【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1311輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
せいぜいアバシリがタンクとして活躍するかも程度で後は無理して開ける必要はないな
ボードは型落ちSSに何とか使い道を持たせる程度なので最近のSSキャラの所持の方が大事 高難易度ってどこだよ質問下手かよ
仮に怪獣倒したいならブレイク見ろ
ボードは中身見りゃ自分が欲しいものかわかるだろ 怪獣バトルはもっと桁違いの数字で戦ってほしかった
そうすると手前の5人の行動がただのゲージ貯めになるから仕方ないけど >>588
メインのVHの最新から3番目あたりから抜けない
あとは塔とかかな
>>587
まいてつパとルナが強いって聞いてこれにどくたぁ入れてる
どくたぁと一緒に出たロボとかカラスの人とか入れた方がいいのかね 敵の弱点属性付けないなら、スペックどれだけ強いキャラだろうが
そのステージに置いては雑魚同然のゲームだぞ メイン最新になぜ光や風でいくのか
これは敵のステータス確認することからだったりは >>590
メイン最新は物理だから属性と合わせて見て使えるボードはたぶんおらん
塔は上の方水通ったと思うからどくたぁいりゃどうにでもなりそうだが
あと属性(と物魔)ゲーで相性無視すんなw そもそも全部1パーティで解決するゲームじゃないからな
仮にそういうパワーのある構成が出ても耐性や物防魔防で対策する運営だ
回復すら反転するしな
幅広く育てて敵に合わせて組み替えるしかない >>592
最新じゃ無く最新の2つ手前のステージのボス
弱点は光闇斬だった気がするのでそれ詰めた >>595
つまりメインVH72−5のボスってことか?
ステ見たけど物防3000の魔防9200だから魔法キャラの時点で属性以前の話になるぞ
物理→刃or貫→その中で光と闇持ち→属性0%なのでリンクスキル次第で火も可
こんな感じで選んで行け はれんちょのとこか
ボス周回やってたとこだな、刃なら闇うどん なんでそのコラボの揃い方しててそんなレベルの質問出てくるんだ 垢買いか何か? コラボキャラが可愛かったので有償ガチャ回してしまいました
反省しています >>598
ログインしてガチャ回して寝室見るのがメインで後は副官周回しかしてないもん
ここで弱点つけばいいってことは聞いたから弱点積んだけど物防と魔防は初めて聞いた
>>596
サンクス
なんか考えてみるわ
135回回してサキュバスの子出ないから頑張って4500集めなければならん 課金ありがとな
1000石はありがたく貰っておくわ
明日もよろしく おいなんで1位で1000石なんだよカスが、有償ガチャで1位なんだから30000配れや こんだけキャラが可愛かったらコラボ関係無しに回しますわ
個人的には定期的に出してほしいキャラだわ 一週間空かないようにガチャの間隔設定してるからね
悔しさ溢れるね 忍者のすり抜けで変な猫出たぞ
なお既にレベル100だった模様 エロ忍者やるじゃん
まいてつ以来のあたりコラボだったな 現状1軍アタッカーに必要な要素詰め込んでるんだからそりゃ強い VH74-3を一人で引率出来るくらいには強い
月末のメイン更新でも多分接待してくるでしょ 車掌はどんなコラボが来ても引いちまうから
金色なんとかだのランスだのである必要がないんだ
使用料安そうなのでいいんだ >>625
本当にBBAガチャ来てたらどうなってたかは興味がある
キングスとか人気あるのにいつ出すんだよ!って言いたくなる
今回のコラボはキャラがこのゲームに合ってて可愛いから文句ない 好調だと言う事でqureate第二弾として愛怒流と異世界酒場と廃深キャラも持って来ようか 可愛いくてえっちなキャラならウェルカムだぞ
気持ち良く課金してやる そっちより先に対魔忍やまいてつ第2弾の方が盛り上がりそう(まじこいから目を反らしながら qureateのゲーム眺めてきて思ったのは
銀髪オッドアイ増やすチャンスだったのになあという残念感
金髪女騎士は順調に増えてるのに >>623
きしょう(変換できない)がイベント交換含めて4つ手に入るから完凸出来る きしょうから徽章は普通に変換できるんですよね、初見さん 雰囲気でミスレトやってる車掌も多いからこまけえこたあいいんだよ! 記章でいいのにな
非常用漢字の徽章使うとか意識高杉君か >>632
回してきてオムライスも交換して100にしてきますた!先輩!
初のカンストキャラがすみれになった chmateが糞なだけやな
Google検索なら変換出来たわ 今後水衝弱点のボスだけ鬼強くなってクリア出来んくなったら辞め時やな このゲームの高難易度で重要なのはアタッカーじゃないからコラボアタッカーがいくら強くなっても大した問題ではない >>653
前から水パ潰しとかやってんのに今更過ぎんよ 露骨なメッシーナ対策に比べたら強くなるぐらいなんてことない 風属性ピンポイント対策は露骨過ぎて笑ったわ
今月の舞踏も回復反転とかいう露骨な対策あったな 高難度は新ガチャキャラの攻撃が通らなかったり
何がしたいのかわからねんだわ 自分たちで実装しといて自分たちで潰すなんて
正直こいつら何がしたいんだ?とたまに思うことがある >>653
元々そんなん続けてるゲームなのにお客さんか? メッシ出禁に無理やりメッシを連れて行くようなクソゲーを楽しむ心意気を持て 強キャラ接待して復刻でも引かせて
ちょっとしたら上位互換出すのが
元のゲームのスタイルだけど
ミストレは寝室以外は気持ち良くしてくれない きかねぇって言ってるのに
イズイズにメッシとプウネネに
ウルガとルナ連れて
上からぶん殴るのがこのゲーム そんなこと言ってるとデバフリセット持ちの高難易度来ちゃうだろぉ!? >>670
なんか浮いたら小さく見えるから俺はイマイチ好きじゃないわ 魔防100%デバフしたところで、耐性・吸収の壁は超えられないからな
これも運営様のお気持ち三寸よ 単なるWave開始時バフリセット持ちならVH62−5ボスが持ってるんだがな
アイツがボスラや演武の中盤に仕込まれてたらいやらしいと思いつつまだ見かけんな あら既にいたのか
話題になった覚えがないから永続バフリセ程度じゃ大した影響力無かったんだな 演舞は制作者の想定したような攻略を試したこともないしな
というかワンパンやターン経過で強化とか10waveが長すぎとかパターン把握するまで底意地の悪さしか感じ取れなくてやる気なくなるな 単純にメインボスで周回なんてされることが少ないから話題になりずらいだけ
特にVH61/62なんてステ更新ステージが61-1だったから余計に どのみちギミック的にきつくなってくるのは避けられないんだからそこで駄々捏ねてもなあ 剣も槍も、メリナロータスと訓練用でまだまだ良いか( ・ω・) ギミック的にキツイのはまだしもそこそこ長いコンテンツでやらないと分からないみたいな初見殺しギミックはいやーきついっす 大怪獣戦推していくならメカパディントンだけじゃなくゴジラ&パッスィとかシンデレラ&フュみたいに色々選べるようにしてくれ >>683
新たな怪獣が!
その名はヴィヴィ…ゴリラ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています