レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5312位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腐ったスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5311位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681904346/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>404
団体戦以外でなら構わん
団体戦の話したら俺が発狂する
覚悟せよ >>388
ゆは>>336だけど見えてゆって人もいゆしわかんないゆ
ゆっくり読まなくなったから消されたと思ってゆゆ
ちなみにさっきコメントしてみたけどNGいたゆ? ネームドランスレガイジ達見てるとほんとにランスレって社会の底辺なんだなって泣けてくる banじゃなくてその日のidだけNG扱いでは?
fc2って無料会員でもfc2アカウント持ってないユーザーのアクセスまで弄れたっけ >>413
ゆっくりは長文だったり回線状況や同時発言で読み上げなくなったりする >>417
配信は問題なく見られるからBANではないゆね >>421
回線状況にしても何度も何度も読まれないことってあゆ? >>422
リアイベってどのリアイベだよ
マジカミか?アイギスか?あやらぶか? >>413
ああそれ見つからないからNGされてるな
ちょいちょいNG流れてる >>410
そのタイトルに何か価値あんの?
FC2の時点でごみじゃん レス見てるだけでちょっとめんどくさい奴な感じするからな 22日まじで楽しみ
21日に京都入り
24日の朝に帰る FC2は毎度ID変ってるし5chみたいな感覚でID変えればNG解けるんじゃね >>410
別にネームドじゃんゆがいたこともあるしそれは別にいいんじゃ
非ラ民の黒井さんと交流のあるコテつけてる人もいるしね あずきバー面白かったな
じゃんゆらにクソ雑魚すぎて謝罪要求されまくるし
黒井さんがいや助かったよwと助け舟出す始末 >>440
じゃあどうでもいいかゆ
ちゃんと真意を伝える努力をしようという学びを得られただけでいいですゆ マックスくんが嫌われてるのは突然の自分語りや全く関係ない質問するとこやろなぁ >>447
じゃんゆバーはおだいじビームへのつなぎだからな コメ読み上げが機能しないことはたまにあるって黒井さんも言ってたよ
読み上げないコメを選んでるかまでは言及しなかった
よっぽどのマナー違反者じゃなければ言及しても空気悪くなるしね てゆーかBANされゆような奴は何回でもされゆから回線変えても意味ねーとゆーね >>451
自分語りはともかく質問なんかあったん?
黒生?黒ギルド? 黒井さんNGする時は基本「なんだこいつNGにしとくか」「こいつセンカイタイセンだろ」と死刑宣告するから なんでおっさん見て喜んでるの?
すずちゃんとかポサラみてかわいーしたほうがよくない? 音割れモン娘以降黒生割と逃さず見てるけどマックスくんコテつけてたの一回しか見てないよーな >>460
同じコメのbotみたいなのがきたから分裂して襲ってくるセンカイタイセンって扱いになった すずちゃん昔はツイキャスで配信してたんだがアーカイブ残ってねぇのよなぁ これはDMMで好評配信中の・・・ ラストオリジン だゆ! >>466
ガチでミナシゴ読んでないと理解されないワードに草 >>457
今回は黒井さんのツイッターアカウントにズリへの無茶な要求を送ってきた人がいるという話から
「さすがにダメな発言はあるから」みたいな冷静な発言してからNGだったよ
正確になと言ったかは忘れたけど淡々と処理してた でもキャンキャンうるせえ雌よりおっさんの声の方が落ち着くよね NGされたやつ次の放送でコメントしてみてくれよ
NGされてたらまたMAXくんきてるわってコメントしてやるから >>475
うへ〜ツイにまで凸してるキチガイいるのかよ
視聴者集め過ぎるのも考えものだな ラスオリはホーム画面でケツやマンコをドアップに設定出来るとか聞いたな >>483
わりとマジに明日休み
土日は店忙しいから平日休みなんだわ MAXはランスレ芸人になれなった者の末路でしかないし
シゴの黒井さんギルドにもいるみたいだから黒生から追い出すような真似はさすがにやめたれ
うざけりゃ黒井さんが自分でNGするだろうし 仕事民でも1時は起きてるゆ
れじぇくろのクライマックスタイムゆ 青マカのフェラSじゃねーか
無駄にA追っちゃったよボケ つーかお前、ランスレにいるゴミクズのくせして人に無視されたら一丁前に拗ねるんだなw そもそも黒生ギルドそこまでチャットの頻度多くねーしな 俺なんて一度もアンカ貰ったことないけどこのスレで元気にやってんぜ? ラ民はメンタル弱いからな
基本的に鬱病の精神病だし 黒ギルドは黒井さんが何か発言したらそれにツッコミ入れるなり同意するなりが基本だからゆ 同人絵師ってゲームの絵やるとあんまり上手くねーよな
大麻とかデンズリだからブサく書いてるのかと思ったらラスオリもだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています