パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5314位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681941459/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あいミスの都会2桁に擦り始めたという事は
推しは都会2桁未経験ゲーの信者だなw あれ?キャラ売らずに3位だったあやらぶ叩いて
ブッパして天啓に負けたデンズリは擁護??次が強い!??
あっ >>149
セルランが自慢のくせに100近く離されて抜くのおかしくね?
DMMアプリも特に強くないれじぇに負けてるし しかもデンズリはメインヒロインのイルヴィナちゃん出してこれだからな >>156
いつの間にかっていうか不調期間があっても基本的にずっとれじぇのがマシで推移してきただろ そもそも天啓はなんでアニバで恒常なんだ?
ちょっと前はアホみたいに限定連打してただろうに >>160
どれも臭いけどどれかと言われるとノーマル版 >>168
恒常同士の勝負でデンズリに勝って馬鹿にするため >>162
セレチケ3枚ステップ出して恒常モンギス超えれてない時点でやべーよ >>138
普通に強くなったなあ
更新多かったから落とされると思ったわ
アプリは1位やし >>168
ハフバで叩かれたトラウマがあるんだろう 戦恋犬子と大麻セシリアは民安おばさんの使い方わかってる采配 あやかしは恒常スペチケじゃ上がらなくても仕方ないと思うがなあ >>177
で、昨日のズリの集金で天啓以下なのは
ズリがらぶ以下って事でいいんだな? >>175
ズリ信は天啓に何をしたらそこまで恨まれるんだよ… >>168
限定限定ってランカスに馬鹿にされたからムカついたらしいゆ >>184
はせになってからじゃないぞ
テクフロがネクソンの子会社になったタイミングだぞ 天啓もれじぇくろも似たようなもんだが天啓はハフバでれじぇくろのアニバレベルに失速してたからな 恒常だから→天啓も恒常
来週コラボだから→エスカも来週コラボです
どーすんのこれ… ズリズリズリズリ
どんだけズリに負けたの悔しかったんだよ 水曜狙うとか列車の空き巣予定組んでる社員は理解ってる デンズリはコラボ直前の控え期間な上に1キャラだけだとゆーね デンズリは何もしてないからなあ
イベ後半の虚無週だし わざとズレた事を言い続けてデンズリを叩き
マカロンちゃんから目を逸らそうとする高度な戦術 >>192
なんでそこであやかし以下になんの?
今日10位なのに れじぇ太郎は水曜組は空き巣ということを理解したほうがいい >>180
ロリも好き
ロリではないとダメではない
それに前本スレで十六夜好きはロリコンって言ったらロリじゃないって怒られた
精神的にはJKくらいのロリだと思うんだけどな >>198
わりとガチで単純に負けてるよなデンズリ デンズリばかり不公平だしたまにはエスカ叩くか
超集金して表彰台にも入れないのヤバくね?
サ終決まった? >>212
空き巣で都会100位台までは行かないゆ 黒井シナリオだったし順位低いのはしょうがないんだわ 10位あや信「ズリがらぶ以下ってってことでいいんだな? 何もしてないズリ叩いて遊んでるのはやっぱ割れらぶ? >>168
そもそもあいつ限定ガチャが全く機能してないし
先月の限定ガチャ平気で次の月に出すぞ デンズリはアニバ後冷えるようなことばっかやってるからな
でももともと普段から強いってゲームでもないんだしコラボで売れりゃいいんじゃね >>218
ほかが弱い空き巣日だから上がったんじゃん
普段は圏内はいらないしな マカロンの養育費はレッシンが払い続けてゆから安泰なのに 黒井さんは病気で筆乗ってないだろうし多少はね?
心霊現象も起きてたし ギスなんで最近セルランとかDMM泥負けててもRブラだけ不自然に上がることが増えたの?
いつもセルラン誇ってなかったっけ? デンズリのクリスマスクリスティアちゃん(CVじゃんゆ)がぷろれぇすで締め付けられて中だしアクメ失神するシーンでシコっちゃったゆ >>199
いや今日雑魚すぎんの叩いてんだゆ発達w >>220
これな
ズリ憎は嘘をつかないといけない程追い込まれてる >>213
十六夜はロリだと思うんだけどな精神的にはJKなのは分かるが ズリ叩き戦術とかじゃなくて昨日黒生追い出されたN爺が
八つ当たりしているだけじゃねぇかな >>212
流石にセルラン130位まで上がれたら別格ゆ・・・ 口悪いアウアウいるな
昨日通報されたのは誰だったっけ? バンナムから出されたワダスタアプリの開発費着服して豪遊するマカ! >>199
純粋にエスカにも天啓にも負けてんのやばくね? 天啓に負けたんだから素直に叩かれとけズリ信
いくら下手な言い訳重ねたところでみじめなだけだぞ >>203
見てて思うけど実装キャラ数って関係なくね?
シゴとか最近の人権単体ピックの方が圧倒的に強かったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています