レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5312位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腐ったスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5311位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681904346/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勇者は登場する変態達を楽しむ漫画
たまに王道なこともやるよ 作者はもう一杯稼いだからさっさと辞めたいとか言いまくったから仕方ない >>129-130
初心者追い出して募集したって事か リゼロは主人公が何したいのかさっぱりわからん
勇者が死んだは主人公の行動原理は明確だけど面白くない 今期は意識高い系アニメしか見てない
スキロー銀河青オケ江戸前インソムニア 個人じゃなくてアニメーターのアカウトな
ごとうじゅんじ@gotoujio
いまだに嫌われてるんだよなぁ。
同姓同名の方に会う度に謝ってた。
あった方たちは皆さん笑ってネタにしてくれますが。
伊藤誠 >>141
序盤は承認欲求モンスターで後半は大体レムのためゆ 結局天啓は人気上位の壊れ出しても無理っぽいな
アニバブースト終わったらゲームセットやね >>159
今日追加されたパック30連チケ3000円だけだしなぁ
それも25日まで待つ人もいそう スバルは何やっても俺は悪くないお前たちが悪いんだにしかみれないからクソオブクソ 天啓レイドのおっぱい天使ってまだ入手できないマカ? >>162
NGされるの怖いからコメント何もできなくなったわ N爺が悔しくてスレチアニメネタで埋めようとしてんのか >>163
まあその辺が受けたんじゃね?
ワイは好きじゃないけど おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 黒生見ながらミナシゴすゆの世界に包まれてゆ感じがすゆな いつもの連投マンが黒井さんにNGされたら流れ速くなるってw
丸わかりだゆ♡ ランスレ民の民度が低いと思われるから名前は出すなゆ >>183
ここのノリをほかに持ち出すやつは痛いやつだゆ >>195
あれは何言ってるかわからんくて全員スルーしてた >>199
無課金コンテンツじゃなきゃ見てないとおもうゆ 年収1000万超えの男に投げ銭しても鼻で笑われそうなので投げないゆ リアルでもこんな風に嫌われて無視されてるんやろうな 逆にリアルで誰ともやりとりがないから距離感おかしいんじゃないかなぁ…
会話するにしてもお父さんとお母さんぐらいでしょ?この人 ここで会話の練習してこれからの人生に生かしてくれればいいゆ MAX黒井ギルド追放されてからシゴ憎ムーブしてるのほんと面白い うっかりリアルでゆを付けそうになったりするから危険ゆ ネオユニヴァースちゃん待望の社台ウマなのにブサイクすぎてもう存在無視されてて草 >>213
ツイッターでもテク粘隠せなくなってるしガイジは所詮ガイジだな >>217
社台の公式にブサイクすぎると凸してるウマジやばい れじぇログインできねえからシゴやってろって昨日いっただろうが リアルでもぼっちだからリアルでゆ誤爆する事ないから安心だゆ デンズリ声優の何が凄いって長時間収録でおほおほ言ってるところよ 列車250位 天啓398位 れじぇくろ185位
うーん NGおじさん「黒井すぐNGにするからコメント出来ない」 アイドルマスターシンデレラガールズU149始まった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています