【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681297094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 ミャーマーオがミャー(鳴き声)とマオ(中国語の猫)だけでなく三山真央という日本語名も入ってるというのはほへーと思った >>233
はー、東欧系だったか
ニーシュタは「世界の全て」って意味もあるんやね
イルヴィナを模倣した人造淫魔にはうってつけと言うか、すげえ黒井っぽい >>234
感じ方は人それぞれだが、変なのには引っかかるなよ?
他言語の空耳変換はよく使われる手法だし(MMR感) イルヴィナもイーシュタも何者でもないっていう意味だから淫魔を自称してるけど実は淫魔じゃなく、かといって神でもない存在なんだよな Dlsiteでフルセット500円とかやってたし、もしかしてまいてつか? >>246
同じボケしようと思ったら先越されたわw まいてつもミストレも凌辱系はさすがにないんじゃないかな まぁ痴漢だよな
今年出た新作か
すまぱん書いてなかったはずだけど 痴漢電車再びならまたM&Mのキャラ来るから楽しみっちゃあ楽しみ 去年のこの時期あすかだっけ?
他コラボ来るならあすか覚醒や続編お預けか? 痴漢か
正直今のMMの絵柄やら塗りやらがあんま好きじゃねぇのよなぁ >>254
LOSEは解散してる?から楽園堕ちワンチャンやろ、現役のミストレはさすがにあかんと思うけど >>259
ミストレのまいてつコラボも解散前に間に合わせる約束で滑り込みでやらせてもらったやつだからもうあそことのコラボは無いと思うよ 電車だと最初のヒントとしては直接過ぎるから特徴的なドア閉まりますの掛け声から
京浜急行つながりで旧KIDのゲームって可能性はないだろうか 痴漢は2の可愛いキャラが来てないから痴漢だとかなり嬉しい >>262
明日情報解禁なんだからヒントは最初で最後じゃね >>262
京急はドアではない、ダァだ
ダァ シェリヤス! 痴漢だとヒントが直接的すぎる感じはあるよな
アイの時は最初誰もわからないようなヒントから、次に当時の本スレのスラングみたいなのが出てやっと分かったみたいな感じだった覚えがある 痴漢特異点3が最近出たばかりだから、普通に前回のコラボの続編的なやつだろうな。
あすか覚醒&復刻は絶望的かな 圧倒的な痴漢の環境トップシェア率を誇るのは都内だと駒沢大学駅らしいな
駒沢大学駅って実際の地名を出したら訴えられそう まあ現状では痴漢くさいけどさてどうなるか
飛鳥クラスの意外性はもうムリだろうと思ってる ミストレまいてつ100%ないけどそうだったらこのスレ荒らされそう >>272
あすか120%に鉄道研究会のキャラとかいればワンチャン… また痴漢でいいんだけどVtuber連れてくるのは勘弁してくれ
すまぱん先生はそんなことしないって信じてますよ! >>272
あったら良いね可能性低いけど
飛鳥コラボ第二弾でもすりゃ復刻ワンチャンかな >>254
佐倉さんは結構凌辱もノリノリ(音声作品聞く限り多分だけど)でやってるけどね
痴漢も良いんだけどそれだと中の人が大体いつメンだからなぁ
(中の人で生徒会長、ぽよと使える方の弟子、ガブリエル来そうでワンチャンヒルデガルドかな) まさか…イルヴィナちゃんはほんとはとっくにゼノアラクネニキにおもちゃにされて消滅してて実はなんかとまざってゼノハゲに召喚された…? >>280
DS時空から来てるから、オリジナルはゼノオーガに殺されてる(だからDSユーリカはオリジナルを知らない) ドア閉まりますがダァ、シエリエッスだったのは何線だったか 痴漢を忘れられないアラクネさんが痴漢世界に向かうまでは読めた
そして乳責めしかされていなくて潜在的に溜まっているセラヴィスも何故か痴漢世界に居てばったり出逢うとかなんとか 平行世界の過去から来て好き放題やってる外道なマッドサイエンティストって言うとレリウスクローバーを思い出す 電車……?鉄道……鉄……扇ヶ谷鉄子!
これはあすかですね間違いない >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします あすか復刻&覚醒してくれたら痴漢コラボ続編でも喜ぶ
単に痴漢コラボ続編だけだと個人的には要らんなぁ 痴漢だとヒントどころか答え教えてるレベルだけど他が思いつかない 吊り革に見せかけて別のものなんだろうと思うけど特に思いつかない
新体操(仮)って言ってる人いたけどなくはないかも コラボはどうせ復刻とかしないんだから救援以外全コンテンツ名指しで永久出禁&図鑑削除ぐらいやっとけ パイセンスキンええやん
パイセン強ユニ一体でもいればね…… 生徒会長と風紀委員はどの業界見てもエッチなボディだし ラーズグールのスキンは格好良かったがリナはエロも期待できそうだな だいたい規律を守る側が規律を乱してるからな
そいやパイセン絵師のキャラ増えないな 名探偵じゃないのかよ!
バトルパスまでまだ一月以上あるのにまじでパスキャラだったのか >>296
おお、いいなぁ
次のイベの時にバトルパス課金と同時に買おう 網島志郎がリナスキンRTしてる
つまり次はジンキコラボか!? あれ、やっぱルーティア(迷)はバトゥルパスになるのか 三色は連載も持ってるしスケジュールは間違いなくきつそう 俺はルナデュル用ジエンドパでパイセン使ってるから嬉しい
ソロ一分ちょいが早いのかはわからんが スペックポンコツで性能特化のパイセンをスキン対象にするのは当然の帰結か ジンキコラボだと思った?
ざんねんオリハルコンレイカルコラボで〜す パイセン、普通の制服着るともう完全にこの人の同人誌のキャラだな >>296
不良男子の肉便器がこれほど似合うスケベはいないだろうな ユニットにモリビト(巨大ロボ)出るんか…
戯画も廃業したしなまじありえなくもないのがな 髪と感情を \ | ̄ ̄| ̄ ̄|/| 彡 ⌒ ミ./ルナチケゼノフリチケは
全て失った俺 \ | ̄ ̄| ̄ ̄|/ (・ω・`/ 75ペリカからだよ〜
には効かねェ \ ̄ ̄この没収した と / 彡 ⌒ ミ 1枚で済む方
ぶっ殺してやる! \ 大量のチケどう .|/ ̄]| ( ´・ω・) と等価なわけ
ミ 〆 ⌒ ヽ / 髪は\しよ…そうだ / ̄ ̄|\( || ̄||)_ ねえだろ
(( ( #・ω・)つ ねえが \∧∧∧∧/___l/ ̄ ̄ ̄/| 彡 ⌒ ミ
/つ 彡 ⌒ ミ.感情は< ゼ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( )
ノ ∩( ) あるだ< ノ .> .| | と つ
(_λ___ノ ろお前 < の ハ >_______|./ | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
なぜバレたッ .本物は今< 感 > ド [] /⌒ー-〆 ⌒ヽ 時よ
彡 ⌒ ミ ギシッ 絵師の< !!!! > ゴ‖_(_)、 ( #・ω・) 止まれッ
( ´゚Д゚彡 ⌒ ミ 都合が/∨∨∨∨\ ォ/ ̄/ __○ ̄ヽ(_)U
(つヽ´( ) つか / どうせオレは\L_L/EEE‖[二二[二] ちょっ
| 'ヽ、 ノ ねェ/彡⌒ ミ だらしねェ\.・\E‖ / ̄\三彡 ⌒ ミ
ヾ ィ゙ ,ノ ) /,r( ´・ω・) .先輩さ… \. L‖|==∩( )
~"(_)、__) / | (.っc口 ) ヒック .\/ ̄\_/λ___ノ パイセン雑魚しかいないからスキンも使う機会がなさすぎる
コラボちかんなら大してもりあがらなさそう。
ストーリーは面白そうだけど起爆剤としては全然やな ゼノ・ハゲ乙
没収しておいて交換させるの腹立つわ〜 >>323
絵師の事情というメタ情報まで知り尽くしたゼノハゲは特異点だった!? この時はまさか炎の転校生コラボだと誰も思っていなかったのである 痴漢2の男の娘キャラ出して色んな意味で盛り上げよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています