【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆389
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681297094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
とりあえず全救援自力ワンパンが目標
次のフェスってコラボの後だろうから結構な間様子見かぁ レイドならメフィだね。難易度ルナはゼノフリ以外は染めないと与ダメ下がるけどデバフは通るからなんとかなるじゃろ 意外とよそと絡んでない搾精研究所作品とコラボしてほしい
あと一般作なら既にいくつか例出されてるけど、ガッツリヒロインがレイプされる作品がいい ここの反応見るとやっぱ一般ゲーをAV堕ちみたいにするのがやっぱ話題になるんだろうな すまん話切って悪いんだがスキン買ったエロはどこから見れるんだ?
始めてメトロシティに来たおのぼりさんみたいになってウロウロしてるべよ 俺も毎回迷うわ
とりあえずスキンキャラ→着せ替え→回想で見れるけどもっと手っ取り早い方法がありそう メンバー→対象キャラ選ぶ→ステータス画面の左下の着替え→スキン選ぶ→回想 >>815
語尾でおのぼりさんだってバレてんだべなぁ おおありがとうだべよ助かったでがんす
やっばシチーの人さは親切だべなあ
帰ってシチーさとチケゾウさに自慢するべさ そういや凌辱多いゲームで方言キャラってあんま見ないな なんぼなんでもコラボ盛り上がらなさすぎだよなぁ
正直もう今回は可愛ければキャラ何でもいいって感じだし
痴漢コラボはまず乳首が抜けない
色?が何か違和感ある
しかしコラボはもっと新規爆増するような何かあったやろ
エロゲメーカーにしたってもっと違うとこがええわ
パープルソフト、ねこねこソフト、筆柿そふと
May-Be SOFT、Liquid、nomad
ま〜まれぇど、クロシェット、フロントウイング
とかがええ ククク・・・土日でイベのルナチケ全回収して貯めていたルナチケも全消費してもクリ通常ダメ宝珠が出ない 前のアンケでは書き忘れたけど次は宝珠メイン効果で絞込機能実装してほしいって要望するわ 関西弁も方言だしキャラ付けとしてはあっても良い
けどその周りも方言で統一しないとだしコストとリターンが見合ってないかもな コラボ先は趣味で選んでるから新規がどうとか考えてないと思うよ ネクロでは京都弁キャラがトップクラスの人気だったな >>825
ずっと書いてるけど実装されない
ほんとこれがあるだけでいい
メインとサブごっちゃにしてるからクソ使いづらい メイン数値は一緒で厳選はサブになるのでメインだけしかソートされないのも問題なんだよなぁ >>813
というか痴漢コラボはもうやったじゃんってのが真っ先に来る ユーザー層的に新しいゲームより少し古いゲームの方がいいと思う 下手に新しいゲームとコラボされてもな
飯屋のコラボ先とか毎回知らんもん >>835
まぁどっちも無名ってわけじゃないけど同人誌とだからね
異世界生活は商業行ったけど >>835
互いにユーザー増やすためだから知らない同士の方がコラボとしては合ってる 死んだIPで安いの落ちてないのかね?
30〜50代狙いで金持ってる層狙うのはガンダム商法として有効性が実証されてるんだが 戯画系は行けるんじゃないかって盛り上がっていたところでこれだからなあ スーチーパイとか死んでるだろうし蘇生コラボオナシャス 死んだIPとコラボっつーかなんとなく似てるキャラをデンズリのキャラですと言い張って出しては?ダメ? リップじゃ弱いよウィザーズハーモニーあたりじゃないと リナパイセンまた表彰台石くれるのか
だらしなくない先輩だ >>831
え?メイン良い奴のサブを厳選するんじゃないの? 女キャラ少ないけどドリームハンター麗夢とかなら黒井さんも乗り気になりそう
二次元コミック版は無かったことにして >>849
俺が想像してたのそっちだった
ウィザーズハーモニーはアークシステムワークス製だった 死んだIPでエロゲなら話題性微妙だがアイサイガー希望
今まで戦隊モチーフのキャラいなかったし。未来組もサイバーな見た目だけど、年齢的に魔法少女要素が強いし 一般AV堕ち以外は微妙って他IPに砂掛け続けてるのは…うん、まぁ
虹ドリの長期連載物とかデンズリでみたいわ
サンダークラップスとか、ゴスロリ悪魔っ娘のやつ(エロアニメで見た)とか 黒井なんだからユミエルで頼むわ
粘獄のリーゼや魔胎都市でも良いぞ リカルドの目の前でレイプされるトリーシャでお願いします 姫騎士アンジェリカの声優って結婚したっていう話し聞いた後で特になんか出たってのも知らないけどもう一度あのアンジェリカで面白語録とか増やして欲しい アンジェリカはあかしゆきだからエロゲ出まくってるしなんならこのゲームにもいる >>865
結婚直後は出演してなかったけどその後戻ってきたんだったっけ
結婚キッカケでその辺り変わる人も居るけどよくやるよ 痴漢だけ復刻もしてるし二度目のコラボとなると、アイやあすかよりも連携しやすいのかね
個人的には、M&Mの絵は好きだが痴漢はもういいかな 同会社ですまぱん関わっててコラボしやすそうなファンタジー物いくらでもあるのに何で痴漢をチョイスしたのか…コレガワカラナイ 3人もいるんだから一人くらい大人な女性キャラというかBBAキャラいれてくれてもいいだろ・・・
なんでどいつもこいつも小娘キャラばかりなんだよ 伊澄としゅかの復刻ガチャもやるよな流石に
やらん理由ないし アイあすかコラボのせいで普通のコラボじゃ物足りなくなってしまった
痴漢も決して嫌いというわけではないがちょっとがっかりしてしまう ううううううんn
でも復刻とか出来ない辺りやっぱ色々メンドかったんだろな、とはおもんぱかれる
高嶺の美人より身近のブスだよ 痴漢コラボは今が旬っつーか今でないと向こうにメリットないからなあ
信じて次を待つわ くりぃむれもんとコラボしてくれ!
ラルとアスタロトならW天井でも文句いわぬ(血涙) 緊縛、レイプ目と、ラルには性癖を覚醒されまくったなあ やっぱり味の濃い食べ物は慣れてしまうと
もとの味を楽しめなくなってしまうんやなって なんだ痴漢3コラボはアシュリーおらんのか
つまらん コラボは半年に一度の周期だからせっかく半年期待し続けたのにという部分が大きそう
ここで趣味が合わなければさらに半年っていうのはさすがに長いから落胆の声が上がるのもまあ頷ける 痴漢コラボ第二弾で一番残念なのはアイ勢とあすか勢に覚醒がこない事なんですよ アイはともかく飛鳥は覚醒くるなら順当に来たとしても来月でしょ
飛鳥後の痴漢と同じ時期に来なかったら嘆いてもいい 痴漢コラボ第一弾キャラを今基準で再強化して!(´・ω・`)
役目でしょ!
しゅかちゃん強化はよ! シルヴェールさんと武器も属性も被るからいいやで放置してた最強勇者さん
今更育ててみたけど強いな 痴漢しかデンズリと仲良くしてくれるタイトルはないんです
他は一度きりの関係で後は腫れ物なんです 痴漢も全く悪くはないが新しいのが欲しくなるのはそうやな 痴漢さんデンズリとかいうキッツイ奴に付き合えて凄えなぁ
他のみんなはこう思ってる GALZOOのハズレ女みたいなやつにコンパチ性能つけて実装しよう Tinkerbell|ω・) ……。
バグシステム|∀゚) ……。 折角コラボしてくれてるのに文句たらたらの糞ユーザーばかりで、こんなところとコラボするのデメリットしかないな >>887
先月今月と競撃で使ってるけど、強キャラに制限与えて無理矢理作られた出番の割に本人1億すら出ないからもやもや感がすごいわ Fate とか なのは がエロゲーとか言い掛かりは止めてください
対魔忍もGoGoしてる時は健全です! 新規なんだけど育てて損しにくい☆5武器の一例と交換すべき交換所のアイテム教えて先輩方
リセマラで縛ウリエルアリエルセラヴィス引いてフェス来るまで染めパのみでやってるんだけど戦力値あげたくて装備育てたい
武器はアリエル用の龍武器だけ限界突破防具はwiki見て混乱気絶沈黙の☆5だけ育ててる
交換所はいまのとこクラウベンゲルトショップは装備以外全交換でPASSが結構な石の量要求されるからびびってる
☆5キャラで他良さそう?なのはベスティアナディラックリッターオリアスとオセ
長いけどエロい人教えて 極弓短剣ねありがとう
youtubeらくらくシステムってのしか見当たらなかったわ
初心者向けのリストはある程度見たんだけど セラヴィスなら天短剣だし、例示に染め手用で汎用性は高くないディラックいるのに弓作っても意味なさそうな…
主力の武器を作ったら?とは思う。ウリファウ用の天杖とか 動画見て天杖と天短剣がそれぞれ将来的にウリエルとセラヴィス専用になるみたいな説明だったからひかえてたんよね
天系は他属性に出張出来るらしいけどやっぱり属性一致したいかなと思って
今いるキャラじゃなくてもフェス回すならどうせこの武器使うよみたいなのがわからんかった アルカナハートを救ってやってくれ
ワッフォー…お前にしかできぬことなんや あすかは発表当日まで関係者にもだまってるという
卑怯な手を使ったんだ
今は交渉すら出来んだろあきらめろ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。