょ
編成枠足りないにょ〜 くっそ適当にノーマルだけ殴ってまだ貢献度10万以下だけど4000位くらいにょ
フルハンアクティブ5000人くらいかにょ ほんばんはつぎにょ それまでにへんせーわくとそうびほぞんついかしとくにょ 冷静に考えて塔寝室のミルクアップルは母乳ですぎにょ
片乳でバケツ一杯分とかおかしいにょ
だがそれがいい とりあえず1ターン目にぼっこでアルマジロを熨してから2ターン目にガイアを狙って殺ればいい事に今気付いたにょ ブロリーのふるーてぃあとか恐ろしいログが見えたにょ 塔の一番上が火限定だったから新しい全体連れていったらとうふみたいにサクサク溶けていって笑ったにょ
みんなフルハンガチャ引くにょ >>104
すみません勘違いでした
スキップしない場合wave毎に10Tリミットで合計ターンリミットは無いのね
合計10Tリミットだと思ってた 勘違いドンマイにょ
バグ見つけたらきちんと報告する姿勢えらいと思うにょ
わらわおむねと腰が重いからバグほーこくとかしたことないにょ 数値は違うけど通常ステージと同じにょね
wave毎の上限はあるけどwave移動(チェイン)するとリセット どうでもいい事だけど、画面中央位にカーソルが点滅して消えないにょ、、
地味に気になるんだけどおまかんにょ? パソコンにょ?
わらわはChromeつかってて何も起きてないけど、もしかして │ が点滅してたりするにょ?
設定→ユーザー補助機能→テキストカーソルを使ってページ間を移動する
これがオンだとブラウザにタテスジが表示されるにょ
カーソルブラウジング機能ちゃんのタテスジにょ しょうゆちゃんとかいるのにこんにゃくちゃんってまだいないの驚きにょ
手軽に突っ込める穴と聞くにょ ウルトラヒーロー取ったけどよく見たらMP上がらんにょね
ブレイブヒーローの上位互換にょ
という事は今後
ウルトラスター、ウルトラエッジ、ウルトラフォース、ウルトラプライドってくるにょ?
最後の6属性目の目玉はどうするのかにょ >>115
検証乙にょ
三か月目のが一番美味しそうにょねえ・・・ >>112 >>118 つまりまとめるとマンコのタテスジにょ
ウルトラヒーローの使い道が分からんにょ
属性入り混じりの攻略が最適推奨されるコンテンツもないのに全属性で
しかも今更絶大アップ…全ステ上がる訳でもないにょ
これなら参加賞でもよかったのではと思うにょ
むしろ属性入り混じりで攻略するしかない初心者、無課金たー様のために
参加賞として早々に渡してあげるべき代物だと思うにょ
決して600万を稼げるつよつよたー様向けではないことは確かにょ
というかこれ今回逃したらもう今後入手不可にょ? 今後復刻する可能性はありますにょ
正直つかい所さんがにょー
フルバスの出張入りPTとかフルハンの混合PTとかかにょ じつりきはあるがレイド回数でひっかかるたーさま向けかにょ 今日実装のシナちゃんが火の全体攻撃である可能性はありますかにょ >>120
むしろ今の仕様のフルハンだと10ターンなるべく多くのスキルで殴るために攻撃力落とす必要があるから不要まであるにょ
逆にいらないと思ってたマントは攻撃上げずに防御と異常耐性盛れるからありがたかったにょ 新人た〜さまが早く強くなるコツはやきうに打ち込む事にょ
ということでやきうブーストイベはやくやるにょ 飛距離出すならオータニさんのジャイロスライダー(高めに抜けるスライダー)にょ
ただし左打者はほぼファールにょ 新コンテンツにサクセスモードを導入するにょ
フルーティアも彼女候補として出演にょ マルチエンディングにょ 失敗作になるような奴が逆に吸収できるほど強くはないしにょ やきうが大好きなふるふるなら可能性がゼロでは無いあたりが恐ろしいにょ
問題はふるプロなのか、ふるポケなのかにょ 育成したフルーティアでレースさせれば大人気間違いなしにょ また専ブラ死んでるのか…
5chうんえーは何を考えてるにょ? みんながパワプロで遊んでるなかドラッキーの草やきうをやってたのはわらわくらいにょ 今回の学園イベは大変面白かったにょ。たーさま達と語らいたいのにAPI君ときたら…にょ
でも唐揚げにレモンと同じく何にでもマヨネーズも死刑にょ このゲームってダブルピックアップとかそんなシステムだったかにょ?
https://i.imgur.com/Q3gTPk4.jpg 大罪の魔女憤怒担当は消えたにょ
完全にマヨネーズのふるーてぃあにょ ルマが攻撃した瞬間何故か3秒以上時が止まるにょ
スタープラチナでも発動してるのかにょ? ドラッキーの草やきう、なつかしいにょ…
兎チームを使っていたにょ 【ブ ラ ウ ザ】で書けない人用小細工
1.戦ブラをオフラインにするにょ
2.スレ開くにょ(読み込めない)
3.書き込む→オフラインですが云々→はいにょ
4.【ブ ラ ウ ザ】で見る
5.かんぱーいにょ シナちゃんの寝室見たけどやはりマヨ仮面の方がおっぱいワンサイズ大きいから別人にょ ふっかつしたみたいにょ
わたしはかえってきたーーーーー ふる犯今日分で終わりかにょ
1000位以内だけど貢献度報酬遠すぎて低みの見物にょ 昨日600万超えたから今日はフルハンやらなくても問題ないぜ! 今日はフルハン最終日
毎日3凸とかきついから、1凸にしとけ やり方さえ分かれば簡単にょ
わざわざ主力部隊の武器替えるまでもないにょ
コピン武器かき集めたらなんとかなるにょ せんぶらふっかつしたにょね
ぶらがないとこまるにょ おっきいのにしてないとかたくずれきになるからにょ…
やっぱモレルさんさいきょーにょ それブラじゃにゃいにょ
だいきょうきんきょうせいさぽーたーにょ 初日だけやって放置にょ
スコア9万。600万なんて雲の上の数値にょ 終わったにょ―
1ヶ月お休みいただくにょ
今思ったけど来月水属性の出番だと
火で使いまわそうとしたらカオスくんにブチ転がされる気がするにょ ん?火属性だから不利ではないのか
もうだめにょあたまが まるでフルーティアが変人ばっかりみたいな言い方はよすにょ ウルトラヒーローとったにょ
上の方でも書かれてるけど、MPふえないにょ
無凸の1ターンバフの他属性出張時にMP補強出来て便利かも!とか思ってた時期がわらわにもあったにょ >>170
アリさんチーム見た目に反して強すぎるにょ 300万の石500個にびみょーにとどかんかったにょ
ちんちんもやもやするにょ 500万でフィニッシュにょ
石回収して終了にょ
なを使った素材は考えないものとするにょ 模擬戦でも本番でも1度もなかった事故死がここに来て起こってビビったけどどうにか600万届いたにょ
各属性1体縛りみたいなステージでも来ないかぎり使わないだろうから取れなくても問題はないけどにょ エロストリームクリアしたけど100万強だっにょ
みんなそんな専用開放してんのかにょ… わらわ亜村と雪粉田さんの二人だったにょ
やり方わるかっただけかにょ…
いやきっと初日サボリが致命的だったんだにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています