【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681197151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リヴァ左のほうに火力出せるキャラ並べて
左端に行動順早めにしたアスクレ置いて2ターン目にオペさせれば火力的にはなんとかならんか? 他は131で回しててリバァは121で回せてるから色々思考錯誤すれば行けるんちゃう リヴァ101でも時間が掛かって掛かって…
次のは八つ首とかかな? メイド隊とかやりたいからメイド服とかも増やして欲しいっす >>654
恒常は最高だけど制服は正直どっちも微妙だったわ
恒常の方はそのうち来るんでない? 卑弥呼だけでやってたけど体力高いからアスクレイピオスも入れないとダメか編成組み直そ 次はタイタン・レムナントとかいうやつらしいぞ
レムナントってなんだよ >>659
アサシンのサポも不足してるから欲しいわ 我慢出来ずドルツタ引いた!ニムエは来てくれず。。で、赤ガチャのチケからダンタリオン!!
確か見た目で敬遠されてたが、強かったはず!
さっそく調べねばと思ったらお金が足りなくて強化できなーーーい!! 性能だけに拘るのも見た目やエロだけに拘るのもナンセンスよ
復刻でドルツタン・バレアサ・便利なニムエやEX御用達のバレオデンもあったしそこに倍石も加わったしね
ついでに今回のトリプルピックアップは確定付き売ってたしお祭り気分で買った人も多かろう >>665
むちゃくちゃ回ったっぽいよ
たぶんオーバーキルしてる
お祝い石的には2、3日に平準化してほしかったくらい >>662
巨人だと縦長過ぎて表現しきれないから地面からゾンビみたいに生やすとか?
ドラクエ3のようがんまじんみたいな感じに >>614
詳しくありがとう
バニーキャラ狙ってみます!
あと名前ニムエ了解です 選べるピックアップってスプリングって書いてあるから
他3季節も来るよね、全員いるわけではないから
夏以外は欲しいキャラ選べない可能性はあるけど 薄々気づいてはいたけど、アンドロメダってメチャシコじゃね? アンドロメダなんか無印と違くない?
正直、立ち絵見たとき誰?ってなった 魚さんは右側に閻魔メルマスアサドルツタササ呂布マスシュタレオ兄等バフデバフ勢いれて
左側にアスクレや卑弥呼と雛ヴィンチバレアサドロメダラチカホーエン弁当ゆめ等の範囲火力系を配置
これが基本の土台としてあとは調整していけば形にはなると思うけどね >>673
めちゃシコだよ
恒常もバニーもどっちもヤバい >>672
選べる(恒常キャラ)チケットがスカアハまでだから、それに合わせてるのかもしれない→雛なし
夏がドルタケ浴衣水着で6キャラ
秋がハロ アニバで6キャラ
冬がクリ6キャラ
残る正月は4キャラだけどよくわからない 今回はバレアサ薙刀のほうがダメージ出そうだけどどうだろ
第二形態ちょっと小さいよねリヴァイアサン そうか、夏にドルタケが入るなら雛祭が無いのも納得出来るな
じゃあそんな心配しなくてもいいか、ありがとう リヴァイアサンの形状、どっかにないかな
自分で作るか? 今リセマラ中で、
・ツタンカーメン、アーサー、ニムエ
・ツタンカーメン、アーサー、ホーエンハイム
の2つがあるんだけど、どっちて進めた方がいいかな? アンドロメダは気だるそうな声がいい。そして突かれたら淫らに喘ぐから興奮する >>681
1個交換で取れば良いのでは
交換個数制限とか無いし 気だるそうなのにしっかり恋人繋ぎでパイズリするのが良い
パンドラのほうの寝室はもうちょっと頑張って欲しかった >>682
ニルフのdiscordに当たり判定あるぞ >>683
後者の方が良いけどニムエも今のところ唯一のキャラだしな… >>683
どっちでもいいからさっさとはじめなさい アンドロ見た目だけだと主人公のことを小馬鹿にするタイプのギャルに見えてる ドルツタンとったぐらいでやめて戻ってきたけどまだ一戦級なんだな
当時めっちゃ騒がれたもんな >>688
たぶんメインキャラの方が重要だからホーエンハイムかなと思うんだけど
サブでも限定キャラを優先させた方が後々良いのかなとも思って迷ってる
>>690
とりあえずホーエンハイムがいる方で進めてる、めちゃ強い
ただ恒常だからそのうちすり抜けで手に入るなもと思うと、、、 アンドロメダは攻撃も回復も強いし
コラボ新規ならかなり欲しい性能してるね なんか単発回したら一瞬メンテ画面になったあとリロードしたら石1500全部持ってかれたんだけど セイントだから一番微妙だと思ってたけど、まさか逆だったとは 新規はこの法則だけ理解しとけば🆗
・人外エネミーとか見た目でガチャ回らなそうなキャラは性能盛られる🍚↑
・逆に見た目や人選でガチャ回りそうなら性能はギリギリまで削られる🍚↓
・独裁者・天Pの推しであるアーサーは例外で全て人権級でくる🍚→🍱 SSR確定チケで持ってるキャラ出てきた時の脱力感は酷いな メルさんクソ強いのに頭おかしいナディアで速攻ベンチになった不遇キャラと思ったら
他でも利便性高くてしぶとすぎる 60連で欲しかった2体がきた
閻魔は諦めるしかあるまい
130連くらいなら追うんだけど天井まで回して火傷したくない アモンてもう実装されてたんだなって久々にメンバー確認して思い出した せめてシンボル位竿の完全上位互換にしても罰はあたるまいに 多分そのうち竿君が強くなるからその時に引いた人に恨まれないように上位を作らないようにしてるんかと考えてるわ 天上するつもりでバレニムエのほう回したわ
天井前に出てくれたから閻魔狙ったら20連で出たから残りは後半に回すぜ
前半控えめだから後半盛るかもだし 前半は後半の壊れのために犠牲になったと思いたい
後半はソサだけど3人で来たら激強ランサー欲しいな アモンちゃんはパッシブはかなり強いと思うんだけど、スキルが耐久戦よりなのが今のコンテンツに活かしづらい
タイマン特化コンテンツならナンバーワンなはず… 閻魔が来たのなら半蔵かな?って気がするけど弁慶あたりもそろそろ来そう
おっぱいムーブでマリーネロも案外来るかもしれん
候補が多過ぎる。はよ出せよって感じ 来るならゴールデンウィーク中に来るのか
そろそろマリーかネロ出せ マリーネロは前半で通常立ち絵で登場してたから後半ガチャにはこないんじゃない? いつもうるさいジャンミカがおらんから後半でいきなり登場だぞ
サクヤは配布かな リヴァイあさん硬いなって思ってたら、1段階とダウン時は対象範囲が狭いのね メインが過去の偉人とか英雄の実在した人物
サポートが神とか神話系の存在
だったんだけど閻魔実装時につっこまれてたな メインとサポが同じのに違和感覚えるくせに、メインで別バが一緒に出るのはOKなのか? つまり朝倉姉妹は姉が神で妹は偉人
みしろが神でたまきんは偉人 召喚されたヒーローのコピーに守護神つける感じで理解してるから別バがいるのは別に
メインサポ同じは自分で自分を守護するの?みたいな感じになるけど道真と天神様とか家康と関羽 家康と東照神君とか関羽と関聖帝君みたいな感じなら別にいいかな 閻魔のときに書いた気がするけど閻魔の元ネタのヤマが人間で最初の死者らしいから人間扱いなのかも
他に話題に出たのだとアスクレも死後に神になったけどメインだしそういう分類なんじゃない? >>729
朝倉姉妹は姉だけが持つ力の真相考えるとあながち間違いでもない
みしろは知らないです たまきんはれじぇくろの住人より高次元の存在だったなそういや
れじぇくろの登場人物はゲームの中のってことになってたし
ほんとひでぇageシナリオ >>737
んほぉ〜じゃないんだからそういうのやめいとは思うな ミカほしい
今のところ無課金でもミカコンプできてて幸せ 後半は強制労働に連れてかれた誰かがバニーになるんかな? ジャンヌが記憶を失ってる間にタケルちゃんとくっついたのに腹を立てたミカエルじゃジャンヌと会おうとする竿の邪魔をしている間にエロい関係になる
なんだ妹ルートか ジャンミカタケルあたりはイベシナリオに出てきてないけど後半なのかどうなのか
てかメインシナリオ後の話っぽいこと生放送で言ってたような気がしてたけど、まったく触れられてない気がするんだがその辺も後編なんかあるんかね でさ、また3000石溜まったからアンドロメダと閻魔引くために回したらまた唯一★6のメジェドが出てきた。
マジで絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に嫌がらせやろうが!!!!!ふざけんなよ。
2回も全く同じパターンなんてあるわけねえだろうが!!どうなっとんや!無課金に酷過ぎるやろ!!もっと労れや!! ジャンヌはともかくミカはわりと望まれてると思う
主に太股が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています