【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part20【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part19【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681198283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあそれでも最速で入れればかなりの率でMVP取れてるから遊びの一種としてはあり
フレ神器も見る必要もないから楽 フレ石選ばず出撃ボタンあるところ連打してるとボタン表示前にノンストップで入れるの知ってからかなりM取りやすくなった フレ神器選ばないのは前の降臨祭で既に周知されてると思ってたわ 3人パが最適解なのほんと嫌だわ
裏技使ってるような気分になるし3人パで準Mすら取れなかった時が虚しい 俺も>>411だと思う
リリース2か月でキャラも武器も選択肢ほぼないから当然PT似通ってくるね
前回の方が属性抵抗ない分まだ多様性あった 早くhellが欲しいよな、フルパでぶん殴って気持ち良くなりたい 3人パってバフどうしてるんだ…?
5人パでバフ2人1ターン40-45万で回してるけどたまに3人パ85万近く出してる人いるんだよなー
時間的に2ターンなんだけど真似しようとしても2ターンで50万くらいしか出せん 単純に入った時間と残HPによると思うよ
自分がとどめさす時は合計90万になってる 特効神器をサブに置いてたら泥率あがる?教えてえろい人 >>421 公式のお知らせで効果ありますとあるしあるんじゃね?
ttps://twitter.com/CraveSaga/status/1631232893111664640 >>420
3人パで2ターンで90万出せてるってこと!? 3人パは主人公ブランエパウロの神器ヤタノカガミで水盾+(エパウロ槍orグラム槍or鏡)/アルケ光盾/鏡が一番出るだろうけど水盾の次どれがいいんだろ
肝心の水盾取ってないから試せねえ >>424
違う違う、そっちは2ターン経過で終了してもこっちは4ターンやってますよってこと
ただの早押しダッシュ 時間帯によって立ち回りを変える必要があるのはこの手のゲームあるあるだな エパウロなんか微妙にモーションに硬直あるな
クロードほど顕著じゃないけどこれも後々キャラ評価に関わって来そう この時間はMVPも準MVPも無理だ…
18人とか集まってくる >>429
カラドボルグ振らせてると硬直ビンビン感じる 今は自発してる
上薬50個使っただけでも召還鏡全然減らなくて終わる気がしない 連続攻撃系は硬直がわかりやすいよね
他のやつはサクサクなのになんかもっさりしてる モーションを凝るとクソキャラ扱いされるゲームになってしまうんか そうは言っても回転率に関わるからなー
あとクロードのは他とモーション変わってなさそうなのになんか遅い 人多すぎィ
全然MVPとれんからハードいったら神器召喚して終わるとか
はやくEX+だしてくれ >>426
ありがとー
相手2ターンかなってはやさの時に85万見たからどうやってんだろって思ったんだよね。
構成は鏡限ガブエパイサムで完凸だからチートでも無さそうだし…
光盾+鏡2個持ちとかかな そりゃ参戦に秒単位で争ってるのに肝心のキャラがモッサリしてたら台無しだからな
突き詰めたらエパウロ主人公ブランの3人で救援の残り秒数50秒以上の時に救援入って3箇所の座標指定クリックのコマンド送ればMVPと言うゲーム 連撃系の武器持たせた際に一番モーション長いキャラってエームアで合ってる? 眼鏡キャラはもっと増えていい
老眼鏡の似合うロマンスグレーも頼む 明日はショタピックアップかな
天井無いのが嫌だけども 初心者ミッションやっと終わった
SSRチケットでバウン出たんだけど、育成するか悩む
持てそうな役割は闇パのタンク兼アタッカー、特殊剣パCRT強化パーツ(土風あたり?)、他属性物理パのバフ撒き兼アタッカーあたりだろうか
使用感とか教えて欲しい アプリの戦闘ハング対応最優先でやって欲しいんだけど!? バウンの評価?
エパウロに並ぶ大型犬でかわいいで十分だろ バウンくんもお散歩プレイしてくれそうなくらい懐いてんの? やっぱり神器ヤタノカガミの人には勝てないなぁ
ブリュはレイドは弱い スキルモーションの長さも強弱の一部というMMOがあってな これ限ガブ3人よりコヨウマル入れて4人のが強い?
コヨウマル入れてる人結構見るわ エパウロはヤタノカガミのモーション遅いから水盾と本人の槍持たせてるな
どうせクリればイサムでもブランでもカンスト出せるし バウンとランスドソレイユ併用したら特殊剣クリティカル60いくんか うーん
負ける人見るとみんな4人でコヨウマルいるな
みんな神器ヤタノカガミだけどピックアップのときにでも引いたのか重課金なのか >>455
いくで、パッシブのバフは別枠で何とでも重複してくれるからな
闇は魔法環境だけどそれでも入ってくるくらいにはバウンくん強いよ パッシブだけで100確保出来たらエパウロ武器もいらなくなるんか? >>456
リセマラで八咫鏡出たからそのまま
愛を持ってスキル最大強化したけど別に……って感じ 冗談じゃなくケモナーのフレ、ヤタノカガミカンスト率高いぞ 火にも光にも場合によっては土にも入り込む出張族コヨウマル
なお水は剣が少ないので自社では肩身が狭い模様 ヤタノカガミ(神器)は元々強い強い言われてたけど、ここにきて光の普段使い最強の座を確固たるものにしたな
モーション速い、ATKアップがクリ槍+多段物理の環境と噛み合う、コンボ補正ではソウリュウに負けるけど代わりに迎撃の遅延がない 雇用丸強いのか……
さっき単発で出たから育てようかな ソウリュウは迎撃による被ダメの減少やDPTの増加が完全に競技会向きって感じやぁね ヤタノカガミさん他の神器と比べて火力が段違いだからね
持ってないから比較できないけどソウリュウよりモーションも速そう 迎撃応戦重ねれば2回反撃で出るようになるから物理SSRもう一人来てくれればソウリュウ杖とエクスカリバー×2でそれなりに遊べそう
反撃の2回殴りやたら早いしDPS悪くないと思うんだよな 聖剣「えいえいっ」8000ダメージ
鏡さん「フンッ」99999ダメージ というか光神器ってハズレが1人も居ないな
剣なのでサブ編成に必ず入るエクス
ゲームの特異点ブリューナク
迎撃とコンボ補正のソウリュウ
時間経過で切れない異常予防+回復のクピド
武器種が優秀なカラドボルグとヤールングレイプル 武器セレクトチケットまた来ないかなぁ
なんで選択ミスったんだろ そりゃ無いものねだりってもんでしょうよ
ブリューナク難民は喉から手が出るほどほしいだろうし
今回のレイドで八咫鏡欲しくなった人もいるし
アイギスだってケモナーは欲しいだろうよ
あっ頭身バグってるグングニルさんは要らないです 配布ってよりはアニバ記念パックとかでまた販売じゃないかしら 神器が溢れるのは結構先じゃね?
魂ともは出番が無いまま消える子いそう バウンコメみんなありがとう
バウンは闇パ必須の可愛い大型犬なんだな
とりあえず手元の虹鍵で2凸まで育成してみようかな ソウリュウで迎撃ガチャ
八咫鏡(神器)やランスドソレイユでクリティカルガチャ
人権のブリューナク
今月の競技会が楽しみですね 武器チケット売り出されても鏡買った人はまた鏡買うじゃん?
結局鏡の数は追い付けないから諦めてる
何でアイギス選んだんだ俺 >>476
クリ率目当てで風に入れてるけどエパ武器出た今恩恵あんま感じないから他にいいやつ来れば交換対象かなって感じ
闇には闇ダメアップついてるから入れてる 水がどうなるのか楽しみ
上位全員水パじゃなかったらウケる >>479
まあCRTを武器で上げられるならサカマタで直接MATKバフした方がダメージ伸びやすそうではある
俺はエパウロ引けてないから試しに風にバウン組み込んでみるわ 誰にも使われないヤムダさん可哀想
仮にもガチャキャラなのにブランより弱いとは >>482
EXソロで行く時のフルパでお世話になってるよ
MVP取り合い合戦では修行に出てもらってる なんで急にコヨウマル話題なってるの?(´・ω・`) クピドもエパウロも出たのになぜかうちに来なかったナムダさん 間違えて特効メンで救援に入ったのに奇跡の3位(5名中)
>>482
名前間違えるのもナミダさん可哀想でしょ >>487
気付いたらヤムチャっぽい名前になってた ナムダの存在は光物理の武器の強さを把握してそうだよね
もう当分強化はこなさそう レイド立てて救援押した時にエラー落ちすること結構あるんだけどこれでMVP取れなかったらクソなんやが >>491
昨日救援側でも初めてフリーズしたからもう押さないことにした 救援はボタンなかった時期は召喚演出中は出来なかったからなのか、最速で救援出すとエラー出るんだと思うわ
1キャラ目が動き出してから救援押すようにしたらエラー出なくなった エパウロ引けたからエピ読んでたけどえっちだな
つうかこれ夢オチとかでもないんか 頭アナドスの立場が危うい 寝室1はアゾットみたいな塩対応だったくせに2は惚れ薬を超えるやばさだった セイリュウしか光神器完凸してないからコヨウマル雇用できないわ
非有理属性の迎撃攻撃なんか時間の無駄な上にやけに攻撃モーション長いし コヨウマルは水盾かエパウロの武器じゃない?
入れたことないから知らんけど パッシブだけ欲しいからニネ武器で幻惑しててもらう、みたいな使い方ってあるのかな グラム槍とか?
光キャラだと愛用武器優先しちゃって使ってくれないし 完凸ヤタノカガミでATK15%バフだからATK20%だと微妙、鏡居ないならありか 神器効果はパッシブみたいに別枠かと思ってたわ
んじゃーてきとーに余った光剣でお茶を濁す感じかね 召喚中効果はスキルによるバフとは別枠じゃない?姉情報だから検証とかしてないけど ヤタの場合被って効果薄くなるのは召喚スキル付随のCRTバフ(エパ槍)のほうだな
ATKは参戦効果だからたぶん大丈夫なはず 召喚中常駐のパッシブはバフと同効果でも別枠乗算だよ んむ、ほんで神器の使用アビリティでかかるバフの方は武器や神絆と同枠で重複しない感じやね
だからヤタとグラム槍は重複すると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています