他人の女でも俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5310位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ビートアイドル・ノドカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681883980/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パソコンに慣れてしまうと他の箱起動するのがなんかめんどいわ
独占タイトル以外全部パソコンで終わるのがつよつよすぎる ゼルダ真面目に何もBOTWから進歩してないように見えるしあんなもん面白く見えない ゲハも元々はネタでプロレスしてた所で何故かガチになる人が暴れ初めてまともな人々が怖がって逃げてってた結果があれや
そう、つまりランスレの成り立ちとそっくりなのです。 フロム信者はキモい
フレーバーテキストがーとかすぐ言ってくる >>796
ごめん昨日専ブラ使えなかったからランスレ見てない
何のゲームか教えてくれない? 30とか40のおっさんがデンズリで複垢でコンプとか言ってるの客観視してみろよ >>804
ホモシゴが4位
アイギスが5位
フラワーが6位
ここまで来たら分かるよな? >>809
え、待ってフラワーホモシゴに負けたの?
コラボしてたのに? >>809
キャラ追加してホモシゴに負けた恥さらしおるやん >>814
するわけねえだろ吉田信者w
ゆーゆっゆっゆ 天啓課金しようかと思ったけど来週キャンペーンあるんでしょ?我慢する 同じ日に更新してホモシゴに負けるのは草
花はもうダメやね >>810
ありがとうこの恩は絶対忘れねぇゆ
>>812
死ねホモ あのフラワーがホモシゴに負けるとか村ももう終わりだな >>818
吉田pのおかげでFF14は大成功したんだよ目抜け いつも月曜空き巣でイキってるだけで他ゲーと更新被ったらホモに負けるレベルなのが花 >>827
いや一緒にしても大爆死から逃げられないゆ FFは7のリメイクは良かったから俺の健康寿命が終わるまでに完結させろ😡
今のペースだと終わるの孫の代とかになるだろリアルに >>831
月曜空き巣ですら1位取れてないのにイキってるの? FFは7Rより更にアクションが洗練されている
失敗する要素は皆無 FF(フランフラワ)16やりたかったらPS(プトシコ)5買えっつーの 吉田とかWoWパクって過去作の遺産使ってるだけじゃん 流石にお花はもう古すぎてガチ勢以外でお金使う人少ない気がするゆ 次のリメイククラウドどうなんだろうな
つるつるにしといてのままなんかな ff16はプロデューサーが映像メインな作品路線にした時点でゲームとしては終わってる
やっぱたまたま成功した過去の栄光だけにすがる老害はクソ ミナシゴもホモシゴに負けたのかよw
弟に下剋上されてんじゃんw >>849
恒常で負けるのとコラボ限定で負けゆの同列にしてゆw >>850
まあゲームそのものは良かったんだけどあまりに開発に時間掛けすぎたせいで利益は微妙だったんだろうな… ミナシゴがホモに負けたって事は>>809的に7位がミナシゴかよ
ミナシゴフラワーにも負けてんじゃねーか そもそもシゴがなかったらホモシゴは生まれてないわけだから負けようが何しようがミナシゴのが上だとゆーね 7Rは別物と考えればまぁ…原作リメイクを期待していた人からしたら改変はうんこだね >>842
FF16は評判もいまいちな気が
ゲーム作りがうまいのではなくマネージメントはうまいと思うけどね FF7Rはどうせセフィロスが仲間になゆんでしょ?ゆ クラウドさんはもっと引き伸ばすのかと思ってたゆ
普通でつまらん リメ7は完結して全部入りセットがセールしたら買うよ 割と真面目な話として現状のFF16の動画見てて面白いところがまったくないわ
召喚獣バトル売りにしてるくせにエフェクトだけですごいでしょ!ってやられても何年前のセンスだよって 実質限定っていうしそれは間違ってないんだけど
配布の中身が無限じゃない以上限定の中でどうでもいいところは切り捨てられるの当たり前だゆな ミナシゴ→限定3キャラ追加
花→マイナーエロゲコラボ2キャラ追加
これどっちかっていうとシゴの方がヤベーよな
なにより花に負けてるし 今時粗製乱造のコピペみたいなオープンワールドだらけ
スタフィもノーマンズスカイみたいになりそうでかなり胡散臭い
なら規模を小さくしてアクションに拘るFFの路線は正しい 今回のシゴキャラが恒常になるの2025年冬って聞いて笑った どうせまたFF15みたいに別媒体も買わないとスト繋がらないやつなんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています