腐ったスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
他人の女でも俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681895545/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>657
ゆは2週間くらい寝るときもつけっぱなしにしてたことあゆ
今思うと恐ろしすぎゆ 天啓はディスコに行けば親切に解説してくれる人に出会えるぞ マルチ初戦はどうしてもグダグダになるわ
バリアとか知らんねん >>665
今日リリースされたグーグルゲームで妹に天啓やらせてみゆか 裸眼で0,8くらいだけどそんなにメガネかけるの嫌なんか?
過去に伊達メガネしてみたことあったけど鼻の上とか耳痛くなったわ 楽園追放の世界に憧れる
でも俺達は地球人のままっぽいけど まともに手動でやると天啓ってれじぇより面倒だなってのがよくわかったゆ ICLのレンズ交換って難しいって聞いたぞ
あと結局常にコンタクト付けてる状態なんだから近くのものを見るのは苦労するぞお前らみたいな引きこもり向きじゃない 青マカロンがいたらバリアも消してくれるし水攻撃で2ターンキルできる >>680
なんかスキル範囲がようわからんな天啓は >>675
俺が中国の頃に通ってた塾の先生に似てる マダンテするだけのゲームだから手動でも大差なかった >>682
でも眼鏡かけたら人気投票でランクインできなくなゆ >>689
ミューテーションの範囲とか対象とか覚えてないといけないのつらい >>681
難しいとは思うけどけど今までの角膜削るレーシックはそもそも修復できねえからな 進歩はしてる >>696
MAXが作ったディスコ
ランスレより賑わってる >>629
経験値ストック上限を999万にしました→2億必要です >>672
ゆは0.01ねーゆ♪
メガネかけても右目0.3くらいまでしか出ないゆ なんか恒常のブスで延々と俺のターンして殺してくれるマカロンにたまに遭遇する 今の時代、イケメンじゃない男が眼鏡かけたらチー牛認定されるし
コンタクト使わない男はたとえアレルギーが原因でも婚活に出られるレベルじゃないっていうし MAXどこいっても馴染めないな
黒井さんの放送でもいきなり自分語りし始めたかと思ったらそれ以降見なくなったし >>693
青マカロン恒常だから後で引ければいいやという精神が働いてしまう >>701>>705
あいつ逃げたと思ったら他に作ってたのかサンクス追いかけるは こう女の子が両サイドのフレームを両のお手々でクイッってするのめっちゃ好きなんだけどわかる人いますかね?わかれよ >>706
婚活なんて行く人いるのかゆ?
お互い余り者なんだからほぼうまくいかないゆ >>711
逃げたはっきり言えるあたり
お前ガチのディスコ民か? >>708
シゴの黒井ギルドでドクスの宣伝し始めたシーン好き スキンヘッドなので何やってもカタギに見えないって言われる >>712
メガネかけて両目なら不自由しないくらい
免許更新も視野検査はしたけど通ったゆ 目が悪いと勘で察知するようになるからな
むしろ進化する >>719
視野に問題なしとしてセーフ
一応矯正しようとすれば可能らしいって評判の眼科のセンセがゆってた
ただハードコンタクトで強く抑えないとダメとのことだから、本当に視力が必要になるまでは今のまま我慢すゆゆ マックス村井もオワコン化したし東MAXも消えたしMAXって呪いなんだな MAXくんランスレ民が健常者に見えるレベルで他人と適切な会話ってのが出来ないタイプゆ 村系のゲームで目立とうとするやつはマジでキツメな奴多い >>727
スキンヘッドとハゲは違うから
スキンヘッドの手入れ面倒だからな?
毎朝風呂で剃るんだぞ?
夏は日焼け止めも必要だしな?
お前みたいにハゲ散らかしてるハゲとはちげーんだよ! まあ外国人らしいし文化とか感覚の違いもあるのかもゆ 視力はゆわゆわだけどマカランに限らずアクションゲームはむしろ得意だゆ
フレーム単位の回避とか技とかしたりRTAしてたりもすゆゆ MAX本人じゃないけど最近は黒井さんギルドでもモクモクとやってるので見逃してあげて あずきバーやおだいじが名前なのって黒井さんに接近したのを見て勘違いしたのか >>744
ゆは夕方お風呂場で剃ってゆ
1日で割と生えゆから手触りとか気になゆよね ああ外人なんや日本人的感覚だと
自分の言いたいことだけ一方的にまくしたてるのは
ただのやばいやつやと思われるでw なんでここMAXとかいうやつよく知ってるやつ多いのしかも擁護しだすし スキンにしても色白のデブやモヤシボディじゃ悲惨なだけやしな 過集中で画面見過ぎて目がカチカチになっちゃう奴じゃねそれ そういやマカランのスコアワイプされたと思ったら今日ハイスコア復旧してたゆw ハゲは坊主にしろとは言うけどあれ坊主にしてもハゲてる部分だけ薄いからやっぱハゲに見えるってゆうね ゆはこのままいったら失明するってお医者さんにゆわれたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています