レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5312位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腐ったスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5311位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681904346/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 水属性の凸アイテムがほしいゆ?
なら風属性で行って来いゆ!
この手のゲームほんと全部クソだからな マスクエ武器とれるようになったら目に見えて強くなるから頑張るゆ NG爺とMAXの話題でこんがらがってるな
落ち着けよ >>258
>>260
武器エンチャまだ触ってないっス!つけてみます! MAXはただミナシゴ内で天啓宣伝したり5chは書き込んだことがない海外在住の国際弁護士ってだけなのに叩かれすぎ フラワで2.7倍パック売ってやるから感謝しろみたいな告知でてきたゆ
怖いゆ 美味しいヤミー?????????感謝?????感謝?????またいっぱい食べたいな?????????デリシャッ?????シャ????? シャ????? シャ????? シャ????? シャ????? シャッッ?ハッピー??スマイル???????? MAX君の弁護士ソースどこ?ツイッター検索してもでてこないぞ
デマ流すなよ
通報するぞ 枯フはもはやKMS操屍術の犠牲者だゆ
体中弄くり回されてビオランテと繋がれてタスケテしてゆ状態だゆ そもそも弁護士が画像こねくり回して遊んでたらやべぇだろw >>275
明日のお昼はご飯抜きかもっておーじにゆわれたゆ チョコレートバターを食パンに塗るようにパパのふとんにうんうん塗ったゆ♪ 今の花ってもう昔と完全に別物なのに
ついていってるやつはすごいわ >>294
ザー飲ゲップものの音声作品って嚥下がセットみたいなもんだし
最近増えてるからよかったね >>289
KMS「や、だいじょうぶ… ネクロマンシーなんて… 私が、いくらでもやってあげます…」 じゃんゆ「ぱぱ ぱぱ」
じゃんゆ「にゃあ」 ブシャアアアアアアアァァァ…
黒騎士「何したんや」
じゃんゆ「しっこ」
黒騎士「どこに出しとんねん」
じゃんゆ「おゆか!」
黒騎士「せっかく掃除したんやぞ…」
じゃんゆ「にしし」
黒騎士「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
じゃんゆ「ちゅ………ん……んちゅ………」 よくよく考えてみりゃオトギのとこの死体再利用の最高峰ともゆえゆよなお花 あやらぶはかわいーにどんどん磨きがかかってるからな >>297
ゆーて高難度は前々から糞だったしやることたいして変わらない N爺って典型的な承認欲求モンスターだな
こういうガチモンが混ざってるからネットは怖い そら7年も経てばインフレにインフレを重ねたゲームにもなる
で、高難度もそれに合わせざるを得ないから必然的にクソゲーになる まだ他のNGの人コメしてゆの?
多分ゆも処されたからゆはコメやめたゆ
ゆは「デンズリ運営は真面目にやってるやつを見下してる」みたいなのに反応の仕方が悪かったゆ多分 天啓もかなりインフレしているようだしなぁ
6桁ダメージとか出せるんだってのが
初期ですぐ辞めたゆの感想ゆ >>318
インフレ早くしてキャラ交代早くしないと売れないからね 天啓は16連射を仕様にしちゃったからインフレの他のルート消えたって感じじゃないの? kmsはオワギでインフレの味を覚えてしまったのがオワリノハジマリゆ >>324
俺は黒騎士じゃないけどランスレでじゃんゆらにパパって呼ばれてるぞ >>325
ごめんなさいしとけば良かったじゃん
遅かれ早かれオトギ2号になって滅びる計画でやってるから インフレで売るにしてもジュズダマは頭おかしいってレベルじゃないわ >>328
ゆーん
レイドチケ(ちゃんと対応して)取り上げられたんだが?って運営擁護のつもりでゆったゆ
()内をちゃんと言わないから多分逆に捉えられたゆね
ちゃんと受け手に伝わるように話さないといけないゆね
リアルタイムでコメントすゆのはむずかしーゆ ジュズダマは頭おかしかったけどその後それを超えるのは来てないんだよね
でも実は主力になるキャラのほぼ全てが2022年産 ユーザーが望んだもの:宝珠の自働売却機能
運営が実装した物:石で最大所持量が増やせます
ユーザーが望んだもの:不要な宝珠の経験値アイテム返還
運営が実装した物:悔しいから回数制限してアイテムを追加 前のときもそうだったけど、このレイドイベントマジでかったるいわ そりゃまだ4月なのに2023年産が主力を占めたらインフレヤバイ >>342
2021年以前のキャラは間に合わせみたいなもんってことゆ N爺は初犯じゃないからな
あれは共感性に関わる障害ありそうだ >>346
そっちはともかくゆは初ですゆ
それまでは普通に黒井産も読んでくれてましたゆ 天啓のマルチで昔のキャラ使ってゆとポンコツばっかだゆ >>341
寝室にはお世話になってるから終わって欲しくないゆ >>346
それ俺だけどあれが初めてだしNGされて以降一回も配信見てないよ デマ流すのやめろよ
怒ってるぞ
鏡界Max 🔞@Max_Kyoukai38分
人を求めるのは「事実」ではなく「納得する」事
嘘は100回言ったら真実になるのもそういう事 >>347
だから見えてるからNGにされてないっての
でも頭悪そうだしそのままコメントしなくても良いよ
ランスレで楽しもう >>347
ハゲシオの他にも関係者潜んでそうだし放置できなかったんだろ
迂闊やったな >>349
天使技継承した初期3人はまあまあ使えたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています