【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part20【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part19【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681198283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>653
おはガチャ期待値を赤貨換算にすると
石100個に対して
50×0.8+100×0.165+500×0.035で74(フェス時80)
カプセルで交換できるスタ薬は赤貨50なので合計124
赤貨50で虹鍵なので石100で虹鍵買うのはやや勿体ない気がしてしまう
カプセル無視で考えるなら全然あり まぁこれだけレイドの高速化が進むと1周回って無課金に優しいゲームになったな >>654
ワクワクを取るか堅実に行くかよね
無償石でも買えるから頭の片隅に入れておいていいかも
>>655
わざわざ計算ありがとう
まぁ今月の赤貨で交換できる超神器鍵が無くなってしまったせいで気づいた訳だけどw >>657
同じく赤貨神器鍵なくて悩んだけどフェスで多少引くからその引きとスコアタでどこまで出せるか次第かなと思ってるw スドリカで砕牙SPと刃SPのW雄熊ピックアップ開催だってよ
熊専ども出張の時間だぞ ギミックボスがまだ出てきてないからな
耐性必須になってきたら火力ばっかり積めなくなる
マルチターゲット来たらそれこそキャラ武器一辺するからインフレなんてまだまだこれからよ ギルイベいらねぇ
生放送のとき慎重な姿勢みせてくれて好印象だわ でもギルイベってガチっても差が出るのは称号くらいで、普通にやってたら配布SSR交換できるんでしょ ゴーさんみたいに包茎確定してないし今はよしておきます どんな感じで来るか分からんけどギルイベってガチな人多そう
称号があるならスコア低い人蹴られそう ギルイベ向こうと同じ仕様でくるなら報酬ウマいし早く来てほしいわ 3人パ2Tすら危ういな
全力5人に回帰して1Tに賭けるべきなのか?
もうおぢさんわかんないよ 外で自発したら開始時の時間が59:40でした
救援?準Mすら無理ゲーです、はい… >>669
ちゃんと参加者見た方がいいよ
3人パの勝ち筋は4ターン目で残りを自分が減らしてフィニッシュして80-100万で1位だから
ただこの戦法だと3人パが複数いると破綻するんだよ >>670
フルオート切ればいいおじさん「フルオート切ればいい」 >>672 一応、フルオートで1ターン目から30万以上出せますが、出来たてホヤホヤの部屋を選ぶと十中八九ダメですね
大人しくハイエナの道を選びます >>673
ああ自発と救援は別の話だったのかw
モバイル回線で救援するなら人少ない部屋に忍び込むしかないわな PC以外でやってるときのレイドはRP溢れそうなときにワンパン退出するだけだわ ゴールデンタイムからMVPの敷居高すぎる
3人パにしても2ターンで終わらせられると厳しいし
判断が難しい ゴールデンタイムは自発とゲイボルグとグラム掘る掘るに移行しようかな ゲイボいいね。今なら人少なくて準M取りやすそうだし水盾取るの楽かもしれない このときの為に貯めたAP薬とレイドドリンクが…全然減らねぇ!!
いや、他に使い所があったかと言われれば無いんだが 1戦が早いから990RP消費も1時間位で終わるの助かる カラくんかー
闇は前回からほぼほぼ変わってないんだけどなぁ 競技会にフレイがいる…ってことは水有利あんのかよ
まだきついぞ 日程は前回と同じで24日月曜メンテ明け開始かね
早くプラチナチケット使わせて欲しい ウアス相手は闇パだと厳しいんじゃないか
カラドと同じような耐性だとしたら闇耐性一回り高いだろうしアイツ >>687
そうだった、光パも少し育ってるからいけそう
サーベルトとかも5%ガチャなの最高 ブリュ欲しい人はフェスガチャでPUしないから、今のPUで引いといてねというメッセージ 日付変更突撃マン多すぎて滅茶苦茶重いな…さすがに鯖増強してもらわんとあかんかも 初降臨戦だけどスフィアめちゃめちゃ貯まるな
他の属性に交換させて またカラくん来るのか
プラチケでザルク来てくれたのは天啓だったのかな
鍵ないから当分育てられないけど 姉貴で風魔だったのが光で実装されたり、追加順がなぜか光→光だったり、
競技大会といいこの流れ見てると強いけど断トツで将来性ないの風魔な気がしてくるな…
一応新規風キャラ実装してないって理由付けはあるけど 俺達がグラムとブルガンドボウでヒャッハーし過ぎたのはあるんじゃないか? でも言うてジェロンかなりOPじゃない?
姉さんの方よりパッシブ優秀だし 属性武器種はほぼ全員何かしら変えられてるから
ある程度のキャラ単体評価はともかく編成評価は姉上様当てにならんのよね 今のところ属性を跨いでまでスコアぶち抜けるみたいな状況には慎重な気がする
なんなら属性パッシブ5枠が揃えばジェロンもコヨウマルも抜けていきそうだし ちょっと前までは火力インフレ避けたいのかなと思ってたけど、エパウロ槍が来たからなぁ
一足跳びで姉貴に近付いたっつーか 競技大会の告知みるにスレでイタコがどうのいっていた人らって解析リークだったのか あんな早くに競技大会どころかヘル実装の話まで解析でわかるものなのかな?っておもいながらみてたわw お、俺そのイタコの友達の友達だけど難度ヘル云々の部分に関しては適当に言っただけだってさ…! 大川隆法は死んだんだ
いくら呼んでもイタコ芸人は帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 5/1(月)のメンテで収集イベントが実装されるんだろうけど持ち回り的には風属性のハクマかな?
ケモ→ケモになっちゃうのを避けるのにシュミエルとかの可能性もあるが 今回のガチャはヒトだったからと限定ケモをお出しする可能性も無くはなさそうなのがまた
いっそメインクエ更新して闇のSR配布キャラと、新レイドボスで混沌照らす秩序っていうつよつよバフ武器の互換来たりせんやろか >>706
恒常だからそのうち引ける可能性はあるけど0.75%のかわりにカプセル無しをどう見るかだな 武器育て切ってないからわからんけどカンストって99999?
鏡だと多段ヒットで10万台のダメージ出てるけど 1回あたり99999がカンストだから2回攻撃のヤタノカガミは199998がカンストやで バフインフレしたら3回攻撃のヤールンが最強になるのか >>709
ありがとう。
認識あっててよかった。
999999じゃなくてよかった… スダルシャナとかはこのタイミングで恒常追加か
ガチャチケぶっぱして出なかったらフェスつっぱのスタイルで行くか >>704
ハクマかシュミエルがくるだろうね
どっちが風っぽくできるだろう ハクマが魔法な時点であんまり〜っぽさは重視してなさそう 一応武器の説明で魔法である理由はなんとなくだけされてるハクマ ハクマはガブほどではないけど回復魔法の使い手らしい
サマルトリア型か 子供の日はイメージ的にアーチェム ケイオンのどっちかなぁ
神器→魂友って来たからケイオン限定と鬼っぽい魂友が来ると予想 このゲームは寝室目当てが1番健全だと思うんだ
だから性能とか武器とか気にしちゃいけない、キリないし
よし、ブリューナクとか居なかった ある程度戦力揃ったらそれが一番よ
MVP争いとか理論編成とか疲れるだけ 全部気に入ってるなら絞らなくていいのでは?
他知らないけど話聞くにサブゲーとして金も手間もかからないみたいだし
いっぱいやってる方がタイプの子も来やすいんじゃない? どれだけブリューナクに注ぎ込まれたかが今日のランキングで分かる…かもしれない オリューナクぶりゅ?
回復魔法の使い手(使うとは言ってない) サービス開始時の引き直しガチャでぶりゅと鏡来てくれて本当良かったわ ブリュはssrチケで来てくれた
タイプじゃないからスレ見るまでしばらく放置してたけど 競技会に水有利もってくるあたり
運営は水の強化はこれで十分だろとか思ってそうで怖い
圧倒的アタッカー不足なんよ
神器も足りない 一応強化はしたし試しの場はつくってあげないとね
流石に他の属性パよりはダメージでるでしょきっと 神器で考えると
土の物理
水の物理
は(レイド産じゃなく)ガチャ恒常のSSR神器ないから、近いうちにそのあたりの強化来そうな気がする
え、風…? プラチナ5枚で最低でもRキャラ(銀鍵50)が出ると考えると
プラチナ1枚の最低価値は銀鍵10→赤貨10
つまり金鍵1とか虹鍵0.2になるのか
(今まで気にしてなかった) 降臨用の速度PTを極めてきた結果、コヨウマルのモヤモヤ斬りにイラついてきた 今さらだけど
エパウロとニネの通常攻撃名一緒だね
安直な名前だから被ったのかコピペ的な間違いなのか ストーリーでも良いのでキャラの会話もっと見たいなぁ
別バージョン頼んます 最初はキャラ追加ペース早すぎって言われてたのに今はもうさっさと○○追加しろだから変われば変わるもんだ 開始からやってたら持ってないのなんてSSRくらいしか無い人多いだろうし
まだ戦力揃い切らない時期にガチャ追加されたらペース早いって感じるけど強いSRや他属性でも強いSSRあって編成出来てるならガチャ控えるようになるから遅く感じるんだろうよや 二人目追う旨みが少ないのもデカいわ
一人だけなら割とすぐ引ける 虹鍵0.2というだけだとはレイドSSR神器の鍵と同値だけど、ワンチャンSSR出るからね RP薬使い切るのが大変だから4倍で回せるようになりませんかね >>747
ガブみたいにコレジャナイできそう
サンバカーニバル衣装とか 主人公絡みの話題だと残念になるサンバカの一名ではある 既存のキャラの限定化も良いけど、早くヴァレフォル出てくれないかな〜 悪魔と天使は何かガチャじゃない感じしたからギルイベかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています