他人の女でも俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5310位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ビートアイドル・ノドカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681883980/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓の曲で不適合性パラドックスの他にいい曲ないの?
BGMがいいって割に不適合性パラドックスしか名前出ないじゃんゆ 1周年で高難度マルチ実装して復帰者皆殺し
れじぇくろが下り最速をうたわれようが都会で下り最速と呼ばれたドラガリを真似る天啓の敵ではない 無能なランスレ民でさえレイドとマルチは選別されてあかんぞって言ってたからな マカロンちゃん粉飾決算だったのかゆ見損ないましたゆ! BGMがいいっていうけど聴いてて耳に残る曲がひとつもないゲームのが稀有だっていうね >>80
マカロンちゃんのご飯が無いくらいなのに予算が無いゆ😭 あっちの黒字をこっちの赤字にってそれホリエモンがやったやつだゆ 「音楽がいい」ってめちゃくちゃ幅あるよな
他にもいいところあるけど特筆するほど音楽が世界観や雰囲気にマッチしていて素晴らしいゲームか
他に褒めるところなくて適当に言っておいただけか レアちゃん入れてればマルチボスのバリア勝手に剥がれるからな
文句言ってるのは青マカロン引いてない奴なんだよなあ ちーくまと折半してる列車と押しつけられたフラワー除いたらKFCにはオトギと天啓しかないんだゆ
どっちに力を入れるかとゆったら新作の天啓だゆな 唐突なケンタッキー
じゃんゆ、あなたお腹空いているのよ ホモシゴのBGMいいってゆーから聞いてみたけど耳に残らねーしホーム画面はうるせーしで微妙だったゆ
ミナシゴを見習え けむしで変換するとKMCがでるのなんでゆ?
appleレツアンかゆ? アニバでも新規全然増えなかったし終わりだよパラドクス 列車スレより天啓スレの方が勢いあるやん
とうとう姉を越えたのか じゃんゆのBGMがいいイメージ全くないゆw
良い曲教えてゆ 新作作っても天啓よりマシという保証はない
列車がまぐれ当たりしただけなのでKMS自身もどうすればいいか分かってない >>112
ロビー曲がいい
テーンテーン。テン↑テン↑テン↓ もしかしてランスレでよく語られるゲームって本スレ荒れてて避難所にされてる系なのか >>112
タイトル画面
属性ダンジョンボス戦
レイド戦 あやかし土曜日リアイベだけど大丈夫か信者が山上化してそうだぞ >>119
ゆいたいこともゆえないこんな本スレじゃ〜ランスレ〜だゆ >>109
新規と復帰勢に今さら来るんじゃないと忠告するマカロンちゃん偉いゆ 大麻のBGMいいのもあゆんだけど使い所が絶望的にセンスないのはどゆして? レッシンも見かけなくなってここもだいぶ住みやすくなったゆな >>128
バレるも何も自演しようという発想にならんだろ ランスレは風説でもない限りは言いっぱなしがゆぅされゆしお気楽楽ちんちんびろんびろ〜んだゆ >>129
ミナシゴゆーゆーゆってゆ奴ばっかだが
ランスレ文化が広まってて誇らしいよ >>134
音楽消してデンズリ回想の曲流せばいいじゃん ネガネガギスギスしてるの嫌だよな
アホみたいにゆーゆー言えるスレは貴重 ゆ文化はミナシゴ本スレが先じゃね
何韓国みたいに起源語ってんだ >>140
でもシゴスレはゆんえーへの愚痴不満が大半だぞ BGMといえば黒井の寝室ハッキングテクで、普段気にしてないけど実は重要だったんだなと気付かされた はあああああああダースドラゴンクソゴミゆ
せっかくこのままいけば国内1位で世界5位の記録なのに焼却されたゆ
ダースドラゴン寝てゆはずなのになんで起きてゆ?ゆおおおおおおおおもう今日は寝ゆ! ふうまは殺しても死なないしそろそろ五車のヒロイン骸佐がレイプすればいいのにな 村に関係ない話題で全切れされても困る
ダースドラゴンって言葉でトルネコなのは察したが ミナシゴ死ぬ頃にはFANZAもやべーことになってそうだゆ ミナシゴ始めたての頃の黒井さん「このジャンヌって奴の口癖〜ゆってwaffle公式Vのパクリじゃん」 「ゆ」とかいう知能指数0の一人称を生み出したのは私
だ。正直すまなかった。 シゴ終わる前にじゃんゆに変わる村語尾マスコット誕生するかな RTAガチ勢ならそれくらい割り切れ
俺もbiim動画視聴してるだけだけどそういう失敗の上にRTAって成り立ってるんだろ >>149
異世界rtaしてゆゆ?
最近上がってたポポロ幻RTA動画も見どころたっぷりだったゆね テクロス??が消えても大麻エスカデンズリがいるから安泰とゆーね どゆが投稿すゆ時はじゃんゆを左下にしてニコニコに投稿するならゆぅす
そうじゃないならゆぅさないゆ 素手ダース10匹勧誘動画もポポロまぼろしTAも完結しちゃったゆ
久々にやりたくなって自分でやるとやっぱやーめたってなるのが猫3 じゃんゆ風のイラスト描いて
そいつに喋らせるゲーム実況すゆか じゃんゆがニコニコでアバターとして投稿されたら見に行くわ 「ゆーん」で検索するとゆっくり虐待・ゆっくりいじめが出てくる ディスクあるけど本体起動するの面倒だからBIOS不要のエミュで猫3動かしてみたらガックガクだったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています