ビートアイドル・ノドカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5309位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
リチャード1世かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681874221/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>650
これだよな半分に分けりゃ平和的に解決すんのに チョンユさん漢字捨ててハングルになってしまったばっかりに…… でも韓国も実質アメリカ領だよな?
日本と韓国は兄妹だった・・・? >>657
ジャップに捨てさせられたゆ!
あいつらが漢字じゃなくてハングル勉強させたゆ!ゆるせねーゆ ハンターハンターが時代に合わなくなっているんだよな
レオリオが医者と言うのがあり得ない
医者がダーティーな仕事に成り下がっている
クラピカのジェンダーに対する考え方が無神経
具体的に誰かを敵にしているわけではないけれど
ギャグ調にしているのが
トランスジェンダーに対する配慮が感じられない
そういう時代ではないだろ
あのギャグ調おどけた感じは敵を作る
だから畳めるときに畳んだ方が良かったんだよ
普遍的なテーマを扱っている作品ではないから時代錯誤になる もう村は終わりだゆ
大きな新作全然出なくなったし
少ないパイを奪い合い続けて自滅するゆ >>664
じゃあなんで日本と韓国は喧嘩してゆんだ…? ていうかウマ娘ってそもそもネイティブで動くしAndroidをこんなの経由させる意味なくね? >>651
最近は5凸前提のインフレやってるから全キャラ使おうなんて不可能なんだよ >>668
妹への劣等感故韓国兄さんは苛立ってるゆ >>638
領土問題はシマ争いだからヤクザの仕事
ここはゲームだから外国のお仕事 ジャップ妹に訴訟と賠償求めてくる韓国兄さんやばすぎる… >>612
itch io.も基本無修正ゆ
たまにみると良い者あるっちゃあある 新作出てもヨボヨボのお爺ちゃん達に負けてるしな
末期感が漂ってる >>678
こないだのドロップ率設定ミスの補填的な意味合いもあるからしゃーねーゆ >>678
あんなクソゲーのバトル部分真面目にやってる奴らやばい >>668
お前ジャップとチョンの喧嘩なんてだいぶ緩いぞ
ヨーロッパの隙あらば煽りまくってる国々見てみ 新作に移行しないくせに新作要求してもな
廃課金抱えてる旧作が生き残り続けてる現実から逃げられん やってないから入場チケットばかりじゃねえかとしか思わん 実際韓日の関係ってただのプロレスだよな
ランスレみたいなもんだよ ホモは元気だけど宝石がかろうじて生きているくらいか ジャップも韓国もネトウヨみたいのはガチで喧嘩してるゆあいつらバカゆ 似たようなの二個も三個も出してまた一から始めようと思ゆか? >>668
半分くらいマジレスすると
韓国が政治で失敗しているから日本のせいにして
日本も政治で失敗しているから韓国のせいにして
自分の人生に失敗しているから韓国のせいにしているのがネトウヨで
ネトウヨになることに失敗した人はパヨクになった >>694
新作出しても爆死するからってゾンビゲーとは迷走しとる >>695
D1シゴ民だから無理
D1は昨日1.5倍石買って今度はシゴのコラボで課金予定 >>694
周りは都会ゲーやBCGで盛り上がってるのにこれはちょっとなぁ >>668
喧嘩してるように見せてないともっとやばい奴等に絡まれるから 最近のゲームに飽きてきた
それこそ.hackみたいなゲームでも出てこない限り私がもう一度立ち上がることはないだろう。 >>678
元々の新レイドのチケ配給事情がしょぼすぎんだよな 都会ゲーとVは盛り上がってるようで新規が全部アカンからな オープンワールド系も結局都会行った方がいいからなあ 都会は来週覇権確定の崩スタがあるからねえ
村は事前すらなし そりゃ金の力で敵うわけない
金ある所はどんどん更新するから面白いんだわ 操作性ゼロのゲームなんかやらないちゃんとゲームしてる層と
スキップ放置で操作の一切をめんどくさいと突き詰めた結果プレイ動画に行っちゃう層で
FANZAゲーの未来は暗いゆ ソシャゲに飽きた人も多いと思う
俺ももう飽きて新作来てもロクにやらん 村の人口自体が少ないのにゲーム増やしてもパイの取り合いにしかならない 【悲報】あやかしスレ民はD1のイベすらクリア出来ない【あやらぶのゲーム性(笑)】 >>694
RTSって言ってるけど何やるんだろうな
またTD系だったら笑うけど >>721
言われてるけどショタ系のモン娘はあかんよ
逆張りしないで王道やってりゃ間違いなく成功したのに >>727
砂糖とか事前やったけど結局プレイしなかったな
何かもういいやってなって ハンターに限らず鬼滅でも女装シーンを茶化した描き方していたな
ってことはジャンプが良くないのか 村はゲーム部分のクオリティがね…都会と差が開きすぎた ダンジョンスクワッドのシーズンTはまだか…
今更だがリンバスカンパニー公式による注意書き好き
https://pbs.twimg.com/media/FsvhGR-aMAAQe-K.png 間を取って1日10回以上のスキップさせるようになったのがおさわり勇者 >>726
こうなったのも全部dmmのせい
クソみたいな面倒な作業強いてくるからどんどん嫌になって黒井の配信みてるだけになる
都会ゲーだって面倒なの多すぎて他人のプレイを酒飲みながら見る方に移行した奴らばかりだし >>712
そういえば2024年だったな
1年後はゲーム業界激変してそうだな 飽きるの遅くない?
一周回ってまた周回する気が起きて来たから育成面倒なのが増えてるんだぞ 村のRTSとか一年持つか持たないかでサ終のイメージしかないゆ >>726
プレイ動画あげる人がまずいないから影響少ないけど
寝室画像をあげるアホがFANZAゲーの一番の癌 >>730
何の話ゆ?
あやらぶスレでD1の愚痴でもしてるんかゆ? >>730
d1はギミックおじさんがたまにハッスルするゆ >>740
配信ならVの配信のほうがおもしろいぞこぉねとかお勧め ワンピース昔は明確に男>>女って感じだったけど
最近は女の強キャラポコポコ出て来るからあれでも時代に合わせてるのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています