【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part309
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
ふるふる時空で18年くらい前かにょ・・・
そんなん覚えてられないにょ今日の朝ごはんなんだっけにょ 戦プリってことはフルーティアの誰かが生えるってことか
それか竜人様と致すのか 戦プリって何にょ?
戦闘装甲騎兵プリキュアの略かにょ? 5ボスはワンパンできても34ボスがワンパンできないにょ・・・
スレギルドから退散する時がきたかにょ・・・役に立てないにょ・・・ 無気力たーさま用の怠惰ギルドを立てるときがきたにょだ… 4と5は強い…まだ勝てない…にょ
だからわらわは2と3で仕事したふりしとくにょ 先月もそうだけど4は笑えない
3と4はデバフまくから順番と装備に気をつけないといけないし色々とだるい
ここ最近は新しいキャラ3体揃えないとわんぱん無理じゃない?
気にする必要はないよ >>906
今回は予め見せて好評だったからという前置きはあるにせよ
正直P入れ替えしてからのガチャやフルハン仕様見てるに、
以前の知識とノウハウガン無視の断絶でわりと酷いことになってると感じるにょ ちなみに参考情報だけどGWセットの松は買っておいた方がお得にょ
3周年のブラシと同じ42%の壊れ武器が合計9個つまり強化武器3個もらえるにょ と思ったらクシャル(邪生)のwピックアップの可能性かにょ? そんなざぁこおちんちんじゃわらわのバナナ穴をこわせるわけがにょ フルバスはじめようとしたらゆずりあい終らないたたかいがそこにあったにょ ネギとトウガラシ油抽出してくるにょ 言い忘れてたけど専用武器の上限アップしてるからアマラスちゃんの強化忘れないようだにょ ハードボスのアナザークシャルは大した攻撃がないから楽に勝てたにょ ・・・・あっ
そうだフルーツハンターのためにぼっこ装備全部引っぺがしてたの忘れてたにょ・・・うわぁ超メンドくせぇ 岸さま兼たーさまの姉妹丼ユーザーだけど妹がいかにゆるふわかよくわかる 敵やたら硬いわ装備入れ替えが面倒すぎだわでモチベしおしおにょ
装備記録できなくても、装備の攻撃フィルタは記録してくれにょ う〜ん久々に今回は一億ポイント下回りそうにょ。インフレについていけなくなったらしいにょ。 >>924
ポテチ神のところは石渋めとはいえ初期実装のキャラでも十分戦力になるのはありがたいもん >>930
パインはノーマルステージ薙ぎ払い要員として優秀だから…にょ…
記憶は出来ないなら%装備を計算に入れたお任せ最強装備できるようにしろにょ
%装備売ってんだからそのくらい頑張れにょ そのへんは各所で5000兆回再放送されてお便りもそれなりに行ってるはずだけど現状維持って事は答えはNOなんだろな おまかせ装備が出来ないのに%装備に拘ってしまった理由だけは気になるにょ 4と5も硬すき゛に゜ょ
武器20%が限度のたーさまはクリは超極大、バフは絶大2に超絶大2はいないとワンパン無理にょ 5はまだいけてるけど4は前回からワンパン無理になったにょ 4も5も硬いので諦めてツーパンしてるにょ
わんつー!にょっにょっ! %武器をお任せはまずしないにょ
した場合は各キャラごとに戦闘力数値を計算して入れないといけないから惑星ベジータ並みの重力で今後ゲームする必要があるからにょ 雑に%の数字でかい順でいいにょ今の素攻撃力だとコピン上回る普通の武器のが少ないにょ こうしてちっぱいを描き続けることで溜めたパワーでぷんすこのおっぱいが大きくなる 基本的には一度出したUIは変えないスタイル
フルバスは%UP武器の全変更を毎日繰り返すゲームで〜す直す気ありませ〜ん 最初からいじれないようにわざとこういう風に作っているだけにょ
こうしとけば文句言われてもどうにもならないからにょ
武器買わせる為の戦略にょ諦めるにょ 別に最適にならなくてもいいから雑に%高い順に並べるだけでいいんにょね
スマメあたまかたいんにょ
あたまアズキバーかにょ 全体的にかてーにょ
戦闘力8818程度ではもう歯が立たんにょ 武器買ってもより強い武器持たせるとなると結局入れ替え必須にょ
だから買う理由になってないにょ 自動装備で%攻撃強い順にした場合、じゃあ23%と+1000はどっちが上か?って判断になるけどにょ
素の攻撃力の23%で計算すれば楽だけど、%武器って+1000の分も計算に入るからにょ。単純計算できないにょ。 >>947
その戦闘力数値はエリートだから歯が立ちまくるにょ
界王拳必須にょ ふるふるは初期のふぁみこんそふとだから装備がセーブできないにょ
ふっかつのじゅもんがちがいますにょ
おきのどくですが ぼうけんのしょ8818ばんは きえてしまいましたにょ
きっとむりやり装備の記憶と読込の機能をついかしたら
FFみたいに装備増殖バグが発生してウハウハになるにょ 4も5も人気すぎて辛いにょ、逆に2と3がいつまでも残ってるにょ、4戦いたくて有利属性じゃないのに3倒したら装備整えてる間に倒されてげんなりにょ、慌てて5用に装備付け替えても速攻倒されるにょ、これが今日2連続にょ、これは愚痴にょ >>951ドラクエバグでたー様に危ない水着を装備させるにょ!
ヤームがラオウポーズで天に召されるかも知れないけど問題ないにょ またギルド紛れ込むの忘れたからソロおっきさせたにょ…
自動装備で埋めたらウサギ半分しか減らなかったにょ
かちんこちんちんにょ… 履歴に時刻と何回目か出してくれたら自由凸でもちょっとやりやすくなりそうな気もするな なんかおっぱいゲーのはずのミストトレインガールズにもν化の波が来てたにょ
でも半数はきっちりロリ巨乳だったからやっぱりミストレはミストレだったにょ でかい子盛りだくさんで一見貧乳そうでも脱いだら想像以上にあって完全なツルペタは片手で数えられるほどにょ
https://i.imgur.com/zXiBB1E.jpg >>956
やったところでどうせ同じタイミングでみんな殴ろうとするにょ
朝の3〜6時の間に殴ればまず被らないにょら 超激大1人しかいないから二千万ちょっとしか出ないわ
最低でも3人はいないときついか無課金だと 撃破報酬にだけえいきょうあるにょ ダメージでのポイントはかわらないにょ
一殺のたーさまで被ると撃破報酬がひとりぶんのたましいにょ 5匹目3回殴っても倒せなかったにょ
もう笑うしかねーにょ 身の丈にあった123をワンパンするにょ…できねーにょ >>957
弓の子だけ引田によ
かわいいーにょ
まだ一発目だからこんな事いってられるけど今後も来たら考えちゃうにょ
そういや純正FANZAゲーじゃないけどsin七つの大罪も若返りしてたにょ ミストレは手持ちのキャラだとイソベちゃんがどくたぁを上回る完璧な無乳だったにょ
でも胸が見えるのはSSだけでAとSはどちらも体位がバックでケツしか見えないにょ
こういうところがKMSにょ
天パラのマカロンの双子の姉も立ち絵の見た目6歳児なのに寝室はしっかり胸があるにょ わらわはわらわのわらわしか勃てられないむのうおちんちんにょ(シュコシュコピュピュッ) >>973
出来るたーさまにょ
なでなでしてあげるにょ >>973
でかしたにょ
今夜はパインで抜いていいにょ >>973
君は完璧で究極のパパイヤにょ
おつにょ パインちゃんとパパイヤちゃんどっちもバナナを挿入するとキケンにょ >>973
おつにょ
今回のミストレロリ勢のロリ巨乳ってブラックフライアだけじゃないかにょ 全員引いたけどもう一人いるにょ?
とりあえずろりきょブラックで抜いたにょ いいおっぱいだったにょ(恍惚) ブラックでかすぎるにょ
ヴィクトリアくらいのが生々しくて良いにょ νのロリ巨乳ならこっちはメロンとトケルで対抗するにょ わらわのとこはいつ見ても4で止まってるにょ
でも今回は3で1時間以上止まってたから3を再度倒して来たにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。