FANZAGAMES人気ランキングスレ 5306位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ハーフアニバニーサリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681777955/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もう開き直ってフル凸必須みたいな性能にしてるしなあ
あのキャラ追加の早さじゃそりゃユーザー間に合わないだろ ようやく復旧したと思ったらやべーのいるな
平和は終わった 今の仕様でリリースしてたら多少は違ったかな
最初は移動引く意図的にボコられて終わりだったから あぁ俺の意見が通らないのは全部敵に見えてる頭のおかしい奴か >>414
売上には大きすぎる差があるのにどうして ゆっ!?やっとランスレ開けたゆ!
んゆぅぅぅぅ;;
寂しかったゆうううう;; 天啓アンチマカ?
330 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-T24+)[sage] 投稿日:2023/04/19(水) 06:13:42.29 ID:d3tprW7Cr [2/2]
25日からDMMのポイントバックキャンペーンあるから今日いいパック出ても急いで課金しないようにしよう >>415
うーん今度はマルチとレイド取り入れちゃったからどの道これからユーザー選別されて同じになるんじゃない? ユーザー同士効率のいい課金の仕方の情報共有するなんて普通のことでは?
晒すほどのものなのか? >>427
おかえりゆ!おかえりゆ!
今日はマカロンちゃんの奢りで浜木ゆうにいくゆ! ずっと続けてる天信だけどレイドとマルチあったら絶対やってなかった
あとモンアリも ゆーんみんな会いたかったゆ;;
じゃあ昨日のランスレ読んでくゆね… >>426
でも100%高難易度出されるの戦力表示あるからみんな分かってるぞ こっからマカロンが復活する確率なんて適当に庭掘ったら温泉が出るのより低いだろ >>435
運営はおそらく札束バトルさせて課金煽りたいんでしょ?
じゃあやめないでしょ やっぱ都会1桁予定の天啓なんだゆなあ
たかが130位くらい取れたって天啓は倒せないゆ 昨日花とシゴ馬鹿にしようと思ったら5ch落ちてたわ D1ガチャ三連続で赤くなったゆ!でも全部すり抜けたゆ! 最近どのゲームも一位取る気あるのかっていう酷い更新しかしないな 天パラつまらない
れじぇくろつまらない
ミナシゴノシゴト面白い
ミストトレインガールズ面白い
モンスター娘TDつまらない 月曜が弱すぎるだけでしょ
復刻大麻がW1位で新キャラ出してないあやかしに表彰台取られてるし 朝から元気だゆ
専ブラ復活良かったゆ
今日もよろしくゆー >>454
あれ普通にグッズ販売してくれりゃランスラー全員買うのにな ハフバあやかし昨日もめっちゃ集金かけてたけど今日こそは1位取れるよね?
セレチケ3枚出して3位とかいう醜態さらしてたけど ポイントバックが控えてるのはどこのタイトルも同じや >>468
恒常言ってるけど列車と同じで
3回以上アニバガチャやるって分かってない奴絶対居るよなw ポイントバック控えがあるのにれじぇくろ強すぎってことはわかった そりゃランスレにいてドクスの集金スケジュール把握できるくらい真面目にやってたらバカみたいじゃないですか 有償パックキャラは25日以降か?ここが本当のアニバ勝負になりそうだな 最近は利用者頭打ちで完全にパイの取り合いって感じだな 天啓のアニバガチャは恒常だし毎月恒常チケ100枚ぐらい貰えるからな... >>483
だから村主導で無闇にコラボ乱打してんじゃねえ? ブルよりはシゴだけどどっちももういいや
天啓はそれよりもやる気出ない >>484
てことはアニバの無料ガチャゴミじゃん… ドクスに課金続けてる人ってどこの何に魅力を感じて入れてるんだろ
エロは特に話題にもならんしコンコルドになるくらい勢いがあったわけでもないしゲーム部分が評価されてるわけでもないし 天啓はちょっと触ろうかと思ったらイベントがマルチしかなくてそっ閉じした
れじぇくろはちょっと触ろうかと思ったけどなんか画面がごちゃごちゃしててそっ閉じした うごエロしかやる気しないからシゴは論外なんだけど天啓も1日でやめちゃったな
あれはキャラデザがダメだわ なんで続けてるかわからないってそんなもんじゃね
お前がやってるゲームも他人から見たら同じように見えてると思うぞ >>500
少しマシじゃやる理由にならんのだよなあ
こんだけゲーム溢れてるんだからなんらかの強み持ってないと
器用貧乏は生き残れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています