ゆいしょ…ゆいしょ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5307位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/04/19(水) 08:53:51.320
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681825399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/19(水) 12:12:12.850
>>844
ウザすぎてやめるまである
0857名無しさん@ピンキー (バッミングク)2023/04/19(水) 12:12:42.93M
あやらぶの今回の集金って光パ完成してる人や重課金からすると引く価値ないからあくまで微課金〜新規向けの集金って認識でいい?
その上でこの結果はあやらぶにはもう微課金も新規も相当少ないって認識でいい?
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/19(水) 12:13:54.170
>>852
それが原因で辞めるってこたないだろうけど
やってないゲームだった場合それを理由にやるかとはなりにくいよな
近寄らんとこってなる可能性のが高いネガキャン行為
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/19(水) 12:14:00.390
MAXシナリオ評価
S あいミス
A アリア 流星
B おさわり

こいつってただのクソゲーハンターなんじゃないの?
天啓好きだし
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/19(水) 12:14:11.560
>>858
それはD1がやってる
0888名無しさん@ピンキー (スップ)2023/04/19(水) 12:14:42.21d
ビタ止めエロは許さん
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/19(水) 12:14:51.520
>>840
メツ?
0912名無しさん@ピンキー (バッミングク)2023/04/19(水) 12:16:26.06M
あやらぶの射精した瞬間静止画に戻るのわらっちゃうんですよね
なんか一気に現実に引き戻される感じがある
全部静止画か事後までしっかりうごエロやれよ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/19(水) 12:16:28.520
>>901
それランスレエアプやん
れじぇとD1の更新対決今回で五分だぞ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/19(水) 12:16:30.020
d一はたまにインしてガチャるだけだけど
射精シーンのうごエロのこだわりは村一な感じする
たまにガチャするだけだとうごエロのための凸石なかなかないのが辛味
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/19(水) 12:18:12.090
射精後止まるんじゃねぇぞ……
0937名無しさん@ピンキー (JPWW)2023/04/19(水) 12:18:15.71H
>>886
最近インフレ激しいから基本新しい方が圧倒的に強い
今回のは今年の1月実装のキャラまで取れる
ここ半年ぐらいのキャラは流石にまだ現役
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況