亡国プトランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5298位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/04/16(日) 18:09:50.370
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681619576/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 18:10:05.870
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0010名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 18:16:25.68a
>>6
イラストレベルまで落ちたなw
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 18:19:13.280
【4月16日整理券配布】

🌸 #あやかしランブル!カフェ🌸

只今より、フリー入場とさせて頂きます。

混雑しましたら店内待機列でお待ち頂く場合や、
再度整理券制に切り替わる可能性がございます。

皆様のご来店をお待ちしております☕

#あやらぶ #キュアメイドカフェ
#コラボカフェ #秋葉原
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 18:19:37.420
イラストレベルってなに?
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 18:31:29.590
>>46
これでこそだんじりだよぉ!
神輿の制御も漢衆の熱気ももうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!じゃんゆの大好きなだんじり!ラ民期待した通りでよだんじりはぁ!
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 18:38:38.400
周年限定キャラは誰が来るんだろう
ヒノエはやっぱくるのかなぁ
あと来そうなキャラおらんけど、アカネちゃんでも出しとくか
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 18:47:34.460
https://i.imgur.com/JcQq1V2.jpg
いちばんかわいーキャラのお着替えがまだ残ってるからな
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 18:50:15.660
>>27
オトフロ馬鹿にするなゆ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 18:54:19.640
>>100
今日3位のぽかパラだけど

天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff

??人気ランキング入賞?


人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします??

・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)5個

受取期限:2023/04/23 04:59:59

#天啓パラドクス #テンパラ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 18:55:30.790
あやかしハフバ普通に今まで通り19日付近で良かったのになんでズラして激戦日の26日に突っ込んでいったゆ?
アホなんかゆ?
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 19:00:33.000
>>141
はんこじゃないゆ
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B8E383A7E38390E383B3E3838B5F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E383ADE38396E38389E38383E38386E382A3E383AB5F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E3838FE382A4E383895F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382BFE383BCE383A9E383BC5F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E38388E383A9E383B3E382B7E383A35F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_435FE38394E382ABE383BBE382ADE383A3E3838E5F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B7E382A7E382A4E382AFE382B9E38394E382A25F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E383ABE383BCE383B45F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E3839EE382A6E383A928E7ACAC32E983A8295F69636F6E2E706E67.png
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:07:45.650
薄々そうじゃないかと思ってたゆ

三井住友海上火災保険の調査で、ゴールド免許保有者のうち約3人に1人が「ペーパードライバーの自覚がある」と回答。
ペーパードライバーのうち「10年以上運転していない」と答えた人は半数に上ったという。
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:09:30.510
>>166
行ってないんだああああああああ
誰もコラボカフェなんて行ってないんだああああああああああああ

今日のコラボカフェ満員でしたw
0194名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:11:19.53a
>>181
たまには掃除しろよ
汚れ入りすぎると動かなくなるぞ
0198名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:12:55.42a
車なんて必要あるかゆ?
電車でいいゆ
0205名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:14:29.19a
>>199
身分証明書として使い勝手がいいゆ
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:14:38.700
車はいらないけど免許はやっぱ必要だなぁ
車乗らないから免許いらないって主張する人は
勉強なんて社会に出て何の役にも立たないとか言ってそう
0210名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:15:25.93a
>>184
それやるなら天井高くしてガチャキツキツにするべきだな
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:15:37.970
俺は東京にいるから車いらんけどいつまで東京にいるかわからんしな
転勤で地方行けと言われるかもしれんし、地震で地方に行くかもしれんし
0216名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:16:55.24a
車いらない=車運転しない
じゃないんだよ
非常時に運転できるかできないかは結構違うぞ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 19:18:00.710
最近やってないから知らないけど
ポカポカパラダイスって凸必須ゲーだった筈だけど
ガチャで重ねる以外の方法って交換とかあったけどそんなに頻繁にできないよね?
ガチャで結局重ねないと駄目なら微課金位じゃやっぱ戦えないゆ?
0227名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:18:30.19a
>>224
がんばれ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 19:18:32.200
>>223
お前は免許ないもんな
0236名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:20:28.97a
車の運転とか技術そんないるか?
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:20:34.490
まちがい 免許もってるからえらい
せいかい 免許持ってるのが普通

まりがい 大卒がえらい
せいかい 普通の家庭なら嫌でも大学まで行かされる
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:23:13.350
中卒と高校中退ってかなり話が違ってくると思う
中卒は自分でその道を選んだけど
高校中退はただただ嫌なことから逃げ出しただけでしょ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:23:52.820
敷地内なので資格も免許もいらん好きなだけ練習しろ!ってゆわれて積み上げられたタイヤに突っ込んだのもいい思い出だゆ
0269名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:26:22.53a
アクセルとブレーキしょっちゅう間違えるジジイからはもう免許取り上げろ
0279名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:28:56.53a
>>274
中退の時点でまともに雇ってくれない
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 19:30:23.220
438 名無しさん@ピンキー [sage] 2023/04/16(日) 17:38:24.06 ID:
モン娘聞いてたより弱いな
DMMの代表ゲーみたいな扱いされてたと思ったんだけども
0297名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:31:33.96a
>>288
言うほど代表ゲー扱いされてるか?
0303名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 19:32:24.12a
>>295
もう顔見せしてるのに隠す必要ある?
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:44:00.450
最近戦神追加多くない?
ハフバ以降追加される戦神は最初から5凸まで可能だけど
これ本来ミナシゴ(寝室2個)として追加されるのを戦神として実装してる可能性ない?
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:45:31.870
>>372
いやそもそも戦神は初期から寝室2が用意されてたんだと思う
寝室1個の状態でリリースして、後から2個に増やしてあげる、でも課金してもらうね
っていう感じなんだと思う
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 19:50:42.820
いや最近の列車は1位とれねーから全く配らねーゆな
ただ、4倍石だけは良心的だから課金すゆつもりならシゴよりは優しいですゆ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 19:55:16.790
>>410
イベントこなしてるうえで
センカイタイセンと属性レイドボスマクロ回してれば開けれるから間違ってはいねーゆな
新規ユーザの話してるんじゃなくて一万払う必要はねーって話だゆ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 19:56:37.080
いやセンカイ2日回したとしてもレイド以外は開放無理じゃない?
盛るならもうちょっと現実的なライン考えたほうがいいよ
次は頑張ってね
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 20:16:18.520
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
なんでこんな酷いことするの?
0720名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/16(日) 20:20:05.43a
>>592
D1のマイレージはマイレージ前に実装されたものでも消費すればカウントされるからD1以下の糞だゆ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 20:24:49.760
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいお











じゃんゆーーーーーーーーーーーーー!!!!???????????????
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 20:26:54.740
自治体や学校によっても呼び名が違いますよ。ひまわりだったりアサガオだったり。 特別な支援が必要な子供の為の学級で、一番わかりやすいのは身体障がい児や視覚障害、聴覚障害ですが、そういう子は特別支援学校に行っちゃったりするので、地域の小学校の特別支援学級は、知的障害児の学級と情緒障害の学級とが多いと思います。いわゆる発達障害の子も在籍します
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 20:34:37.670
せーのでいくよ











せーの

























イクイクイクイックゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
落下アクメでイクッ!!!衝撃でイク!!!
イックゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/16(日) 20:38:47.590
ギスはイベキャラをメガネ辺りにしてシーラガチャにしたら売れそうだったのに
たしかシーラはメガキスしかいなかったし
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 20:38:56.080
20万人も奴隷飼ってんのかすげーな
何が悲しくてキモイと思われながら自分の数十倍良い生活してる奴の養分やってんのこいつら
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 20:41:50.280
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0974名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/04/16(日) 20:41:53.14d
花太郎が支配してたランスレならこんな事にはならんかったのにと思ったけどはせがV豚だし花太郎もVtuberとか好きそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況