【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part20【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part19【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681198283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボックス引きすぎか試行回数が少ないかm準m取れてない薬交換してないかのどれか
戦力足りないならハードで準m狙いがオススメ >>347
特効マシマシでノーマル鏡15個を高確率でドロップさせた上で
EXレイドで準MVP以上をいかに安定して取れるかによると思う
レイドドリンク残り20個を下回ったと思っても次のAP自然回復で35とかに戻る EX準Mは10回中6,7回は取れてる気がするけど薬がない
箱も全て開けずに薬回収終えたら次行く >>349
薬交換は文字通りガチャのカプセルやレイドやコインで薬を交換するだけ
前のイベントのAP回復丸々残してたからそれを消化するだけでも大変だった
試行回数もそのまんまの意味でスタミナとか余らせてそんなに回ってない人もいるから言っただけ >>349
BOX100以下くらいになってる時にレイドドリンク2/3とか残ってたら、面倒だけどオプションで10づつに変更してチマチマ引く ん〜、なんか人と違うやり方してRP枯渇させてる気がする そのうちドリンク溢れ出してゲイボルグとかに走って行く RP薬間違って全部使っちゃって900近くを必死に消化してる うちのコヨウマルは水盾持たせてない
ランスドソレイユ(エパウロ武器)とブリューナク
4ターン目まで行くことが稀だし、2本目は正直なんでも良いと思う >>357
アルケ風槍。
候補無しならグラム槍で良いんじゃない。 ブリューナクフェス早くして
カプセル無いと引かんけど うーんガチャチケおいしい
月末にむけてハムハムすっぞ
あっエラーやめて >>361
ピックアップにカプセルついてたの一回だけ?だから期待しないほうがいい ブリュのピックアップはフェスかショタピックアップ第二弾のどっちかだろうな 月1交換で貰えるスタ剤とレイドドリンクぶっぱして虹鍵に交換するだけの簡単なお仕事なんだけど終わりが見えない 霊媒師の話を信じるならショタPUだから天井なしカプセルも無しで回す覚悟が必要 SAIの需給バランスの変動が激しい
>>362 hai! 獣人もダンディも今月は先月と同じ日にやってたから、明日ショタピックアップでしょ
まだ恒常でPUされてないのがザルク、チャック、ブリュ、コラティソだから全部入れたら今の恒常全部のPU終わるから綺麗に区切りつけられるよね もふもふ坂野オロナミンCと
ガチャローテは固定化されてるのか一巡したからまた新しいテーマで来るのか?
持ってないやつピックアップだと限定じゃなくとも引きたくなっちまうんだ 雄しが来るまで天井まで貯めとくのが賢いんだろうけど
次は三種の神器ピックアップガチャとか来ないかなー? ファーリーゲッツフレッシュだけじゃ寂しいし
キャラ揃ってきたらメガネとかあるかもね 今のレイドは結局ニノとソウリュウ居るかだけで決まるMVP カガミ召喚+エパウロ込み光物理3人PTが最強じゃね ヤタノとエパじゃ?
工夫すれば物理SR3人週で準m取れるから楽だけどね いまだにWi-FiでMVP争いやってるやつおる?ww あまりに不自然なやつはフレ申請送る→フレンドの申請中タブからIDのスクショを取る とかしてもいいかもね
ただ、前回はともかく今回はまだチートっぽい奴には遭遇してないな 加速ツールはすぐバレるだろうし いや、何人かチートっぽいなと思えるやつはいたな
まあこっちからはどうしょうもないから何かモニョるが 装備が無いから確かめようないけどゴリゴリに突き詰めた5人PTなら2ターン目で落としきれるんかね? 5人も使って更に神器も召喚するならHARD2ターンなんて超絶余裕
物理染め4人でも3ターンで消し飛ぶから初動から殴るかの話 鏡余りまくってるからもうエクストラしか回さなくなったな
ていうかエクストラも前より鏡落ちるようになった希ガス >>384
すまんEXの話 スクショ撮ってないけど確か130万くらい出してた記憶 低レベルなレイドイベ攻略
・ヤールン拳がゲージ40溜まるので便利
・1キャラをバッファーにして属性関係ない神器非対応PT内最速キャラでシェフカリバー+全体ゲージ上げ武器
・レイド麻痺弓初ターン打ちで相手を麻痺らせ時短
ベルガモンドさん、微妙なんよねー 物魔混合でソウリュウ神器
ガブニネ エパウロイサムブランで殴るなら3Tもあれば100万は超えそう
1Tに水盾系バフ張って、物理組が八咫八咫で殴ればコンボ30+α稼ぎながら25万くらいは出す
ソウリュウの迎撃で30コンボくらいなら魔法組が5万くらい。諸々で1ターン目に35万くらい?
って考えながら2ターン目更にコンボが乗って...ってなると多分2Tで100万殴れるんじゃないかな
3Tも途中まで食い込むなら130万なんて余裕だと思うよ 諸々揃ってて5人で3ターン殴れれば130万には自然と届くと思う
5人なのに殴るインターバルが異様に短いだとか、3人なのに1ターンで50万出してるようなのがいたら流石に怪しいかも 表示51秒で入室して自分が3人PTで2ターン殴り終わった瞬間リザルト出たら それは発見者以外のプレイヤーは2ターンだろ 周りの削り具合によっては一周回って5人で殴るのが最適正な場合も出てくるからあれよな
少人数はアベレージ一番高いだろうけど 3人パでも3ターン目のダメ有効にならずに終わっちゃう事多いから5人の3ターンなんて自発以外無理じゃね こうなることはわかってたけど、ライブで争いとなるとすごい気持ち悪い様を呈していくよな 自発のスタ剤使うのですら大変なのに1割2割逃したMVPなど気にしてられん
構築の話なら分かるけどギスギスさせたいだけの奴もいるな 理想編成キャラ以外はすべて産廃ですって素で言いそうな人がたくさんいるなあとしか 無課金でもいけるすげー簡単なMVP取り方
主人公 限ガブ ブラン
神器 鏡
ガブは水盾+愛用
主人公 鏡+エクス
これだけ ネタで言ってるのか素で言ってんのかわからないレベルのガイジはNG 廃が特大ダメージを与える前に終わってタッチの差で1位になるよ
もちろん深夜とか人居ない時はダメな戦法 なんならソロで半分削ってるhard手伝うだけで十分箱回せるな 今のイベント戦のスキップチケットで一気に5回以上使ったら鏡が60個しかドロップしないことが2回続けて起きたんだけど不具合か?
クピドいないけど他が揃ってるから本来なら鏡ほぼドロップすると思う スキップチケットはミスティカルドラゴンのためにとっとくわ ハード救援はもう2ターン目なんて回ってくるわけがねぇ!
と割り切ってバフ捨ててフルアタにしたら気持ち勝率上がった気がする 4倍で三十だったことが2回あるから100%じゃない限りおこりうるかも そもそもダメージディーラーが主人公とブランっていう配布2人な時点で産廃もなにも...
ガブもニネやヴァストルでいいし、なんならコヨウマルですらいいんだから素直に殴りゃええねん まあそれでも最速で入れればかなりの率でMVP取れてるから遊びの一種としてはあり
フレ神器も見る必要もないから楽 フレ石選ばず出撃ボタンあるところ連打してるとボタン表示前にノンストップで入れるの知ってからかなりM取りやすくなった フレ神器選ばないのは前の降臨祭で既に周知されてると思ってたわ 3人パが最適解なのほんと嫌だわ
裏技使ってるような気分になるし3人パで準Mすら取れなかった時が虚しい 俺も>>411だと思う
リリース2か月でキャラも武器も選択肢ほぼないから当然PT似通ってくるね
前回の方が属性抵抗ない分まだ多様性あった 早くhellが欲しいよな、フルパでぶん殴って気持ち良くなりたい 3人パってバフどうしてるんだ…?
5人パでバフ2人1ターン40-45万で回してるけどたまに3人パ85万近く出してる人いるんだよなー
時間的に2ターンなんだけど真似しようとしても2ターンで50万くらいしか出せん 単純に入った時間と残HPによると思うよ
自分がとどめさす時は合計90万になってる 特効神器をサブに置いてたら泥率あがる?教えてえろい人 >>421 公式のお知らせで効果ありますとあるしあるんじゃね?
ttps://twitter.com/CraveSaga/status/1631232893111664640 >>420
3人パで2ターンで90万出せてるってこと!? 3人パは主人公ブランエパウロの神器ヤタノカガミで水盾+(エパウロ槍orグラム槍or鏡)/アルケ光盾/鏡が一番出るだろうけど水盾の次どれがいいんだろ
肝心の水盾取ってないから試せねえ >>424
違う違う、そっちは2ターン経過で終了してもこっちは4ターンやってますよってこと
ただの早押しダッシュ 時間帯によって立ち回りを変える必要があるのはこの手のゲームあるあるだな エパウロなんか微妙にモーションに硬直あるな
クロードほど顕著じゃないけどこれも後々キャラ評価に関わって来そう この時間はMVPも準MVPも無理だ…
18人とか集まってくる >>429
カラドボルグ振らせてると硬直ビンビン感じる 今は自発してる
上薬50個使っただけでも召還鏡全然減らなくて終わる気がしない 連続攻撃系は硬直がわかりやすいよね
他のやつはサクサクなのになんかもっさりしてる モーションを凝るとクソキャラ扱いされるゲームになってしまうんか そうは言っても回転率に関わるからなー
あとクロードのは他とモーション変わってなさそうなのになんか遅い 人多すぎィ
全然MVPとれんからハードいったら神器召喚して終わるとか
はやくEX+だしてくれ >>426
ありがとー
相手2ターンかなってはやさの時に85万見たからどうやってんだろって思ったんだよね。
構成は鏡限ガブエパイサムで完凸だからチートでも無さそうだし…
光盾+鏡2個持ちとかかな そりゃ参戦に秒単位で争ってるのに肝心のキャラがモッサリしてたら台無しだからな
突き詰めたらエパウロ主人公ブランの3人で救援の残り秒数50秒以上の時に救援入って3箇所の座標指定クリックのコマンド送ればMVPと言うゲーム 連撃系の武器持たせた際に一番モーション長いキャラってエームアで合ってる? 眼鏡キャラはもっと増えていい
老眼鏡の似合うロマンスグレーも頼む 明日はショタピックアップかな
天井無いのが嫌だけども 初心者ミッションやっと終わった
SSRチケットでバウン出たんだけど、育成するか悩む
持てそうな役割は闇パのタンク兼アタッカー、特殊剣パCRT強化パーツ(土風あたり?)、他属性物理パのバフ撒き兼アタッカーあたりだろうか
使用感とか教えて欲しい アプリの戦闘ハング対応最優先でやって欲しいんだけど!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています