【FANZA】天啓パラドクスX Part.171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681350043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水かぁ 長いこと使ってないけど完凸水着サユカってまだ通用するんか?
バリア貼れるリーリンのがええか? ゲームさせたきゃそれ相応の作りしろよ
相方が編成してるのか放置してるのかバグって中身いないのかわからないロビーなんてそうそうないぞ ダメージ無効バリアとか持ってて草
ほんま嫌がらせには本気出してくるな >>409
必殺技の威力がまあまあだから範囲活かせるなら使えるけど敵が1マスだから微妙
一応スキル2に連撃があるのと水耐性下げが活きるなら使えなくはないと思う バフの解除或いは連撃スキル持ちでバリア剥がす感じかな >>416
なんやて!? なんでそんなことするんや運営・・・
ドスケベパラドクスではないのか!? クロエスーザンにメインの新パッシブで物理魔法耐性下げて殴ってる 水岩弱点だから久しぶりにロケットとレッジェ連れていったら何の役にも立たなかったわ
すまん、マルチ一緒だった人 水岩弱点だから久しぶりにロケットとレッジェ連れていったら何の役にも立たなかったわ
すまん、マルチ一緒だった人 >>414
サンクス
ライサよくわからんな スキルと姿を変化させるって 変化後はどこで見れるんや
戦闘中だけなんかこれ うひょひょひょ〜イベチケとマイレージ40連で揃ったぜ^^
相変わらずレイドは糞だけどな
で、どっちが強いんだメダルも大してないし覚醒迷うな 完凸レアでも課金装備とかないとワンパンラインに届かんな
相手が完全寄生やと無理や 天使ナディラさん来たけど天啓パラダイスって言ってくれません ナディラパイズリ無しです
運営今まで何してたんだい?
普通連戦動画用意しとくよね? これからは新キャラなど毎回買ってくださいお客様やね ナディラにズリお寝室あると期待したらどっちも本番でライサにズリお寝室があった。 強くするならスキンが参加者しかもらえないのやめろよ これしばらくしたらクソ編成が来たら抜ける奴続出やろな 逆境発動してないのに早漏発射するレアが相手でもつれえわ ただ自分だと相手何も出来ない前提で
スキン目的ではずれを1キャラ置くのはちょっときついな 開幕相手のハイファがこっちにやってきてレアにバリア張ってくる妨害されて
即リタイアしたけど俺は悪くねえ!俺は悪くねえ! この形式がメインになるなら新規は絶望的だし、歓迎もされなくなるだろうな
人は減る一方で、精鋭だけで回す宝石姫スタイルでいくつもりなのだろう 今度は不死逆境発動してるレアのHPを緑割って回復して妨害されたわ
マルチ前回のよりひでえなこりゃ >>423
スキル画面の該当スキル左上に切り替えボタンあるよ いつもオート放置なのにいきなり手動でやれって言われてもそら無理よ まぁとりあえず徐々に抜けていく奴がいるから今のうちにマルチすべきやな ごめん、間違えてマダンテ売っちゃった
チケット取ったからもういいや クロエのお陰で許されてただけでかなりのクソコンテンツだなこれ クロエが猛威を振るったのが悔しかったんだろうなぁ
嫌がらせの様に対策してんね レアで☆落とせばワンキルできるが最大の敵が理解のない相方プレイヤーというクソコンテンツ これみよがしに闇耐性持ってるのほんま草
マジでオートつけろよ
オート可能なら適当勢同士で気楽に出来るんだから
ガチ勢は一人の方がいいみたいだし、マジで誰も得してない これ系だと必ずワンキルに拘るヤツでてくるが戦闘が流れてくれるだけで十分だわ バナーで泡まみれで胸寄せてたから期待してナディラ引いたらズリないやん!胸最大?のナディラは何も考えずズリ寝室でええやろ…
寝室目当てで続けてるんだからしっかりしてくれ ガチ系の人達は13,000↑の部屋行ってるんだろうし、フリーでお気楽進行ですよ
3凸レアちゃんのバフ剥がし良いなあ、あれ欲しい…
>>447
マダンテってなんぞや? 初手3手で半分与えた後は味方次第だわ、とにかく半分は削れる編成で来てくれ 善意に装った嫌がらせだよ、俺は絶対そんなことしないけどね ボスにバリア張られても片方のレアがティアーレイン使えば剥がせる
まあワンキルできないの殴る前に分かるんだからワンキルできないなら殴るなでいいんだが ルームの外から敵の属性も使用スキルも何も見えない(コード付き部屋作れば見れるが)&デバフとパッシブバリア
ダメージ出しやすい闇風耐性でロクなのいない水風弱点
なぜ簡悔にしてしまうのか >>456
ああ暴発したって事か、どんまい
あんまし目を三角にしてやらない方が毛根にも優しいのでヨシ まさかモンスターアリーナよりもクソなコンテンツ作ってくるとはな…
しかもアニバーサリーで オートエンジョイ勢だからさっぱりわからん
とりあえず羽ソフィアと羽ライサとレアでいい? 初回わからんうちに皆死んでったけどリーリンが一人で削り切ってくれました ライサは氷アタッカーのイメージだったけど、正月と今回で水押してきてるし水でいくんか 全キャラ最大バストを誇るナディラにまたズリなし!もうナディラ一番の座を降りろ!
代わりにシビルちゃん入れてズリまくれ!あのデカパイちゃんは是非丁重にお迎えすべき! ほーん寝室2人ともいいじゃん
ミストレだとピストン1→2での表情変化無くなったの残念だがこっちはまだあるんだな
いずれ経費削減で無くなった時が俺の引退時だ ギリ50%割らないラインなの確認してから殴ったらバリア貼ってきて草
判定どうなってんだよ またマルチレイドなのかよ
オートはあんの?真面目にやる気はさらさら無い
ガチ勢任せで頼む 結局境界エグゼのおしっこが気になったけど買わなかったな
チャージ技は癖が強すぎてな マルチ無駄に強くすんならスキンアイテムドロップにしろよ
ガチ編成で行かないときついのに使ったやつしかスキン貰えないって馬鹿だろ
手持ちだとグレース孔明であと自由枠一枠で行くぐらいしかクリア出来そうにねえわ 無凸でも新ナディラと新ライサで余裕だったわ
これでいく クソ言うけどカルラ相手にそれなりのパーティーで適当に戦うのはちょっと楽しかったぞ そもそもエロゲにゲーム性は求めてないが、前回のクロエゲーよりは味方の重要性が増してマルチらしくはなったと思う
不死逆境使ってる人は味方が頼りとかじゃなく邪魔してこないかどうかだが マルチ参加だけして戦闘始まったら放置してるクソみたいな奴と組みたくないからブロック機能実装してくれ レア居ないから結局バリア剥がし用にクロエゲーやってるけどな マルチやるなら新ナディラ引いておけ
余裕でクリア出来る 逆境見せてんのにバリアやらリジェネやらが飛んでくる魔境 パッシブと凸アビが微妙すぎんな
ライサとか5ターン目にデバフ解除ってそこまでターン回さねえよ
アニバキャラなんだから奇数ターンにデバフ解除ぐらいで良かったわ
ナディラも死亡前提のスキルとか実質死にスキルだわ
羽生やしてる割には鏡界出た時ほどのぶっ飛びでもねえなこれ ゲーム性あってもいいけど他者に迷惑かけたりかけられたりしたくない 新キャラ持ってなくてもグレースで一撃一万以上でるからお前らなら余裕()やろ というかこれ普通のボスで出てきてもクソだるいよな
デバフバリア詠唱 出撃した奴しかスキン貰えない仕様と噛み合ってなさすぎる そう言えばグレースなら別に解除せんでもそのまま破れるのか 新キャラ使うよりグレースムキムキにして砲台にしたほうが良いと思う
結局クロエと一緒で特定の適正キャラ一点突破が正解だろマルチは というかナディラはリンクが強いから後のナディラへの影響力が大きい マルチはバランスもうちょい緩くしたら…と思う所はあるね、あとスキン解除方式
でも試みとしては良いんでないかな、ギスギス感さえ払拭できれば面白くなりそう 前のマルチもう終わってたんか
初日に数回やって放置してたから交換アイテム全然足りんわw
う〜んめんどいっすねえ もっとプレイ前の編成わかりやすくせえよ
戦闘前の準備時間でポチポチやられるとだるいんじゃ >>501
新しいレイドやマルチで前半の交換アイテムに変換できる 戦闘がまともに動作してるのはホッとさせられた
同期全くできてないまま戦闘進行して暫くしてから結局はエラーで解散させられるとかはもう勘弁 グレースは不具合のせいで火力だけは今でもぶっ壊れてるけどインフレで射程と範囲が置いてかれて使われなくなった
1マスの敵が1体のみで岩弱点なら下手なアタッカーより強い
今回はバリアもあるから連撃も噛み合ってる >>498
火力より16連射が重要
無敵バリア張るから単発の高威力が無駄になる ところで今回のSアクセみたいなやつって特性どうするのが主流なんだろ
固有にならって魔法・冥属性耐性特化にしてどっかで使えるようにする?
それとも速度全力で先手取りたい時に使う感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています